Новости о хгч.Отредактировано!!!ответ от врача!

(пред.пост) Девочки спасибо всем кто поддерживал и поддерживает.Как врач назначал сдала хгч вчера на 9дпп, поздно вечером пришел результат 18.39 нормы лабы 0-5 нет б, от 5-50 0,2-1неделя вроде входим в норму.

Тесты ярчали с 5дпп и на 9дпп он был таким, нижний

Новости о хгч.Отредактировано!!!ответ от врача!

Естественно думала, что хотя бы больше 30 придет результат, оказалось 18,39.Сегодня с утра переделала полоска есть Девочки у кого как было, какие показател хгч поделитесь пожалуйста, надежду не теряю.Пересдам завтра хгч обязательно.Написала врача, жду звонка.

Вот и все новости на данный момент.

Врач позвонила и сказала все отменять, я не верюююю… Всего лишь ведь 9дпп, неужели ????? неужели не надо ждать 14дпп, ведь многим именно так и назначают, сказала нет и все, не имеет смысла больше поддерживать.Я с ума сейчас сойду..

irishka
22878640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KeT
И кстати мои тесты очень долго краску набарали. 5 дней я видела призраков, на 6й сдала хгч, а там 36.6 всего
Пожаловаться
irishka
да пересдам в понедельник еще, и завтра чудо никто не отменял)
Пожаловаться
KeT
Я молюсь за тебя моя девочка!!!
Пожаловаться
KeT
Так только руки не опускать.Я бы не отменяла поддержку как минимум дня три еще.После динамики ХГЧ, только можно делать выводы!!!
Пожаловаться
МамАня
Не отменяй, подожди до 14 ДПП!!! Не может такого быть!!!
Пожаловаться
irishka
жду Анют
Пожаловаться
mamaPolly

не отменяй поддержку и не теряй надежду и молись!!!

Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Лиса-краса
Ириша, очень переживаю за тебя.Дай бог, чтобы все получилось.Как говорил мой репродуктолог, если бы хгч был информативен на 7 или например 9 дпп, то никто бы не ждал 14)Так что, поддержка тебе в помощь! Тесты не мучай зря? Показательна только кровь! Жди 14 дпп. Удачи и ааапппчхииии заразный-призаразный!
Пожаловаться
irishka
спасибо))да пересдам, ваш врач наверно молодец, а мой решил отменить и все…
Пожаловаться
Лиса-краса
Правда, все закончилось биохимической.Но там на 14 дпп всего 10 единиц было, и то он сказал продолжать поддержку.В итоге, хгч дорос до 70 и стал снижаться.(Надеюсь, у тебя будет самая настоящая беременность!
Пожаловаться
irishka
10 у меня тоже был, тоже биохимическая, но пока рано делать выводы.
Пожаловаться
Лиса-краса
Конечно рано!!!
Пожаловаться
molekula

ой, я хотела написать, что не отменяла бы пока поддержку, рано

Пожаловаться
molekula

Когда у меня была стимуляция, много читала про неё. Девочки писали про случаи, что укол хгч выходит, а свой хгч пока маленький, поэтому такое наложение может давать эффект убывания. И всем назначали сдавать анализ на хгч на 14 дпп или дпо. Динамику можно будет проследить только когда укол хгч полностью выветрится из организма. Я бы отменяла пока, потому что хгч высокий и возможно беременность есть. Почти везде по нормам небеременный хгч < 5. И тесты могут сначала светлеть, а потом опять ярчать.

Пожаловаться
irishka
отменяли бы? или нет)да по нормам лабы от 5 есть б посмотрим что и как дальше, верим в лучшее)
Пожаловаться
Катерина

Блин рано как то для ХГЧ! Мне на 14й день назначили правда у меня трех девки! Слушай не торопись отменять! Вдруг поздняя имплантация! Подожди пару дней и пересдай!!! Очень надеюсь что выростет!!! Держись!!! главное верить! Те более тесты с хорошими полосками!

Пожаловаться
irishka
так вот жду… наревелась, беру себя в руки и вперед, ждать чудо)
Пожаловаться
Катерина
Если в чудо верить оно обязательно случится! Самое поганое это ожидание! Реветь не надо! А на комментарии по типу бросай я точно знаю что это… а потом еще и агрессия лучше просто не отвечай! И так погано на душе а еще и умники лезут!

Так что малыш ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО верь и молись!

Пожаловаться
Екатерина

на твоем месте бы не отменяла поддержку, поздняя имплантация может быть))))) у меня тоже рос не так надо, пересдавала хгч аж до 20дпп.

у меня были 2 4 х дневочки

Пожаловаться
irishka
а какой хгч был и на какой дпп сдавала?
Пожаловаться
Екатерина

12 дпп т.к. пошли выделения ((

12дпп 51

14 62

хотели отменять тоже поддержку

16 дпп 114

18дпп 256

20 дпп 495

в поддержке был укол хгч 2укола

Пожаловаться
irishka
ого как, а у меня на 9дпп 16 и все писец отменять блин(
Пожаловаться
Екатерина
не отменяй!!! сделай на 12 дпп
Пожаловаться
irishka
впереди выходные пересдам завтра и в понедельник
Пожаловаться
Екатерина
вот и правильно!!

апчхииии

Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Анна Анохина

Ир к сожалению это остатки от укола хгч..((

у меня был на 9 дпп 22 хгч, на 11дпп 36 хгч, НО это без уколов хгч, он сам рос но медленно… Для собственного успокоения подожди еще до 14 дпп, но я думаю не стоит!

Не расстраивайся, первый раз в большинстве случаев пристрелочный!

Пожаловаться
irishka
Ань а как тогда тест ярчал? с каждым днем после укола?
Пожаловаться
Анна Анохина
у меня укол был только перед пункцией 10000 прегнила, и все, дальше подсадка на 6 день, и тесты я начала мочить с 5дпп уже показывал // но…
Пожаловаться
irishka
и с каждым днем все ярче и ярче?)10тыс. выходит только на 12день у меня так.а здесь тысячу на 5день после укола и яркий тест но не верю я
Пожаловаться
irishka
тем более я делала каждый день и смотрела… все ярче и ярче, так что тут не укол это 100%, когда было 4 ии там так не полосатили
Пожаловаться
Анна Анохина
Ириш я не буду тебе ничего доказывать но у меня было несколько эко, ты об этом знаешь, поэтому я знаю что говорю
Пожаловаться
irishka
я понимаю, но пока верю в лучшее, ты наверно тоже не верила когда есть надежда? пересдавала хгч и т.д. правильно, поэтому отменять пока не буду, раз уж все пересдают, и смотрят то и я так же
Пожаловаться
Анна Анохина
Нет дорогая,10 тыс выходит 10 дней, и ты сама подсчитай:5 дней эмбрионов ростят+5 дней после подсадки и если нет беременности то тест на 5 дпп будет чист, а если есть то на 5 дпп тест с пятидневками покажет призраков
Пожаловаться
Анна Анохина
в 1-ом протоколе я отменила поддержку на 9 дпп..

ты конечно верь и надейся и жди 14 дпп!!!

Пожаловаться
irishka
ну у меня выходил на 12дпо, это когда ии было, у всех по разному… На 5дпп и у меня тест показывал… сейчас мне меньше всего хочется верить в неудачу,, у каждого все по своему и т.д. почему то все шли и пересдавали и надеялись на лучшее, вот и я сейчас так хочу.я считаю, что рано еще о чем либо говорить.
Пожаловаться
irishka
буду верить, надеятся и ждать!!! вопреки всем!
Пожаловаться
Анна Анохина
вот и правильно, пересдай конечно!!!
Пожаловаться
molekula
У меня после укола хгч 5000 на 6-й день был положительный тест, а 10 день отрицательный.
Пожаловаться
irishka
если вы мне, то наверно тускнели тесты
Пожаловаться
molekula

Нет, это я не вам, я Анне. У всех по разному хгч выветривается из организма. У неё на 10 после 10 тыс хгч, следовательно на 5-й 5000 хгч. У меня вот на 6-й на тесте была яркая полоска 5000 хгч. А на 10-й чистяк

Пожаловаться
Анна Анохина
ооо ну у вас и логикавы считаете что хгч выходит из организма так правильно на 5 день значит 5000, да вы что девушка!!!

любой вам репродуктолог скажет что хгч 10000 выходит до 10 дней!!

а тесты могут еще показывать потому что остатки хг еще есть в моче, но не в крови

Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
molekula
вы посоветовали девушке отменить поддержку, а по логике и по факту у неё хгч 18. Нормы для небеременных меньше 5. Смысл отменять?
Пожаловаться
Анна Анохина
НУ ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО ЭТО ОТ УОЛА ХГЧ, ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ!!!!!??

У НЕЕ УКОЛЫ 16,19,22 А СДАЛА ОНА 25-НУ ВЫВОД ТО СДЕЛАЙТЕ!!!!

Пожаловаться
irishka
Ань ты не права, от уколов динамике нет!!! хоть что ты мне говори!!! когда была ии, а их было 4 никогда так не было и хгч был 1,2 независимо… а когда б была то и хгч и тесты полосатили.Динамики бы не было!!!
Пожаловаться
Анна Анохина
ИРИШ НУ ЗНАЧИТ ЖДИ, И ВООБЩЕ НЕ ПАНИКУЙ!!!
Пожаловаться
irishka
просто ты пишишь с уверенность, и не надо кричать, шрифт маленький достаточно)успокойся, мои тесты в динамике с каждым днем ярче были, а не наоборот как бывает от укола
Пожаловаться
irishka
здесь же у всех свой опыт и у всех все по разному… одинаковых нет)))закончим на этом
Пожаловаться
Анна Анохина
ГОСПОДИ, ТЫ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕШЬ НА ШРИФТ?!ДА КАКАЯ РАЗДНИЦА КТО КАКИМ ПИШЕТ((((
Пожаловаться
irishka

я чувствую прям агрессию, и когда ты пишешь сначала мелким, а потом большим то это уже крик.Закроем тему Анют.

Пожаловаться
Анна Анохина
ИРА ЭТО БЛОГ, И СДЕСЬ ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ КТО КАК ХОЧЕТ, А ТВОЕ УЖЕ ДЕЛО НРАВИТСЯ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ БЫ НЕ НРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ СЮДА БЫ НЕ ПИСАЛА!!!!!!

Я СЧИТАЮ ВООБЩЕ ТАКИЕ ВЕЩИ В СОЦ СЕТИ, НЕ ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИМХО

Пожаловаться
Анна Анохина
ИРИШ ТЫ ЧТО У МЕНЯ НЕТ НИ КАКОЙ АГРЕССИИ, МЫ С ТОБОЙ СТОЛЬКО ЛЕТ ЗНАКОМЫ ТЫ ЧТО!!! А КРУПНЫМ Я ПИШУ ПОТОМУ ЧТО С ТЕЛЕФ)
Пожаловаться
irishka
все высказала? да я делюсь, и буду, и выкладываю для тех кто меня поддерживает и кому действительно интересно мои новости, все мы здесь нужны для поддержки.А свой негатив можно оставить и при себе.
Пожаловаться
irishka
мне в этой ситуации нужна поддержка, так как никто незнает о эко, я не могу поделится с друзьями, не могу поговорить с родителями и т.д.
Пожаловаться
Анна Анохина
ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО КАКОЙ НЕГАТИВ?!
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Я тоже считаю, что в этом деле у всех все на столько индивудуально, что даже врач порой не знает как дальше будет.

Ириш, ты верь. И не теряй надежду. И чудо случается. поздно может малыши прикрепились. Может расскачиваются. 9дпп всего. А нервы тебе ни к чему. Дай, Бог, чтобы получилось!!!

Пожаловаться
irishka
спасибо, да в любом случае жить дальше надо)просто поделилась, хоть успокоилась(не в плане чтоб все говорили, что это б и т.д.)нет не в этом, а просто выговорилась.У меня муж в командировке и эти дни ожидания, дома одна, чуть не свихнулась сегодня)))спасибо
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Не отменяй. Сколько случаев поздного прикрепления. Верь в своих крошек.
Пожаловаться
Мурена

Вы чего, не вздумайте отменять! У меня на 9 дпп вообще был чистый тест! На 11 дпп бледный бледный, и на 12 дпп уже более менее. А на 14 дпп был хгч — 465.

Так что не вздумайте! Если на 9 день есть полоска это уже что то!

Пожаловаться
irishka
легкой беременности вам.Да я не буду отменять, от врача в шоке
Пожаловаться
Оля
Поздравляю, а с какого раза у вас всё получилось? У меня сестра два раза подсаживали но увы(((Зато уже почти 500000т.р оставили.Сейчас на очередь встали на бесплатно.А вам лёгкой
Пожаловаться
irishka
поздравлять меня пока не надо, врач сказала отменить поддержку, но я продолжу и буду пересдавать в динамике
Пожаловаться
Дашенька

Ириша, не теряем надежды! Всего 10дпп, ведь рано ещё! почему так рано отменяют поддержку, ведь хгч беременный! Держу кулачки за тебя дорогая! нам нужен только положительный результат!

Пожаловаться
irishka
я сама незнаю… по нормам лабы есть б, а врач грит имплантация была, рост плохой и отменяй
Пожаловаться
Дашенька
так может имплантация была двоих крох, а прикрепился в итоге один, такое тоже может быть! не отменяй только ни чего, завтра пересдай кровь!
Пожаловаться
irishka
на это и надеюсь))
Пожаловаться
Дашенька
Молюсь за тебя дорогая!
Пожаловаться
Марина Селукова

Только без паники, нельзя нервничать, лечь и лежать ))) Поддержку не отменяй, пересдай на 14 дпп… Удачи

Пожаловаться
irishka
Показать ещё