кого-нибудь направляли к репродуктологу в 17 роддом в отделение ЭКО?
Что вы можете сказать? Какое отношение? По каким причинам направлялись и какой ответ был от репродуктолога? Сколько вы ждали очередь на ЭКО?
Вчера была в ЖК назначили стиммульнуть М и в первый день придти, сделать узи и сдать на антимюлеров гормон кровь, после чего мне напишут направление и выписку к репродуктологу. Вот думаю возьмут нас или нет.
Заранее всем спасибо за ответы.
Здравствуйте! Меня направили в декабре в 17 роддом поставили на очередь сказали квоты закончились. вот ждала почти полгода и не давно позвонили. С ближайшим менстр. циклом пойду получается в первых числах июля. Только вот не знаю они сразу начинают протокол или опять какие то анализы проходить?)
Ну мне сейчас точно все сдавать. А вам скажут я думаю какие освежить надо) удачи все получится)
Протокол начинают сразу на 5 день цикла, если короткий! Только к пункции для анестезиолога надо будет некоторые анализы обновить! И надо будет сделать ЭКГ заново.
верю в тебя!!!!!
не подскажу. Но держу кулачки за тебя, ты же знаешь!
Да чет не знаю. Еще и почитала неудачные опыты. ОМС же вроде бесплатно или я не догоняю. А там за лекарства плати, за заморозку и разморозку плати за подсадку плати че за ппц. Аааааа ужас.
Нечего очковать, ЭКО это такая же рулетка, но это все лучше, чем самой месяц в месяц ждать и высматривать в тестах полосочки, здесь уж точно помучаешься две недели в ожидании от момента переноса и уже все знаешь !
У меня подруга 2 раза там делала ЭКО у заведующей и оба раза положительные результаты с первого раза:) Но я туда по ОМС попасть не смогла. Мест не было. В целом время бежит быстро. От момента подачи всех анализов и заявления, в течение месяца дают направление на руки… а там уже в зависимости от того какую клинику выбрала… там где есть очереди, нужно ждать, где их нет, берут сразу. Я в протокол попала месяца через 2, после того, как на приеме у Г мне сказали, что мне нужно идти на ЭКО:)
Если организм здоровый, то получится без разбора полетов!
Единственный минус, там все по единой схеме как на конвейере, никто не будет разбирать Вашу карту истории (((
Нет, я ушла в другую клинику, где не было очереди, как в 17
Первый раз пришла, они меня взяли сразу, а в третий раз уже мест не было ((, но кто знает, может для меня не было, а других берут?