(пред.пост) Девочки спасибо всем кто поддерживал и поддерживает.Как врач назначал сдала хгч вчера на 9дпп, поздно вечером пришел результат 18.39 нормы лабы 0-5 нет б, от 5-50 0,2-1неделя вроде входим в норму.
Тесты ярчали с 5дпп и на 9дпп он был таким, нижний
Естественно думала, что хотя бы больше 30 придет результат, оказалось 18,39.Сегодня с утра переделала полоска есть Девочки у кого как было, какие показател хгч поделитесь пожалуйста, надежду не теряю.Пересдам завтра хгч обязательно.Написала врача, жду звонка.
Вот и все новости на данный момент.
Врач позвонила и сказала все отменять, я не верюююю… Всего лишь ведь 9дпп, неужели ????? неужели не надо ждать 14дпп, ведь многим именно так и назначают, сказала нет и все, не имеет смысла больше поддерживать.Я с ума сейчас сойду..
Скажите у вас хгч вырос и вы родили?
Думаю нет но след попытка получилось очевидно))
врач чем нибудь объяснил почему так вышло?
Я тебе желаю удачи что бы следующий был точно победным
Я сама в подвешенном сейчас состоянии думаю тоже пролет 37 на 10ДПП это очень мало завтра пойду пересдам Муж радуется что получилось, а я не верю и его боюсь расстраивать
Ирина, что с ХГЧ? Пересдали?
У меня были такие же тесты начиная с 5 ДПП, на 9-11 ДПП сдала ХГЧ (т.к. началась сильная мазня) результат был 526.
Все будет хорошо! Хгч вырастет как на дрожжах! Главное что есть хоть какие-то циферки, значит и надежда есть. У меня 10 дпп и тесты молчат.
у меня на спад пошло, тесты некоторым не показывают, ждите только анализ хгч.Удачи вам огромной!!!
Странный у вас врач
, как она советует отменять
?? продолжайте!!! Удачи!!!
спасибо, легкой беременности
в понедельник пересдам на 13дпп, сейчас выходные, ждем и молимся
Солнышко, трудно сейчас утешать, но не опускай руки, верь.Делай, как говорят знающие девочки, прошедшие через это.Еще только все начинается, в первую норму ты же вошла.