Новости о хгч.Отредактировано!!!ответ от врача!

(пред.пост) Девочки спасибо всем кто поддерживал и поддерживает.Как врач назначал сдала хгч вчера на 9дпп, поздно вечером пришел результат 18.39 нормы лабы 0-5 нет б, от 5-50 0,2-1неделя вроде входим в норму.

Тесты ярчали с 5дпп и на 9дпп он был таким, нижний

Новости о хгч.Отредактировано!!!ответ от врача!

Естественно думала, что хотя бы больше 30 придет результат, оказалось 18,39.Сегодня с утра переделала полоска есть Девочки у кого как было, какие показател хгч поделитесь пожалуйста, надежду не теряю.Пересдам завтра хгч обязательно.Написала врача, жду звонка.

Вот и все новости на данный момент.

Врач позвонила и сказала все отменять, я не верюююю… Всего лишь ведь 9дпп, неужели ????? неужели не надо ждать 14дпп, ведь многим именно так и назначают, сказала нет и все, не имеет смысла больше поддерживать.Я с ума сейчас сойду..

irishka
22878640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Ириш а ты не пьешь ничего? дюф и может для разжижения надо что то? ведь при эко пишут даже для профилактики

первое время клексан 0.2 колят, т к кровь сгущается сильно. я забыла что у тебя с гемостазом?

Пожаловаться
irishka
я колю фракс, утрик 600, витамины, прогинову 3т.в день
Пожаловаться
Мари

блиин( Ириш не отменяй пока! жди. держись не реви это большой стресс.выпей валерьянку! мы с тобой

Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Мари

не плач( прям сама сейчас расплачусь. все будет хорошо! помолись Богородице

к ней молитва всех сильней.

Пожаловаться
Ирина Irenka2011
Как то странно ей богу, может все таки не отменять, в динамике кровь посмотреть?(((
Пожаловаться
irishka
да буду сдавать, ведь до 14дпп еще 5дней…
Пожаловаться
Юлия

Тихонечко поздравляем))) ТТТ на вас))

Пусть ХГЧ растет))))))

Пожаловаться
irishka
Юль отредактировала, дополнила звонок от врача.Я реву
Пожаловаться
Юлия

Даже не смей отменять поддержку!!! Не смей. Хуже от поддержки не будет. На 14 дпп сдашь хгч!!! Мне врач говорила раньше 12 дня даже голову не забивай, сиди ровно!!!

Я уверена что отменять нельзя!!!

Пожаловаться
irishka
не буду до 14дпп надеюсь, молюсь, чтоб все хорошо было
Пожаловаться
Юлия
Я держу за вас кулачки!!! Помолюсь за вас!!!
Не нервничай главное, все должно быть хорошо!!!
Я с тобой!!!
Пожаловаться
irishka
спасибо
Пожаловаться
Господи, пусть все получиться! Динамь тестами! не волнуйся самое главно! Может имплантация поздняя
Пожаловаться
irishka
я переживаю из-за того, что тесты с 4дпп ели ели начали, а с 5дпп только ярчали, а сейчас получается наоборот… если б до этого не показывали бы, тогда да можно было бы радоваться, а я боюсь!!! если даже взять с 5дня то к 9дпп хгч в разы должен быть больше, вот я о чем.
Пожаловаться
А у тебя укол был на какой день?
Пожаловаться
irishka
от укола они не ярчают… а наоборот тускнеют, каждый день же
Пожаловаться
не расстраивайся. Верь в лучшее! Мы всемсте
Пожаловаться
irishka
врач звонила грит отменять все
Пожаловаться
Не вздумай ничего отменять! Все люди хгч на 14 дпп только сдают, вспомни Катерину! Сколько она боролась и хгч рос! Не нервничай самое главное!
Пожаловаться
irishka
я просто в шоке от врача!!! вот и делай за деньги, нет бы поддержать и т.д. а это нет отменяй, на след.месяц гистеру и потом перенос...
Пожаловаться
Мы же с тобой разговаривали на эту тему! Тупо выкачивание денег идет! Всем пофигу, есть они у тебя или нет! Я однажды спросила у врача, а что если у человека нет денег на все эти препораты? На что она мне ответила, ждут лучших времен!
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Афродита
Ты сейчас понервничаешь… а потом сиди и думай из-за чего не получилось. Исключи нервозность из своего рациона. Спокойно. Ты ей ещё нос утрёшь. Всё хорошо. Анализы в норме. Значит ребятишки твои живы. А вот твои нервы могут их загубить. Успокойся.
Пожаловаться
Очень правильно)
Пожаловаться
irishka
все взяла себя в руки))
Пожаловаться
Афродита
Иришка, поздравляю!
Пожаловаться
irishka
пока рано, в динамике надо пересдавать… у всех в это время больше намного хгч, переживаю
Пожаловаться
Афродита
Я вообще на сколько знаю, все начинают проверять с 14-го дня! Даже в интернете пишут, что раньше двух недель НЕ ПРОВЕРЯТЬ! Даже не заморачивайся. Всё нормально! Поешь, поспи, покури, расслабься. Не нагнетай обстановку. Прибывай в позитиве)))
Пожаловаться
irishka
я на работе, врач сказала все отменять, всю поддержку((
Пожаловаться
Афродита
Не понимаю её спешки… Я как понимаю у тебя двое… Может один прижился, а второй нет? А может всё ещё в процессе? Не спеши. Поддержи себя лекарствами ещё неделю. Что-то врач какой-то.…
Пожаловаться
irishka
да я линеечку поставила на удачу, мы и одному ооочень ооочень рады будем.
Пожаловаться
irishka
пересдам
Пожаловаться
Олеся
Задержка есть?
Пожаловаться
irishka
у меня эко.9дпп -9день после переноса!
Пожаловаться
ТУЧА
В 3 недели был 1900
Пожаловаться
irishka
у вас эко?
Пожаловаться
ТУЧА
Ой, нет, извините!
Пожаловаться
Елена
Тесты делай в одно время. хгч на тестах проявляется по разному. Ты могла воды побольше выпить.
Пожаловаться
Юлия Казанская
так то видно признак, значит все получается. удачи, терпения! и правильно, делай тесты в одно время, лучше сразу после утреннего сна))
Пожаловаться
Елена
А у меня вечером показывало лучше.
Пожаловаться
irishka
делала тесты в одно время, вчера вообще не пила, единственное, это с утра эви из двойной, а те одинарные… ну все равно эви
Пожаловаться
Елена
Врачу позвонила?
Пожаловаться
irishka
звонила, трубку скидывает, потом она и я не успела… теперь не берет, но у нее прием в это время, жду когда перезвонит
Пожаловаться
irishka
Лен сказала отменять поддержку
Пожаловаться
Елена
Почему? Странный врач.
Пожаловаться
irishka
типо маленький хгч и т.д., пересдам на 14дпп, тесты тускнеют поэтому уверенна, что пролет(
Пожаловаться
МамаЛена
Да как так то(((( завтра сдавать еще будешь???
Пожаловаться
irishka
да, но смысла не вижу…
Пожаловаться
МамаЛена
Так странно… у тебя же все хорошо… в спермиках же дело было…
Пожаловаться
irishka

так вот бывает (((ничего идем дальшеУ тебя что?

Пожаловаться
МамаЛена
Планируем на 1 июля пункцию… вчера на узи была… в ПЯ 17-16-14-14, а в ЛЯ 14-14-12 и 3 по 11… всего 10))) может больше будет… эндик также вчера был 8,9 )) сказала все красиво)))
Пожаловаться
irishka
ну хорошо, у них стандарт наверно, говорить, что красиво)больше наверно будет не намного)главное качество))
Пожаловаться
МамаЛена
Наверное))) ну показала мне мой трехслойный и все фолики))) Мне они тоже понравились… пока она мне цифру 10-11 озвучила… ну больше я там и не видела… если только вырастут)))
Пожаловаться
Елена
Ну прогистирон пока не отменяй.
Пожаловаться
irishka
прогик колоть начала с того дня, научилась сама себе)