Новости о хгч.Отредактировано!!!ответ от врача!

(пред.пост) Девочки спасибо всем кто поддерживал и поддерживает.Как врач назначал сдала хгч вчера на 9дпп, поздно вечером пришел результат 18.39 нормы лабы 0-5 нет б, от 5-50 0,2-1неделя вроде входим в норму.

Тесты ярчали с 5дпп и на 9дпп он был таким, нижний

Новости о хгч.Отредактировано!!!ответ от врача!

Естественно думала, что хотя бы больше 30 придет результат, оказалось 18,39.Сегодня с утра переделала полоска есть Девочки у кого как было, какие показател хгч поделитесь пожалуйста, надежду не теряю.Пересдам завтра хгч обязательно.Написала врача, жду звонка.

Вот и все новости на данный момент.

Врач позвонила и сказала все отменять, я не верюююю… Всего лишь ведь 9дпп, неужели ????? неужели не надо ждать 14дпп, ведь многим именно так и назначают, сказала нет и все, не имеет смысла больше поддерживать.Я с ума сейчас сойду..

irishka
22878640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

Скажите у вас хгч вырос и вы родили?

Пожаловаться
Шема
Надюшка 

Думаю нет но след попытка получилось очевидно))

Пожаловаться
Лёлька
И ни чего не отменяйте, скорее всего позднее прикрепление, смотрите в динамике, хотя бы 3 раза надо сдать, если вы ещё неделю побудете на поддержке ни чего страшного не случится!!!
Пожаловаться
Лёлька
Поздравляю, растите!!! Только для двойни маловат ХГЧ очень
Пожаловаться
Мася nnn

врач чем нибудь объяснил почему так вышло?

Я тебе желаю удачи что бы следующий был точно победным

Я сама в подвешенном сейчас состоянии думаю тоже пролет 37 на 10ДПП это очень мало завтра пойду пересдам Муж радуется что получилось, а я не верю и его боюсь расстраивать

Пожаловаться
irishka
37 хорошо, главное растет!
Пожаловаться
Мася nnn
В динамике надо смотреть НУ вот не каких чувств Б!!! Так чуток низ живота иногда дернуть может как кишечник
Пожаловаться
irishka
конечно надо, держу кулачки))))
Пожаловаться
Мася nnn
спасибо Молимся
Пожаловаться
Алиночка

Ирина, что с ХГЧ? Пересдали?

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Я бы оставила поддержку и сдала бы на 14дпп… не понииаю вашего врача
Пожаловаться
irishka
на ты)))пересдам
Пожаловаться
Регина
Молитесь
Пожаловаться
Регина
Я бы не отменяла
Пожаловаться
Юлия

У меня были такие же тесты начиная с 5 ДПП, на 9-11 ДПП сдала ХГЧ (т.к. началась сильная мазня) результат был 526.

Пожаловаться
Катя

Все будет хорошо! Хгч вырастет как на дрожжах! Главное что есть хоть какие-то циферки, значит и надежда есть. У меня 10 дпп и тесты молчат.

Пожаловаться
irishka

у меня на спад пошло, тесты некоторым не показывают, ждите только анализ хгч.Удачи вам огромной!!!

Пожаловаться
мили

Странный у вас врач, как она советует отменять?? продолжайте!!! Удачи!!!

Пожаловаться
irishka
спасибо)
Пожаловаться
irishka

спасибо, легкой беременности в понедельник пересдам на 13дпп, сейчас выходные, ждем и молимся

Пожаловаться
Ирина
У меня на 7 дпп было 10, на 8-18, на 10й ХГЧ 42, так что даже и не думайте отменять!!! мало того у меня такое ХГЧ было с двойней!!! правда один малыш замер(было 2 СБ++)но один со мной!!!
Пожаловаться
Наталия

Солнышко, трудно сейчас утешать, но не опускай руки, верь.Делай, как говорят знающие девочки, прошедшие через это.Еще только все начинается, в первую норму ты же вошла.

Пожаловаться
irishka
спасибо моя, подожду до 14дпп
Пожаловаться
Юлия
Все будет хорошо!!! Может не все ещё потеряно!!! В любом случае вроде как я слышала от девочек, что не с первого раза получается, но в любом случае все будет хорошо! Ириш мы с тобой!!!
Пожаловаться
irishka
Юль нет больше не денег, не здоровья.Это не просто ии, стимуляция и т.д. это совсем другое
Пожаловаться
Наталия
Вон почитала, у кого-то хгч был 15, а у тебя 18, так что выше нос
Пожаловаться
Юлия
Согласна Ириш… Что ни сил ни денег… Но надежда умирает последней…
Показать ещё