Ребенок

Девочки всем привет. У кого проблема с зачатием? Кто и сколько не может забеременеть? И какая у вас причина. Выслушаю всех, у самой проблема очень редкая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гертруда
У меня официально нет причин но под подозрение качество як, но это никак не проверить и не узнать
Пожаловаться
Елена
Сейчас причин нет((( был повышен тестостерон, сейчас все в норме… Но тишина. Просилась на лапару, врач говорит рано, надо мужа подтянуть по анализам… И ждать, ждать. Как меня это достало(((
Пожаловаться

7 месяцев пытались. Сегодня была у гинеколога. Диагноз — поликистоз левого яичника. Расстроилась безумно. Впереди куча анализов и долгое лечение...(((((

Пожаловаться

Я не могу долго забеременеть 5 лет. Сначала все врачи говорили все замечательно… потом сделала гсг сказали трубы проходимы с затруднением. решаюсь на лапару… у мужа все в норме, низкие показатели но норма. еще и матка отклонена кзади… лапару сделаю, и мужа отправлю все досконально проверить. если еще год не получится то только эко

Пожаловаться
VIКTORIYA
Ооу( а лапара это что такое?
Пожаловаться

спайки в трубах будут удалять, с помощью лапароскапии

Пожаловаться

Добрый день, девочки! не подскажите сдавала анализы на инф., обнаружили цитомегаловирус и уреаплазму, это плохо? могут ли данные инф-ции быть запретом для ЭКО.

Спасибо за помощь

Пожаловаться
VIКTORIYA
Уреаплазма вроде норм, но лечить всё равно надо. А вот насчет цито без понятия
Пожаловаться
Наталка

Мы планируем с 2007 года. У нас был только МФ, а сейчас смешанный. Прошли через две процедуры ЭКО. Собираемся на третью...

Пожаловаться
VIКTORIYA
А где вы делали эко?
Пожаловаться
Наталка
в Питере в разных клиниках
Пожаловаться
LastTochka
Не можем заб 5 лет. У меня: спкя, спаяны обе трубы, спаечный процесс в малом тазу. Была лапара, не помогла. Было эко. На 5нед выкидыш. Также у меня: афс, ат к хгч, тромбофилия. С мужем несовместимость. Делали лит, ни *** ничего не помогает
Пожаловаться
VIКTORIYA
Все будет! Главное верить!
Пожаловаться
LastTochka
Уже есть)) поэтому честно уже все равно))
Пожаловаться
VIКTORIYA
Как хорошо!) как справились?
Пожаловаться
LastTochka
Усыновили))
Пожаловаться
VIКTORIYA
Вот и здорово счастья в ваш дом да побольше
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))
Пожаловаться
Регина
13 лет не беременнею. Антитела к хламидиям сильноположительные 1/160 пцр все отрицательные. Врач говорит они в матке и не дают прикрепиться. 2 лечения прошла, после первого все также, после второго через 1,5 месяца можно только анализ сдавать вот жду
Пожаловаться
VIКTORIYA
Очень надеемся и ждем деток
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
У меня трубный фактор. У мужа тоже анализы не лучшие.
Пожаловаться
Маришка
ДЗ поликистоз 5 лет тишины ?
Пожаловаться
VIКTORIYA
Все будет хорошо! Щас вы как лечитесь?
Пожаловаться
Маришка
Отмена Дианы и прегнил для разрыва ф
Пожаловаться
ПростоЯ
У меня не могла забеременеть, два года, получилось после лечения у бабули какой то, двойня но замершая, потом через год почти выкидыш был, сделала операцию чистку потому что матка срастаться начала, гистероскопию делали, ну, развелись с мужем и с первым же парнем ч первого раза беременна
Пожаловаться
VIКTORIYA
Ооу, что за бабуля? И как?
Пожаловаться
ПростоЯ
SunВ Башкирии лечила меня
Пожаловаться
Светочка
Не могла забеременить год. Потом пришла к выводу что все идет от головы. Слишком была зациклена на этом, и лечилась, и у разных врачей в разных городах была, потом просто отпустила ситуацию и Опочки, жду Вот теперь малютку мою. Тьфу тьфу тьфу. И вам желаю это счастье!
Пожаловаться
VIКTORIYA
Как здорово! Вы молодец)) я рада, здоровья вам и вашему малышу!!! спасибо большое, все будет, это просто вопрос времени)))
Пожаловаться
Светочка
Спасибо большое!!! Ждем в ближайшем будущем от вас новостей о полосатом тесте.
Пожаловаться
VIКTORIYA
Спасибо! Буду писать
Пожаловаться
Marina
1.5 года, поликистоз (СПКЯ) и мфя
Пожаловаться
VIКTORIYA
А это что такое?
Пожаловаться
Marina
Синдром поликистознвх яичников и мультифоликулярные яичнички.
Пожаловаться
VIКTORIYA
Желаю вам крепкого здоровья
Пожаловаться
Marina
Спасибо, а вам скорейшей берем
Пожаловаться
VIКTORIYA
Спасибки
Пожаловаться
Как забеременнели?
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Первый раз 2,5 года ждала, второй — 1,5, причину толком так никто и не назвал, видимо, всему свое время.

Пожаловаться
VIКTORIYA
Все будет хорошо! Бог даст!
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Спасибо, конечно!

И вам скорейшей беременности и здорового малыша)

Пожаловаться
VIКTORIYA
Спасибо большое вам))
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

3,5г лечились с мужем, сейчас опять уже 3г не получается

Пожаловаться
VIКTORIYA
А какая у вас причина?
Показать ещё