Девочки, кто с эко положительного результата! у кого нибудь перед положительным протоколом за месяц был эндометрий не очень то!? вобщем плохо рос? или нет! Че то взяла я сурмаму и по узи у нее плохо вырос эндометрий! правда это без всяких стимуляций! просто смотрим брать ее или нет!? Я купила ей прогинову, чтобы за неделю проверить будет ли у нее эндик рости или нет! Чет расстроилась я(( еще и мыши мне приснились! все одно к одному!
ЭКО эндометрий
Комментарии
Предыдущая статья
Поликистоз
Следующая статья
Эндометриоз , что же делать???
а где сурмаму нашли? и сколько сейчас они берут по деньгам?
извини за вопрос, может не коректный. Вы используете вашу яйциклетку и сперматозоиды мужа а вынашивает другая женщина?
молодец, просто предпологаю будешь платить этой женщине не малые деньги так зачем рисковать, брать то здоровую
на 9дц очень маленький, меняй сурмаму
а врачи не помогают с выбором? если не уверены может просто заменить на другую женщину
Я пила только дюфастон и вит. «Е». А мыши не всегда к плохому исходу, это надо по всему сну пройтись чтобы понять какой финал ждать.
так может на прогинове попрёт, ну или там дивигель… в общем у меня у самой эндик не очень, и в этом цикле у меня криоперенос в ЕЦ, в понедельник будут переносить эмбрионов, так вот, пью 3 раза в день прогинову с 3 дмц, и очень даже неплохой результат! тьфу-тьфу!!! попробуйте месяцок попить прогинову, и посмотрите как будет расти эндик, а уж потом делайте выводы! это же дело поправимо, если бы он вообще не рос, и толку от гормонов не было. тогда действительно менять сурмаму пришлось бы!!
ну тогда меняйте, если сомневаетесь! в этом деле сомнений вообще ни каких быть не должно! желаю удачи Вам, и только беременного результата!
ничего не знаю об этом, но желаю вам УДАЧИ!!!!!!