Вопрос к ЭКОшкам из Москвы САО (17 роддом)

кого-нибудь направляли к репродуктологу в 17 роддом в отделение ЭКО?

Что вы можете сказать? Какое отношение? По каким причинам направлялись и какой ответ был от репродуктолога? Сколько вы ждали очередь на ЭКО?

Вчера была в ЖК назначили стиммульнуть М и в первый день придти, сделать узи и сдать на антимюлеров гормон кровь, после чего мне напишут направление и выписку к репродуктологу. Вот думаю возьмут нас или нет.

Заранее всем спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфия

Здравствуйте! Меня направили в декабре в 17 роддом поставили на очередь сказали квоты закончились. вот ждала почти полгода и не давно позвонили. С ближайшим менстр. циклом пойду получается в первых числах июля. Только вот не знаю они сразу начинают протокол или опять какие то анализы проходить?)

Пожаловаться

Ну мне сейчас точно все сдавать. А вам скажут я думаю какие освежить надо) удачи все получится)

Пожаловаться
Людмила

Протокол начинают сразу на 5 день цикла, если короткий! Только к пункции для анестезиолога надо будет некоторые анализы обновить! И надо будет сделать ЭКГ заново.

Пожаловаться
Альфия
у меня длинный протокол, уже жду его очень очень)) Я была у врача на 19 день мц начнем)
Пожаловаться
Людмила
Здорово, а я тоже была на 19 дц, но решили делать короткий протокол! Вот сейчас жду результата и вся на нервах, удачи Вас большой-большой!!!)))
Пожаловаться
Альфия
Все будет хорошо и счастье к нам придет ))) И Вам хороших новостей главное счастливых!!!
Пожаловаться
Людмила
Спасибо большое!)))По другому и быть не может))))
Пожаловаться
Марина
Альфия 
Здравствуйте! Как ваши дела? Как ЭКО прошло? Тоже собираюсь в 17 роддом в ближайшее время. Не очень там хвалят отделение ЭКО
Пожаловаться
Марина 
Если вопрос ко мне то никак не могу с мужем разобраться
Пожаловаться
Марина
ЧтоТоСЧемТО 
Ой, случайно вам написала, ну ничего страшного, — цели у нас со всеми девочками тут одни.
Пожаловаться
Ирина

верю в тебя!!!!!

Пожаловаться
Спасибо)
Пожаловаться
Люша Бадуська

не подскажу. Но держу кулачки за тебя, ты же знаешь!

Пожаловаться
Спасибо дорогая.
Пожаловаться
Светлана
Дай бог чтобы все получилось!!!!
Пожаловаться
Спасибо)
Пожаловаться
Наконец то, дорогая вы решились! Умнички. Все получится… возьмут вас
Пожаловаться

Да чет не знаю. Еще и почитала неудачные опыты. ОМС же вроде бесплатно или я не догоняю. А там за лекарства плати, за заморозку и разморозку плати за подсадку плати че за ппц. Аааааа ужас.

Пожаловаться
Нюся
По омс за лекарств не нужно платить в момент потокола и две недели после переноса, а потом конечно все за свой счет!
Пожаловаться
Потом это что например?
Пожаловаться
Так! тряпка! Собрала себя в руки и вперед сдавать анализы и раздвигать ноги для подсадки! Иш… моду взяла нюни распускать… Хочу, не хочу… знаю, не знаю… Все ты прекрасно знаешь! Не хочешь ребенка-похорони все мымли об этом и стди надейся что чудо придет, хочешь- тогда движение только вперед! Нпдеюсь хоть так взбодрила тебя… )
Пожаловаться
Я иду и хочу)) просто очкую чет)))
Пожаловаться
Вооооот! Убирай все очки куда подальше… нафиг не нужны они. Скоро, скоро все будет
Пожаловаться
Нюся
Крайнон, утрожестан, Фраксипарин по показаниям, актовегин, курантил, вессел дуо по показаниям, да много чего, но жто уже будет назначать врач по беременности! Ищи хорошего врача!!!

Нечего очковать, ЭКО это такая же рулетка, но это все лучше, чем самой месяц в месяц ждать и высматривать в тестах полосочки, здесь уж точно помучаешься две недели в ожидании от момента переноса и уже все знаешь !

Пожаловаться
Лилия

У меня подруга 2 раза там делала ЭКО у заведующей и оба раза положительные результаты с первого раза:) Но я туда по ОМС попасть не смогла. Мест не было. В целом время бежит быстро. От момента подачи всех анализов и заявления, в течение месяца дают направление на руки… а там уже в зависимости от того какую клинику выбрала… там где есть очереди, нужно ждать, где их нет, берут сразу. Я в протокол попала месяца через 2, после того, как на приеме у Г мне сказали, что мне нужно идти на ЭКО:)

Пожаловаться
Блин, блин, блин. Ох уж это время.
Пожаловаться
Нюся
Я вот тоже у заведующей делала, Первая беременоость была, но замерла, вторая три эмбриончика переносили, ни один не прицепился(

Если организм здоровый, то получится без разбора полетов!

Единственный минус, там все по единой схеме как на конвейере, никто не будет разбирать Вашу карту истории (((

Пожаловаться
Лилия
Я делала в Европейском мед центре. Б наступила, но случился выкидыш:(
Пожаловаться
Боже девочки( я чет теперь заранее переживаю(
Пожаловаться
Лилия
Ты то чего переживаешь?:))))) Мы- это мы, а ты -это ты:) Все у тебя будет хорошо
Пожаловаться
Марина
Нюся 
Здравствуйте! Я вот тоже в раздумьях на счёт роддома 17. Мне моя гинеколог в центре планирования сказала, что по месту прописки меня могут направить только туда, но было бы неплохо, если из роддома 17 меня направили бы в другое место, поскольку там очень низкий процент беременностей. А у нас МФ и СпКЯ. Вот думаю-гадаю, как быть теперь, если направят меня по-любому туда
Пожаловаться
Лилия
Марина 
Вы ЭКО по ОМС делаете? Что значит направят Вас только туда? Что еще за новости? Пациент сам в праве выбрать любое место из списка, куда он пойдет
Пожаловаться
Марина
Лилия 
Да, по омс. Так мне сказала сегодня моя Г, типа мы направим в 17 роддом, но желаем вам, чтобы вас там не приняли, а перенаправили оттуда в другое место, т.К. статистика там не очень. А центр планирования может направить только туда. Вот не знаю — как быть теперь
Пожаловаться
Лилия
Марина 
Как так? у меня в списке доков было-заявление о выборе мед учреждения. Я выбирала и писала заявление. На основании заявления мне вписали в минздраве клинику
Пожаловаться
Марина
Лилия 
Спасибо, уточню этот вопрос
Пожаловаться
Марина
Я в итоге в феврале-марте иду к Григорян, про выбор клиник они ни слова не сказали, видимо, заинтересованы, чтобы к ним шли. А я вот теперь задумалась — правильно ли я сделала, что согласилась там делать. Отзывов совсем мало об этом отделении.
Пожаловаться
Нюся
Марина 
У меня первое эко там получилось сразу, но замерла в 9,5 недель, второе ЭКО не получилось и они мне сразу выписку дали с ДЯ ((((, а так обычная клиника, в попу не дуют, но и разбор пролётов не делают (, им главное сделать перенос любыми путями, на качество эмбрионов не смотрят, чтобы получить деньги по ОМС!
Пожаловаться
Марина
Нюся 
Ох-ох! Может зря я заморачиваюсь? Раз берут, значит надо идти. Тем более у пеня первый протокол — тут уж не выбора, хочется не тянуть долго. Смущает, что отзывов мало об этой клинике
Пожаловаться
Нюся
Марина 
Да идите и не мучайтесь! Все получится!!!
Пожаловаться
Марина
Нюся 
Вот, спасибо! Правда, именно этих слов мне и не хватало!
Пожаловаться
Лилия
Марина 
Григорян-это ведь заведущая? А я наоборот наслышана о ней:) У меня знакомая делала у нее 2 ЭКО. 1 раз потеряла ребенка на большом сроке из-за врача, после второй попытки все закончилось родами:))))) Так что оба раза сразу беременела:) Поэтому тебе повезло:))))) Удачного тебе победного протокола:))))) Будь беременна:)))))) Апчхиииии:)))))
Пожаловаться
Марина
Лилия 
Да, заведующая. У подруги там беременность чтоли вели? Они Же вроде переносят, а потом отправляют уже в ЖК по месту прописки. Спасибо! Не буду больше париться, ведь Всеравно на все повлиять невозможно и судьбу не перехитритшь.
Пожаловаться
Лилия
Марина 
Нет, не там… По скорой она попала на сохранение и там ей только хуже сделали.
Пожаловаться
Марина
Лилия 
Да уж, мы доя врачей в каком-то смысле подопытные и на подобные эксперименты идем добровольно, так как выбора у нас нет
Пожаловаться
Katrin
Марина 
Марина, вы в итоге обращались к Григорян? Понравилась она вам?
Пожаловаться
Марина
Katrin 

Нет, я ушла в другую клинику, где не было очереди, как в 17

Пожаловаться
Нюся
Я же там делала два раза ЭКО по ОМС (

Первый раз пришла, они меня взяли сразу, а в третий раз уже мест не было ((, но кто знает, может для меня не было, а других берут?

Пожаловаться
Я не знаю с какими показаниям нас возьмут если возьмут. Тк у меня стиммуляция проходит норм на все реагирую, трубы на месте спкя только и у мужа ттт более менее, в доноры конечно не возьмут, но оплодотворить в полне может.