(пред.пост) Девочки спасибо всем кто поддерживал и поддерживает.Как врач назначал сдала хгч вчера на 9дпп, поздно вечером пришел результат 18.39 нормы лабы 0-5 нет б, от 5-50 0,2-1неделя вроде входим в норму.
Тесты ярчали с 5дпп и на 9дпп он был таким, нижний
Естественно думала, что хотя бы больше 30 придет результат, оказалось 18,39.Сегодня с утра переделала полоска есть Девочки у кого как было, какие показател хгч поделитесь пожалуйста, надежду не теряю.Пересдам завтра хгч обязательно.Написала врача, жду звонка.
Вот и все новости на данный момент.
Врач позвонила и сказала все отменять, я не верюююю… Всего лишь ведь 9дпп, неужели ????? неужели не надо ждать 14дпп, ведь многим именно так и назначают, сказала нет и все, не имеет смысла больше поддерживать.Я с ума сейчас сойду..

не отменяй поддержку и не теряй надежду и молись!!!

ой, я хотела написать, что не отменяла бы пока поддержку, рано
Когда у меня была стимуляция, много читала про неё. Девочки писали про случаи, что укол хгч выходит, а свой хгч пока маленький, поэтому такое наложение может давать эффект убывания. И всем назначали сдавать анализ на хгч на 14 дпп или дпо. Динамику можно будет проследить только когда укол хгч полностью выветрится из организма. Я бы отменяла пока, потому что хгч высокий и возможно беременность есть. Почти везде по нормам небеременный хгч < 5. И тесты могут сначала светлеть, а потом опять ярчать.
Блин рано как то для ХГЧ! Мне на 14й день назначили правда у меня трех девки! Слушай не торопись отменять! Вдруг поздняя имплантация! Подожди пару дней и пересдай!!! Очень надеюсь что выростет!!! Держись!!! главное верить! Те более тесты с хорошими полосками!
Так что малыш ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО верь и молись!
на твоем месте бы не отменяла поддержку, поздняя имплантация может быть))))) у меня тоже рос не так надо, пересдавала хгч аж до 20дпп.
у меня были 2 4 х дневочки
12 дпп т.к. пошли выделения ((
12дпп 51
14 62
хотели отменять тоже поддержку
16 дпп 114
18дпп 256
20 дпп 495
в поддержке был укол хгч 2укола
апчхииии
Ир к сожалению это остатки от укола хгч..((
у меня был на 9 дпп 22 хгч, на 11дпп 36 хгч, НО это без уколов хгч, он сам рос но медленно… Для собственного успокоения подожди еще до 14 дпп, но я думаю не стоит!
Не расстраивайся, первый раз в большинстве случаев пристрелочный!
ты конечно верь и надейся и жди 14 дпп!!!
Нет, это я не вам, я Анне. У всех по разному хгч выветривается из организма. У неё на 10 после 10 тыс хгч, следовательно на 5-й 5000 хгч. У меня вот на 6-й на тесте была яркая полоска 5000 хгч. А на 10-й чистяк
любой вам репродуктолог скажет что хгч 10000 выходит до 10 дней!!
а тесты могут еще показывать потому что остатки хг еще есть в моче, но не в крови
У НЕЕ УКОЛЫ 16,19,22 А СДАЛА ОНА 25-НУ ВЫВОД ТО СДЕЛАЙТЕ!!!!
я чувствую прям агрессию, и когда ты пишешь сначала мелким, а потом большим то это уже крик.Закроем тему Анют.
Я СЧИТАЮ ВООБЩЕ ТАКИЕ ВЕЩИ В СОЦ СЕТИ, НЕ ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИМХО
Ириш, ты верь. И не теряй надежду. И чудо случается. поздно может малыши прикрепились. Может расскачиваются. 9дпп всего. А нервы тебе ни к чему. Дай, Бог, чтобы получилось!!!
Вы чего, не вздумайте отменять! У меня на 9 дпп вообще был чистый тест! На 11 дпп бледный бледный, и на 12 дпп уже более менее. А на 14 дпп был хгч — 465.
Так что не вздумайте! Если на 9 день есть полоска это уже что то!
Ириша, не теряем надежды! Всего 10дпп, ведь рано ещё! почему так рано отменяют поддержку, ведь хгч беременный! Держу кулачки за тебя дорогая! нам нужен только положительный результат!
Только без паники, нельзя нервничать, лечь и лежать ))) Поддержку не отменяй, пересдай на 14 дпп… Удачи