ИЩЕМ СУРРОГАТНУЮ МАМУ!

Страна: Россия
Описание объявления: Семейная пара ищет суррогатную маму из Челябинска или Челябинской области. Возраст от 20 до 35 лет. Без вредных привычек. Здоровую. С 1+ группой крови. Для программы ЭКО. Готовую вступить в программу в ближайшее время, т.к у нас все готово. Для сурмамы обязательно наличие хотя бы одного ребенка и если зарегистрированный брак, то согласие мужа. От нас порядочное отношение на весь срок беременности и платежеспособность. Мы предлагаем 600 т.р за одного ребенка + 150 т.р за двойню + 100 т.р за кесарево + 15 т.р ежемесячное вознаграждение +20 т.р (на одежду). Наличие у вас анализов приветствуется! Готовы вести диалог с серьезно настроенной женщиной. Пишите пожалуйста на почту и указывайте свой телефон.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агент по подбору 89512411458 Александра, мы дважды с ней работали, дважды успешно.
Пожаловаться
Евгения

Добрый день! Ищу суррогатную маму за хорошее вознаграждение. Если интересно напишите мне tvoydobryaist@gmail.com

Пожаловаться
Елена

Не у всех есть возможность дать такие деньги! Но и детей все хотят!!! Но не у всех есть такая возможность! Так что осуждения здесь неприемлемы!!! И вообще не понимаю зачем здесь писать людям у которых все прекрасно и есть дети! Вас и не просят об этом! Дай Бог что найдется тот человек который поможет!

Пожаловаться
мили

каждому свое… у автора такой выход из положения и удачи в решении этого вопроса!!

Пожаловаться
Гертруда

Удачи вам в поиске!

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

а если 2+, самая распр.группа

Пожаловаться
Наиля Счастливая
Большой риск, а если ребёнок С Дцп родится и обвинят сурмаму.
Пожаловаться
Надежда

Удачи Вам в Вашем нелегком поиске. У больших коммерческих клиниках должны быть базы, они на этом деньги делают, там и юристы все помогают оформить. Мой совет, не брать только знакомых и кто вхож в семью, а может лучше действительно из соседнего региона, что бы потом не было желания у суррогатной матери увидеть ребенка.

Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Надежда 
++++
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Мне кажется как то по деньгам маловато....15 тыс. в месяц??? а на проезд, витамины, лекарства, крема от растяжек???? И на шмотки мало, их надо каждый месяц покупать, а они не дешевые.Это же целых 9 месяцев, а как же работа??? Мне кажется ежемесячно надо тысяч 30 платить и постоплата 1 млн.

Пожаловаться
Мамочка
Лекарства, витамины и прочее-оплачиваем мы. Для нас это большие деньги.
Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
Принцеска
Сумму смешная конечно. Удачи вам
Пожаловаться
Сашка
+
Пожаловаться
Аврора
Никогда бы ни за какие деньги не родила чужого ребенка. Мучиться(
Пожаловаться
МамаДетей
Я подхожу но не смогла бы отдать малыша, хоть он и не мой биологически.
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Аврора
А сами почему не рожаете?
Пожаловаться
Лапуля

глупый вопрос. Наверное не получается

Пожаловаться
Мамочка

не хотелось бы это обсуждать(

Пожаловаться
Аврора
Ну сурогатная мама насколько я знаю, только как, извините инкубатор. Спермик папы и яйцеклетка мамы. Только вынашивает другая тетя))
Пожаловаться
Лапуля
Ну так люди и идут на это потому что проблемы со здоровьем или не могут. Кстати и яйцеклетка может быть сурмамы! Не судите.
Пожаловаться
Аврора
Все равно, не знаю кто на это пойдет, тем более родного ребенка отдавать(( ни одна мать на это не пойдет. Нормальная мать
Пожаловаться
Лапуля
Не пишите розовые сопли такие. Я б родила. Счастье подарить жизнь человеку и счастье в бездетную семью. У меня вот пока не рожу мат инстинк не просыпается если честно. Только после родов начинается…
Пожаловаться
Мамочка
Ребенок биологически суррогатной маме не родной.
Пожаловаться
Аврора
Это мое мнение!!!
Пожаловаться
Принцеска
За 9 месяцев он станет родным( и кем нужно быть, чтобы его отдать
Пожаловаться
Аврора
Плюсуюсь.
Пожаловаться
Лапуля

Чужой родным не станет. Автор здесь вы вряд ли найдете подержку. Лучше пост удалить и искать в другом месте. Счаз понабегут стрекозы.

Пожаловаться
Симфа
Аврора ваше мнение вы написали не раз в этом посте, а вот писать -ни одна не пойдет на такое-это вы уже свое мнение приписываете всем!

Пожаловаться
Аврора
Я что навязала вам свое мнение??? Это решение каждой. Просто для меня это не приемлимо. Вот и все. Не надо раздувать из мухи слона
Пожаловаться
Симфа
нужно быть адекватным человеком, прежде чем соглашаться и понимать на что вы идете. Для чего и для кого все это. Тогда никаких проблем не будет..

Скорее всего надо быть необычным человеком со стандартами НЕ как у всех тут кудахтающих дам. Уж простите дамы)))

Пожаловаться
Лапуля
Вы же пишете что ни одна мать? Какая э она мать чужому ребенку? У вас своих то смотрю нет, не летайте в облаках.

Вот и пишите что для ВАС это не приемлимо, а не то, что все согласившиеся- ненормальные матери.

Пожаловаться
Симфа
Мамочка, желаю Вам удачи и всех благ!
Пожаловаться
Симфа
Аврора, тут многие написали неодобрительный коммент, но ОДИН. А Вы, извините, засунули ВЕЗДЕ СВОЕ мнение!!!
Пожаловаться
Регина
Это не родной ребенок. Яйцеклетка мамы сперматозоид от папы от сур.мамы там ничего нет. Ребенок ей никак не будет родным
Пожаловаться

прибыльное это дело

Пожаловаться
ВикториЯ
+
Пожаловаться
Тэси

чем же прибыльное за 600 тыщ то

Пожаловаться
СветланкаЯ
а отдавать то как?
Пожаловаться

не знаю, для меня 600 т р это огромные деньги

Пожаловаться
Fox
Лшепмилшщ 

На самом деле 600 очень мало. У меня по договору 750 было, 20 ежемесячно. +150 двойня +100 к/с. При том что у меня особые условия. Проживаю за 200км от клинике. А это на дорогу 800р каждый раз и расстояние… вообще я морально тяжело все переносила, это и морально и физически очень тяжело и на самом деле в России самые низкие цены. К нам и из Японии, Китая и откуда только не едут. В некоторых странах это вообще запрещено, например в Германии...

Показать ещё