Пост для экошниц!

Здравствуйте, уважаемые экошницы!

Может судьба… Может испытание Божье… Но факт есть факт. Я бесплодна. Я не могу зачать ребёнка естественным путём!

Когда я окунулась в эту проблему, я узнала, что я не одна. И оказывается не всё так уж плохо… бывает и хуже...

Я создаю этот пост для нас, для экошниц. Для тех, кто не смотря ни на что, верит, стремится и ждёт.

Давайте будем общаться, делиться мнениями и опытом. Задавать вопросы и просто рассказывать о себе. Можно делиться размерами при стимуляции… или даже лекарствами для этого...

Я верю, у нас всё получится! Мы вместе! Нас много!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

мы больше 10 лет ждали и вот надеюсь в августе в протокол, сначала думали МФ, много с мужем воевала за лечение и обследования, а со временем еще и эндометрит присоседился

Пожаловаться
Афродита
Мы семь лет ждали чуда. Пока нам врачи в один голос не начали говорить о том, что чудес можно не ждать. Только эко. Вот подкопили денюшек и пошли!
Пожаловаться
Анастасия

да- нас очень много и это пугает(( но ничего мы все упертые и добьемся своей цели))

Пожаловаться
Афродита

это точно!!!

Пожаловаться
Анюта

После серий неудач, нам помогла Матронушка. Дай, Бог, детишек!

Пожаловаться
Афродита
Дай Бог нам всем испытать чувство материнства.
Пожаловаться
Афродита
Помоги нам всем. Благослови нас всех.
Пожаловаться
Любовь Макарьина
И я с вами! В августе в протокол.
Пожаловаться
Афродита
У меня считанные деньки остались. Стимулируюсь.
Пожаловаться
Любовь Макарьина
Пусть детки приживутся!
Пожаловаться
Афродита
Я вообще хотела сначала двойню… мальчика и девочку… Но врачи меня отговорили… лучше, говорят, одного, да здорового… И я решила на первый раз одного. Потом посмотрим как пойдёт)))
Пожаловаться
Любовь Макарьина
Да? А я вот сейчас тоже хочу двойню. Чтоб сразу… А то и возраст уже, мне 31… Ну посмотрим, что врачи скажут. Конечно, лучше одного, но здорового, если так судить…
Пожаловаться
Афродита
Ну вот и я так подумала. А то мало ли… На радостях понапихаем, а потом?
Пожаловаться
Екатерина
Я с вами!!! Сама готовлюсь к ЭКО и сотни вопросов возникают!
Пожаловаться
Афродита
Я уже стимуляцию начала.
Пожаловаться
Афродита
Катюш, где вопросы?
Пожаловаться
Екатерина
Вопросы такие: сколько лучше подсаживать, от чего это зависит. чем лучше или хуже короткий и длинный протокол. Мы на сентябрь планируем протокол, после 6 июля врач подробнее все расскажет, а пока для меня ЭКО это темный лес…
Пожаловаться
Афродита
По мне так короткий лучше. Один месяц сдаёшь анализы, на второй уже протокол. На счёт этого много информации в интернете.

А эмбриончика думаю одного лучше. Но если есть возможность и здоровье позволяет, то можно и больше.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
у меня на коротком эмбрионы хуже были, чем на 2-х длинных

мне 36 лет и перенос у меня по 2 эмбриона

Пожаловаться
Афродита
ну вот. всё зависит от организма. поэтому всё индивидуально)
Пожаловаться
Екатерина
Ой, девочки… Сколько всего… У меня овуляция есть, яичники хорошие, правда гиперплазия эндометрия. Сейчас пью дюфостон с 11 по 25 ДЦ. Я так понимаю стимуляцию мне делать не будут, раз у меня овуляция всегда есть… Или всё равно врач может назначить? Я жутко боюсь растолстеть от гормонов. В 11 году пол года пила и набрала 15 кг и так на сегодня 24 кг лишних!!!
Пожаловаться
Афродита
Можно делать в естественном цикле. Возьмут без наркоза одну твою яйцеклеточку. И будут её оплодотворять. Это дешевле и безопасней. Но Сама понимаешь что шансов меньше, так как клетка всего одна. Лечись) Выздоравливай)
Пожаловаться
Афродита
О фигуре можешь не волноваться. Лично я ни грамма не набрала!
Пожаловаться
Дарья

Обязательно все получится! Главное очень хотеть! Будите мамочкой!

Пожаловаться
Афродита
Дай Бог. Уже хочется плакать от счастья, а не от разочарований!!!
Пожаловаться
Дарья
Обязательно! Я ждала 1,5 года своего счастья. Будите и Вы держать свой комочек!
Пожаловаться
Афродита
Быстрее бы))))