Страна: Россия
Описание объявления: Семейная пара ищет суррогатную маму из Челябинска или Челябинской области. Возраст от 20 до 35 лет. Без вредных привычек. Здоровую. С 1+ группой крови. Для программы ЭКО. Готовую вступить в программу в ближайшее время, т.к у нас все готово. Для сурмамы обязательно наличие хотя бы одного ребенка и если зарегистрированный брак, то согласие мужа. От нас порядочное отношение на весь срок беременности и платежеспособность. Мы предлагаем 600 т.р за одного ребенка + 150 т.р за двойню + 100 т.р за кесарево + 15 т.р ежемесячное вознаграждение +20 т.р (на одежду). Наличие у вас анализов приветствуется! Готовы вести диалог с серьезно настроенной женщиной. Пишите пожалуйста на почту и указывайте свой телефон.
Добрый день! Ищу суррогатную маму за хорошее вознаграждение. Если интересно напишите мне tvoydobryaist@gmail.com
Не у всех есть возможность дать такие деньги! Но и детей все хотят!!! Но не у всех есть такая возможность! Так что осуждения здесь неприемлемы!!! И вообще не понимаю зачем здесь писать людям у которых все прекрасно и есть дети! Вас и не просят об этом! Дай Бог что найдется тот человек который поможет!
каждому свое… у автора такой выход из положения и удачи в решении этого вопроса!!
Удачи вам в поиске!
а если 2+, самая распр.группа
Удачи Вам в Вашем нелегком поиске. У больших коммерческих клиниках должны быть базы, они на этом деньги делают, там и юристы все помогают оформить. Мой совет, не брать только знакомых и кто вхож в семью, а может лучше действительно из соседнего региона, что бы потом не было желания у суррогатной матери увидеть ребенка.
Мне кажется как то по деньгам маловато....15 тыс. в месяц??? а на проезд, витамины, лекарства, крема от растяжек???? И на шмотки мало, их надо каждый месяц покупать, а они не дешевые.Это же целых 9 месяцев, а как же работа??? Мне кажется ежемесячно надо тысяч 30 платить и постоплата 1 млн.
глупый вопрос. Наверное не получается
не хотелось бы это обсуждать(
Чужой родным не станет. Автор здесь вы вряд ли найдете подержку. Лучше пост удалить и искать в другом месте. Счаз понабегут стрекозы.
Скорее всего надо быть необычным человеком со стандартами НЕ как у всех тут кудахтающих дам. Уж простите дамы)))
Вот и пишите что для ВАС это не приемлимо, а не то, что все согласившиеся- ненормальные матери.
прибыльное это дело
чем же прибыльное за 600 тыщ то
не знаю, для меня 600 т р это огромные деньги
На самом деле 600 очень мало. У меня по договору 750 было, 20 ежемесячно. +150 двойня +100 к/с. При том что у меня особые условия. Проживаю за 200км от клинике. А это на дорогу 800р каждый раз и расстояние… вообще я морально тяжело все переносила, это и морально и физически очень тяжело и на самом деле в России самые низкие цены. К нам и из Японии, Китая и откуда только не едут. В некоторых странах это вообще запрещено, например в Германии...