Здравствуйте, уважаемые экошницы!
Может судьба… Может испытание Божье… Но факт есть факт. Я бесплодна. Я не могу зачать ребёнка естественным путём!
Когда я окунулась в эту проблему, я узнала, что я не одна. И оказывается не всё так уж плохо… бывает и хуже...
Я создаю этот пост для нас, для экошниц. Для тех, кто не смотря ни на что, верит, стремится и ждёт.
Давайте будем общаться, делиться мнениями и опытом. Задавать вопросы и просто рассказывать о себе. Можно делиться размерами при стимуляции… или даже лекарствами для этого...
Я верю, у нас всё получится! Мы вместе! Нас много!
У меня Эко беременность ( получилось со 2 попытки))
Ты молодчинка. Добилась своего. Зарази нас своей беременностью)
С удовольствием апчихииии на вас заразные)))
Я помню как труден этот путь. Но мы же пройдем все испытания
у меня 5 дпп, правда, МФ… но суть одна… через что пришлось пройти ради лапатулечки! Верю, знаю, все будет хорошо!
катюш, всё будет хорошо) что нас не уничтожает, то делает сильнее)))
а искусственно таблетками месячные не вызываете? дату нужную не подгоняете?
Спасибо и Вам удачи
Ох, Дай Бог!!! Очень переживаю!!!
Все получится!!! Пять лет пыталась забеременеть, после того как удалили обе трубы, думала, что ВСЕ-КОНЕЦ не быть мамой еще раз, но получилось ЭКО с первого раза!
Мы только начали морально готовиться к ЭКО… читаю, изучаю, с чего начать, удачи нам, девочки!!!
я присоединяюсь к вам да очень тяжело психологически что ну не как не получается… дай Бог все получится у нас
Давайте будем говорить «Всё получится! Я знаю! Я уверенна!»
Пусть вся вселенная слышит, что мы готовы. Да будет так)))
Но комнату готовить — это уже слишком. Говорят что всё покупать для малыша надо на 8 — 9 месяце...
Не вешай нос, все будет хорошо, тоже ЭКО+ ИКСИ, планировали 4 года, первая попытка и вот результат на линеечке. Когда то думала что все это не со мной и все это не реально. Все реально и все лечится. Надо быть уверенной в себе и в своем успехе.
я уже стимулируюсь, а до мозга до сих пор не дошло, что уже всё… процесс идёт. Остались считанные денёчки… А всё хулиганский образ жизни веду…

Ну вот на счет образа жизни, это вы зра, надо себя ограничить темболее в период стимуляции, по моему мнению это самый важный этап в подготовке. От этого будет зависеть качество яйцеклеток ну а после и качество эмбрионов.
Гиперстимуляция яичников бывает при стимуляции когда чересчур много яйцеклеток созревает, примерно так. Поднимается температура, живот вздувается. Перенос при этом отменяют
Я с 19 лет бесплодна (удалили трубы и ЛЯ), в прошлом году мы решили попробовать Эко (раньше не было возможности). Получилось с первого раза. Сейчас мне 35.
Самое главное Верить, и все получится. Всем удачи, терпения!!!!!
да к сожалению нас все больше и больше! Но рада тому что сейчас есть шанс стать мамой и папой! Давайте дружить! У меня 3 попытки, к сожалению неудачные, но не отчаиваюсь! верю в лучшее! и Вам желаю чтоб родились детки!!!
А сама даже до сих пор от сигарет не могу отказаться! Хоть 2, хоть 5 в день, да надо искурить… Наркоманка, блин…
Удачи вам девочки!!! Главное верить, и идти до победного конца !!!
Ты, Иришка, тоже по протоколу ребёночка смастерила? Как всё прошло?
Ты сдала анализ? Есть результат?
Ты волнуешься?
мне кажется волноваться не надо)
всё хорошо будет)
представляю как я на стены буду лезть, когда окажусь на твоём месте… я вообще эмоциональная...
будем ждать результат)
смешная такая)))

Ириш мои кулачищи все еще сжаты и на руках и на ногах! пусть вечер принесет счастливую весть
Нееееет, Натусик! Десяти я не выдержу!!! Я на этот кое-как настроилась. Уже совсем руки опустила. Решила последний рывок сделать.
А ты в каком городе делать собираешься? и где делала?
Я вот грешу тоже на своих. Что это их упущение. Они прощёлкали мои трубы. Я вышла замуж в 2007 году. 4 месяца мы предохранялись, а потом стали планировать детей. Я стала ходить по врачам. Пол подсчитывали, дату родов, дату зачатия… Супруг ходил анализы сдавал. А потом просто тупо «залечили»! Гормонами пичкали. Тестами, базальной температурой голову забивали… Деньги только тянули. Да нам и жалко не было. На такое дело согласны были на любые суммы… Потом в Россию поехали. Она трубы проверила. И всё. Всё встало на свои места.
Светик, не огорчайся! Настраивайся на позитив. Всё получится.