ЭКО эндометрий

Девочки, кто с эко положительного результата! у кого нибудь перед положительным протоколом за месяц был эндометрий не очень то!? вобщем плохо рос? или нет! Че то взяла я сурмаму и по узи у нее плохо вырос эндометрий! правда это без всяких стимуляций! просто смотрим брать ее или нет!? Я купила ей прогинову, чтобы за неделю проверить будет ли у нее эндик рости или нет! Чет расстроилась я(( еще и мыши мне приснились! все одно к одному!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

а где сурмаму нашли? и сколько сейчас они берут по деньгам?

Пожаловаться
Карина
через знакомых! они 15000 долларов просят!
Пожаловаться
Елена
973 000 руб!!! меня давно мысль не покидает тоже стать сурмамой: смогла бы помочь бездетным парам стать родителями.здоровье, возраст позволяют, родила своего ребенка без проблем, в т.ч.беременность проходила легко.
Пожаловаться
Карина
Лен, если у тебя будет желание, то напиши в личку, пообщаемся!
Пожаловаться
Елена
хорошо. надо еще с мужем пообщаться…
Пожаловаться
Карина
Пообщайтесь! Я вот сегодня ездила на очередной прием с сурмамой, я на нее очень надеялась, а мне врач выдал после узи- у нас не очень хорошие новости — она либо беременна, либо у нее полипоз! Если полипоз то все равно на гистероскопии удалим, ну а если беременность, то она уже там сама решает! Вот теперь ждем анализ хгч сдали! Придет на электронку результат! Но уже не надеюсь на лучшее! Я опять в поисках! Это у меня уже третья сурмама была! Че то мне никак не везет(( Все же если решитесь с мужем, то пиши!
Пожаловаться
Мария
Блин Карин, как так то??? Опять проблемы??? Я все новостей твоих жду о начале протокола, а тут вон что. А после гистеры если это полипы хороший шанс? Или все же лучше опять другую искать???
Пожаловаться
Карина
Да, Машуль, теперь я снова в поисках! вроде бы счастье рядом, а не дотянуться! как проклятая! и опять вещий сон у меня был, как только всякая фигня сниться, сразу уже за ранее знаю, что будет пролет и потери! Только и делаю, что девчонок обследую! все в пустую! как она оказалась беременная, она типа сама не знает
Пожаловаться
Мария
Капец просто!!! Но я все равно верю что ты дойдешь до цели и станешь счастливой мамой!!! Ты прям боец. Главное не опускать руки и идти дальше.
Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Екатерина Волкова
А мне мышата перед беременностью снились)))
Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Ольга Курганова

извини за вопрос, может не коректный. Вы используете вашу яйциклетку и сперматозоиды мужа а вынашивает другая женщина?

Пожаловаться
Карина
весь материал конечно наш с мужем! а живот чужой!
Пожаловаться
Ольга Курганова

молодец, просто предпологаю будешь платить этой женщине не малые деньги так зачем рисковать, брать то здоровую

Пожаловаться
Юлия
Кариночка, удачи, скоро всё получится.
Пожаловаться
Карина
Юлек, Спасибки)))ну хоть как то обнять свою ляльку хочу! пусть хоть теперь путем сурмамы!
Пожаловаться
Снежинка

на 9дц очень маленький, меняй сурмаму

Пожаловаться
Карина
Спасибки! Я действительно так и сделала!
Пожаловаться
Ольга Курганова

а врачи не помогают с выбором? если не уверены может просто заменить на другую женщину

Пожаловаться
Карина
Да, Оль, я другую уже беру! Мне предложили более надежный вариант!
Пожаловаться
Bagira

Я пила только дюфастон и вит. «Е». А мыши не всегда к плохому исходу, это надо по всему сну пройтись чтобы понять какой финал ждать.

Пожаловаться
Карина
Кстати согласна! Финал таков — мне другую предложили
Пожаловаться
Bagira
Ты не так поняла, надо сон полностью расшифровывать, а не только одних мышей. Возможно что это и есть те самые мыши то что предложили другую СМ, и тебе нужно подумать хорошо прежде чем согласится на предложение.
Пожаловаться
Карина
так мыши мне приснились вперед, чем я узнала что мне см не подходит! я думала все будет нормально! а только потом и узнала что у нее не все в порядке! другую сурмаму мне предложили уже много позже!
Пожаловаться
Bagira
Ты снова не поняла, тебе только одна мышь приснилась или всё же во сне ещё были какие то действия, или кто то, или что то. Надо полностью весь сон обосновывать, а не брать только одну мышь за основу и делать вывод. К примеру: Мне в роддоме приснился сон где взбесившаяся, злая машинка пыталась нас в палате задавить. Потом открылась дверь и я увидела сильное свечение и мужчину, и в этот же момент из нашей палаты выбежала вместо машинки мышь с длинным хвостиком, мужчина улыбнулся и что то сказал одной нашей девочке, затем закрыл дверь и настала тишина и благоприятное спокойствие. Утром ту самую девочку должны были выписать и её в последний раз просто так отправила медсестра по своему желанию на КГТ, после чего и начался переполох. Этой девочки на 8 мес. решили сделать КС. Я сразу же вспомнила сон, быстро разобралась что к чему и поспешила успокоить роженицу. Благодаря сну мы смогли принять правильное решение, ребёнок остался жив и в здравии.
Пожаловаться
Нютик
Карин, перед протоколом моим выяснилось, что у меня очень тонкий эндик, врач прописала мне пить гармоны дюфастон по графику ,3месяца, через 3м взяли кусочек эндика глянуть, все супер было, нарос, вскоре, вступила в положительный протокол.
Пожаловаться
Карина
Понятно! Но мне ждать тоже вот не желательно! и возможно с не очень хорошим эндиком можно и взять до победного! Но не хочу пролетов! Надо наверняка
Пожаловаться
Елена
У меня он как то не очень всегда растет. На прогинове сидела во всех протоколах. С третьего раза получилось. Перенос был на эндометрий то ли 7,8 или 8,7.
Пожаловаться
Карина
понятно! вобщем вывод сам собой напрашивается — надо все равно мне менять СМ, иначе будет несколько пролетов прежде чем она сможет забеременеть!
Пожаловаться
Елена
Не факт. Бывает и эндометрий шикарный и пролет.
Пожаловаться
Дашенька

так может на прогинове попрёт, ну или там дивигель… в общем у меня у самой эндик не очень, и в этом цикле у меня криоперенос в ЕЦ, в понедельник будут переносить эмбрионов, так вот, пью 3 раза в день прогинову с 3 дмц, и очень даже неплохой результат! тьфу-тьфу!!! попробуйте месяцок попить прогинову, и посмотрите как будет расти эндик, а уж потом делайте выводы! это же дело поправимо, если бы он вообще не рос, и толку от гормонов не было. тогда действительно менять сурмаму пришлось бы!!

Пожаловаться
Карина
если эндик плохой, то конечно на гормонах можно и вырастить! другое дело из за этого пролетов будет тоже не мало! а мне надо наверняка уж!
Пожаловаться
Дашенька

ну тогда меняйте, если сомневаетесь! в этом деле сомнений вообще ни каких быть не должно! желаю удачи Вам, и только беременного результата!

Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
светлана шалимова

ничего не знаю об этом, но желаю вам УДАЧИ!!!!!!

Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Ягишна
Карина, слишком дорогое удовольствие сурмама, чтобы рисковать. Давай ищи другую и не раздумывай!
Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Анюнюточка
Ну лучше такую не брать, это плохо такой эндометрий… как ты быстро уже нашла))) молодец… лучше не рискуй
Пожаловаться
Карина
Спасибки, Анют! я тоже считаю лучше не рисковать!
Пожаловаться
Оксана
Дай Вам Бог скорее свою лялю увидеть :-)
Пожаловаться
Карина
Спасибки, дорогая!!!
Показать ещё