(пред.пост) Девочки спасибо всем кто поддерживал и поддерживает.Как врач назначал сдала хгч вчера на 9дпп, поздно вечером пришел результат 18.39 нормы лабы 0-5 нет б, от 5-50 0,2-1неделя вроде входим в норму.
Тесты ярчали с 5дпп и на 9дпп он был таким, нижний
Естественно думала, что хотя бы больше 30 придет результат, оказалось 18,39.Сегодня с утра переделала полоска есть Девочки у кого как было, какие показател хгч поделитесь пожалуйста, надежду не теряю.Пересдам завтра хгч обязательно.Написала врача, жду звонка.
Вот и все новости на данный момент.
Врач позвонила и сказала все отменять, я не верюююю… Всего лишь ведь 9дпп, неужели ????? неужели не надо ждать 14дпп, ведь многим именно так и назначают, сказала нет и все, не имеет смысла больше поддерживать.Я с ума сейчас сойду..

Ириш а ты не пьешь ничего? дюф и может для разжижения надо что то? ведь при эко пишут даже для профилактики
первое время клексан 0.2 колят, т к кровь сгущается сильно. я забыла что у тебя с гемостазом?
блиин( Ириш не отменяй пока! жди. держись не реви это большой стресс.выпей валерьянку! мы с тобой
не плач( прям сама сейчас расплачусь. все будет хорошо! помолись Богородице
к ней молитва всех сильней.
Тихонечко поздравляем))) ТТТ на вас))
Пусть ХГЧ растет))))))
Даже не смей отменять поддержку!!! Не смей. Хуже от поддержки не будет. На 14 дпп сдашь хгч!!! Мне врач говорила раньше 12 дня даже голову не забивай, сиди ровно!!!
Я уверена что отменять нельзя!!!
Не нервничай главное, все должно быть хорошо!!!
Я с тобой!!!
так вот бывает (((ничего идем дальше
У тебя что?