6 год надежд на чудо… Временами накрывают чувства и нужна хоть какая-то позитивная ниточка. Девочки, поделитесь, кто после долгого планирования все-таки смог самостоятельно забеременеть и родить малыша.
(p.s. обследованы, причины явной нет, рекомендуют эко)
Со мной женщина в роддоме лежала. У них не получалось 6 лет, сделали эко, родила 2 девочек)) Но самое интересное произошло ещё через 6 лет) Она забеременела сама! родила замечательного сынишку. Рассказывала, что когда узнала о беременности была в шоке. И не рассчитывала, что вообще у них ещё будут дети.
Желаю тебе скорейших 2 полосочек и маленькое чудо в животике)))
спасибо большое!
Светочка, и Вам желаю от всей души обрести свое чудо!
Я и за гормонов не могла забеременеть 6 лет. но мы не отчаивались, результат дал нам ожидания, ровно к 6-летней годовщине у меня была беременность ровно один месяц. Так, что девчонки не отчаивайтесь все получится. Сейчас у меня такая же фигня, но я не падаю духом.
Я так скажу… если 6 лет не получилось, то не надо ждать еще неизвестно сколько лет… организм не молодеет и наши яичники тоже… к сожалению и эко не поможет, если вы на него решитесь, а резерв яичников будет уже истощен(к сожалению далеко не редкость, когда это происходит уже после 30, а то и раньше).Поэтому, не надо бояться эко.Мы планировали 2 года, потом сдались репродуктологам...6 месяцев,2 попытки и вот мы готовимся стать родителями… дай Бог что бы у нас и у вас все получилось!
у меня 9 лет ожиданий, ЭКО не для нас по ряду причин, тоже надеюсь и жду! у меня трубный фактор.
Искренне желаю Вам, чтоб были услышаны молитвы о чуде!
Сколько хороших историй. Мы пока 4 года ждем.
Желаю вам стать мамой и очень скоро.
мда… 15 лет, как же все-таки бывает
желаю пусть аист еще не раз прилетит в ваш дом