Как не терять надежду?

6 год надежд на чудо… Временами накрывают чувства и нужна хоть какая-то позитивная ниточка. Девочки, поделитесь, кто после долгого планирования все-таки смог самостоятельно забеременеть и родить малыша.

(p.s. обследованы, причины явной нет, рекомендуют эко)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Врединка
А я 20 лет ждала и надеялась. А потом просто отпустила ситуацию. Решила 40 лет-это порог. Поменяла мужика, работу, друзей, мир свой изменила и спустя 17 недель пришла к врачу, думала атома или климакс, а врач сказала -рожать!!! Я так и рухнула с кресла. Сейчас уложила своё счастье, спит посапывает, сегодня нам год и два месяца-маленькая празднюшка.

Отпусти ситуацию и все наладится.

Пожаловаться
Зоряна

спасибо! здоровья вам и крохе

Пожаловаться
Врединка
Спасибо! И вам скорее //
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
какой у вас срок был когда узнали???????
Пожаловаться
Врединка
Попроси малыша у Матроны и у Ксении Петербуржской.
Пожаловаться
Врединка
17 недель. У меня до 20 недель не была и намека на животик, плоский был и не было токсикоза.
Пожаловаться
Зоряна
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
это судьба)))))))))
Пожаловаться
Цветочек
Знакомые планировали 5 лет, явных причин не было, но и Б тоже не было. И лечились, и чего только ни делали. Б наступила сама, без эко и пр. Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Зоряна
спасибо, дорогие девочки за вашу поддержку
Пожаловаться
Цветочек
Все будет хорошо, обязательно! Все советуют «отпустить ситуацию». Еще бы знать где эта кнопочка находиться у себя в голове, да? Но видимо правда, часто бывает, когда перестаешь зацикливаться- оно рррраз!!! и сбывается. Удачи Вам и успехов!
Пожаловаться
Зоряна
ага «кнопочка» ))) спасибо еще раз за теплые слова
Пожаловаться
Апельсинка
У нас получилось через 7 лет
Пожаловаться
Зоряна

спасибо за ваш пример, девочки!

Пожаловаться
Малышка

знакомая лечилась лет 10- даже мужа сменила. Но у нее там целый букет был( вес больше 100кг- наследственность) даже удивилась беременности… вон за вторым пойдет на днях...( 11 месяцев между родами).

Пожаловаться
есть пример даже 3 мужа сестра 20 лет не могла развелась и опля прогр в 30 второго в 38… сестра брата двоюродного,,,, там даже с экраном трабы были.,,,… бросила пить таблетки пьянки гуляли.… сыночек 2.7 подруга на карте написано бесплодие из за этого развод с первым мужем… залетела вышла за муж
Пожаловаться
Хельга

знакомая 6 лет не могли, и эко делали- не получалось. на новый год расслабились и получился подарок. а сейчас вторым беременная, погодки будут.

Пожаловаться
Зоряна
Пожаловаться
Хельга
у нас у самих года 4 не получалось. да был у меня гормональный фон нарушен, всё поправила, опять ни как. ну и с мужем стали часто ругаться, даже дело до развода доходило и кстати тоже после нового года в январе задержка, делаю тест и бах //, не ожидали. нужно опустить ситуацию и не думать об этом.
Пожаловаться
Елена

Мы через 12 лет совместной жизни первого ребёнка родили. Но не заморачивались, никуда не ходили. И вот как то само случилось...

Пожаловаться
Зоряна
вот это у вас выдержка, счастья Вашей семье!
Пожаловаться
Елена
Спасибо! И вам желаю, что бы всё получилось
Пожаловаться
Юля
Интересно, почему не заморачивались 12 лет
Пожаловаться
СчастливаяМама
У нас 2,5 года планирования… Отправили на эко, в теории шансов мало было… А тут раз и сыночек)

В журнале я писала об этом.

Удачи!

Пожаловаться
Зоряна
спасибо!
Пожаловаться
Евгения

Я через 6 лет забеременела сама, тоже все вроде нормально было со здоровьем. Фиг знает почему не получалось, Бог не давал наверное;( поэтому Б стала пооолной неожиданностью;)

Пожаловаться
Зоряна
Пожаловаться
Евгения
Все обязательно получится, главное верить! Удачи вам и скорее увидеть //
Пожаловаться
Зоряна
огромное спасибо за вашу поддержку!
Пожаловаться
Наталья

у меня знакомая через 9 лет родила....

Пожаловаться
Зоряна

ого, спасибо, что поделились

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

мы уже пятый год планируем… было две неудачных беременности… после последней прошло 2 года-пошел третий… но я не теряю надежды решила чуточку отпустить все и вышла на работу

Пожаловаться
Зоряна
удачи Вам и скорейшей Б
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
спасибо и вам))))))))
Пожаловаться
ЯМАМАНАСТЯ
Знакомая 7 лет не могла, а потом сразу погодки)
Пожаловаться
Зоряна
класс, пусть растут здоровыми
Пожаловаться
евгения

13 лет не одной беременности, при задержке даже не думала об этом… мысли не было тест купила на 5-й день задержки, думала киста...

Пожаловаться
Зоряна
ого… просто нет слов, как бывает. Вы молодчинка!
Пожаловаться
евгения
все зависит от ситуации — у меня всего пол яичника при этом, не два, не один — пол
Пожаловаться
Зоряна
кстати у меня тоже одна знакомая в 40 лет с пол яичника смогла родить красивую здоровую девочку (но это правда заграницей)
Пожаловаться
Регина
Моя мама нас с сестренкой родила всего с четвертью яичника, еще меньше чем у вас ))
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Мы родили)))беременность наступила через 11 лет))а через полтора года снова получилось!!! Но потеряли… теперь живем надеждой, что будет еще беременность))))
Пожаловаться
Зоряна

Спасибо Вам! Желаю от всей, чтоб сбилась надежда в скором

Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Спасибо большое! И вам желаю скорее увидеть //
Пожаловаться
Екатерина

вы не хотите эко?

Пожаловаться
Зоряна
так честно говоря хочется самой ) тем более после 3 попыток ИИ неуспешных есть страх и перед эко
Показать ещё