Как не терять надежду?

6 год надежд на чудо… Временами накрывают чувства и нужна хоть какая-то позитивная ниточка. Девочки, поделитесь, кто после долгого планирования все-таки смог самостоятельно забеременеть и родить малыша.

(p.s. обследованы, причины явной нет, рекомендуют эко)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Со мной женщина в роддоме лежала. У них не получалось 6 лет, сделали эко, родила 2 девочек)) Но самое интересное произошло ещё через 6 лет) Она забеременела сама! родила замечательного сынишку. Рассказывала, что когда узнала о беременности была в шоке. И не рассчитывала, что вообще у них ещё будут дети.

Желаю тебе скорейших 2 полосочек и маленькое чудо в животике)))

Пожаловаться
Зоряна

спасибо большое!

Пожаловаться
Светлана
У нас тоже нет причины неудач, уже три эко пролетных, не позитивно конечно(( я к тому, что эко не всегда помогает при неясном генезе. Пусть Вам повезет
Пожаловаться
Зоряна

Светочка, и Вам желаю от всей души обрести свое чудо!

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Гертруда
Если у вас есть время ждать и причин нет(хотя я не верю в неясный генез причина есть всегда)то ждите и верьте, другой вопрос уверены ли вы что это произойдет если вы сядете и станете ждать? а если нет? по мне так лучше действовать и идти напролом
Пожаловаться
Зоряна
ну и меня мучает вопрос а стоит ли ждать ?!..
Пожаловаться
Ильмира Хайрудинова

Я и за гормонов не могла забеременеть 6 лет. но мы не отчаивались, результат дал нам ожидания, ровно к 6-летней годовщине у меня была беременность ровно один месяц. Так, что девчонки не отчаивайтесь все получится. Сейчас у меня такая же фигня, но я не падаю духом.

Пожаловаться
Зоряна
спасибо и удачи Вам!
Пожаловаться
Регина
Мне 34 года вроде все нормально у мужа тоже, делала даже лапароскопию. Трубы проходимы, овуляция своя ежемесячная, менструация как по часам, гормоны в норме. Мазки пцр все отрицательные. Пошла в гомеопатический центр там врач сказала сдать кровь на антитела к хламидиям. Результат 1/160 это сильноположительный. Врач сказала что пцр берут из шейки матки поэтому отрицательно а хламидии у меня видимо в матке от них и миомы и прикрепиться плод не может. Сейчас лечусь. Самое интересное что у сестренки моей тоже бесплодие она 2 эко делала пролет. Сдала тоже кровь оказалось 1/80 это тоже сильноположительный
Пожаловаться
Зоряна
дай Бог, чтоб это лечение помогло самое тяжелое — найти истинную причину
Пожаловаться
Барбариска

Я так скажу… если 6 лет не получилось, то не надо ждать еще неизвестно сколько лет… организм не молодеет и наши яичники тоже… к сожалению и эко не поможет, если вы на него решитесь, а резерв яичников будет уже истощен(к сожалению далеко не редкость, когда это происходит уже после 30, а то и раньше).Поэтому, не надо бояться эко.Мы планировали 2 года, потом сдались репродуктологам...6 месяцев,2 попытки и вот мы готовимся стать родителями… дай Бог что бы у нас и у вас все получилось!

Пожаловаться
Зоряна
Спасибо за поддержку! Мы конечно рассматриваем эко тоже. Легкого и приятного вам ожидания крохи!
Пожаловаться
Барбариска
Спасибо!)
Пожаловаться
Ася

у меня 9 лет ожиданий, ЭКО не для нас по ряду причин, тоже надеюсь и жду! у меня трубный фактор.

Пожаловаться
Зоряна

Искренне желаю Вам, чтоб были услышаны молитвы о чуде!

Пожаловаться
Ирина
Иногда только после того как руки опустятся все случается!)
Пожаловаться
Зоряна
За столько лет уже бывало так и не раз ))), но сердце то не каменное и все равно через какое то время мысли о ребенке приходят
Пожаловаться
Зоряна
Легкой вам б и только позитивных мыслей!
Пожаловаться
Юлёчек
2 года старались… и истерики были, и свекровь капала на мозг… но спасибо Боженьке и моему мужу… счас мы в ожидании чуда.когда тест показал, я начиталась и поставила себе диагноз рак… вот до какой степени не верила в это чудо. Желаю огромной удачи от чистого сердца
Пожаловаться

Сколько хороших историй. Мы пока 4 года ждем.

Желаю вам стать мамой и очень скоро.

Пожаловаться
Зоряна
Спасибо и конечно же и вам взаимно. И спасибо всем, кто откликнулся, это вселяет надежду и подбодряет
Пожаловаться
Кристина
Я после выкидыша 8 лет ждала и дождалась, просто в тот день когда зачали ребенка у меня день тяжелый был, очень спать хотелось, а в голове крутилась мысль что бы он сделал свое дело и отстал от меня
Пожаловаться
Зоряна
) приятного ожидания Вам и легкой встречи с крохой
Пожаловаться
Кристина
Спасибо, а вам скорей увидеть заветные 2 полосочки
Пожаловаться
Irina
Подруга лет 15 планировала. Потом перестала. Правда, у нее стоял диагноз — бесплодие. Как перестала планировать, так и заБ. А уже даже не думала об этом.
Пожаловаться
Зоряна

мда… 15 лет, как же все-таки бывает

Пожаловаться
Irina
При этом врачи кричали в один голос " не выносишь", а она легко выносила и родила в 38 лет.
Пожаловаться
Наталья
Через 14 лет лечений и молитв у меня родилась доченька. Беременность наступала только после лапороскопии. Первая через 11 лет, к сожалению замершая. И вот через полгода после второй лапароскопии наступила вторая беременность.
Пожаловаться
Зоряна

желаю пусть аист еще не раз прилетит в ваш дом

Пожаловаться
Наталья
Спасибо) Ваш малыш тоже скоро найдет дорожку к Вам)

Пожаловаться
Marina
Я бы не ждала чуда, а сделала бы эко
Пожаловаться
Зоряна
Показать ещё