6 год надежд на чудо… Временами накрывают чувства и нужна хоть какая-то позитивная ниточка. Девочки, поделитесь, кто после долгого планирования все-таки смог самостоятельно забеременеть и родить малыша.
(p.s. обследованы, причины явной нет, рекомендуют эко)
Отпусти ситуацию и все наладится.
спасибо! здоровья вам и крохе
спасибо за ваш пример, девочки!
знакомая лечилась лет 10- даже мужа сменила. Но у нее там целый букет был( вес больше 100кг- наследственность) даже удивилась беременности… вон за вторым пойдет на днях...( 11 месяцев между родами).
знакомая 6 лет не могли, и эко делали- не получалось. на новый год расслабились и получился подарок. а сейчас вторым беременная, погодки будут.
Мы через 12 лет совместной жизни первого ребёнка родили. Но не заморачивались, никуда не ходили. И вот как то само случилось...
В журнале я писала об этом.
Удачи!
Я через 6 лет забеременела сама, тоже все вроде нормально было со здоровьем. Фиг знает почему не получалось, Бог не давал наверное;( поэтому Б стала пооолной неожиданностью;)
у меня знакомая через 9 лет родила....
ого, спасибо, что поделились
мы уже пятый год планируем… было две неудачных беременности… после последней прошло 2 года-пошел третий… но я не теряю надежды решила чуточку отпустить все и вышла на работу
13 лет не одной беременности, при задержке даже не думала об этом… мысли не было тест купила на 5-й день задержки, думала киста...
Спасибо Вам! Желаю от всей, чтоб сбилась надежда в скором
вы не хотите эко?