Ребенок

Девочки всем привет. У кого проблема с зачатием? Кто и сколько не может забеременеть? И какая у вас причина. Выслушаю всех, у самой проблема очень редкая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Моисеева

год не могла забеременеть. из за воспаления яичников. по счастливой случайности все таки у нас получилось.

Пожаловаться
VIКTORIYA
У меня тоже яичника воспаленные и при всём при этом матка удвоенная не развивается, здесь очень трудно будет не то, что выносить а забеременеть даже при эко. 4 года не можем
Пожаловаться
Яна Моисеева
ого
Пожаловаться
Маргарита
А у меня детская матка. Пью гормоны. Яичники не вырабатывают свои.
Пожаловаться
Яна Моисеева
а как с гормонами? полнеете или худеете? у меня сейчас воспаление щитовидки. назначили гормоны. а я сама по себе склонна к полноте. вес не хило сбросила. не пью пока гормоны. боюсь снова вес набрать…
Пожаловаться
Маргарита
Я нк набрала за год, тьфу тьфу, тьфу
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Сейчас пока проблем нет… да и первый раз проблем не было… просто полтора года не получалось
Пожаловаться
Оксана
Я забеременела на дюфастоне. По схеме прописала гиня
Пожаловаться
VIКTORIYA
Это как?
Пожаловаться
Оксана
Год с лишним не могли проверялись все хорошо потом гиня мне прописала дюфастон главное меськи отмечать чтобы могла правильно схему составить. Попробуйте обратится к хорошему спец пусть пропишет дюфастон
Пожаловаться
Бурундучок
заБ мало.надо еще выносить.у меня с этим проблема. 2 замерших на одном сроке за 9 месяцев
Пожаловаться
VIКTORIYA
Ооу(( надеюсь все будет хорошо! Здоровья крепкого!
Пожаловаться
Бурундучок
спасибо
Пожаловаться
Julia
У меня такая же ерунда((