Всем привет. Готовлюсь к ЭКО. Вроде аптечку, питание, приметы ))) всё записала. Очень волнует психологический настрой. С тапками проходить мимо. Меня ждет важная процедура и ваши нравоучение типо что ты заморачиваешься мне сейчас не нужны. Не знаю как себя настроить во время протокола, ходить и думать что у меня всё получиться, что у меня там ребеночек и с ним разговаривать, или же наоборот быть холодной равнодушной, и не о чем не думать или думать наверное не получилось, а потом бац мне сюрприз что получилось ))). Ведь по жизне так бывает, например экзамены сдаешь думаешь ай я не сдам, а потом бац сдала да еще на «5» ))) или же вот на водительские права я сдавала после операции, толком не ходила на практику, думала блин, я точно не сдам, я тут самая лошара ))), и представляете из 30 человек сдали только трое и я была в том числе, радости не было предела ))) И вот что я думаю может так и ходить думать блин наверное не получилось… Девочки Экошницы подскажите как вы себя вели в протоколе, каким был ваш психологический настрой, чем себя отвлекали или наоборот каждый день делали тесты )) и после получилось забеременеть или нет, посоветуйте мне пожалуйста.
У кого было ЭКО удачным или неудачным расскажите свой психологический настрой
Комментарии
Предыдущая статья
Поход в ЖК за выпиской для ЭКО по ОМС.
Следующая статья
Челябинск! Почём фраксипарин?
Актуальные посты
Знаете, каждый выбирает для себя. Сильно зацикливаться на том, что все должно получиться не стоит, так ведь и рехнуться в случае неудачи можно, но и думать, что не получится ничего, тоже не стоит. Просто нужно верить и надеяться на чудо. Я, когда на ЭКО шла в центре репродукции Генезис, просто просила небеса смилостивиться надо мной и позволить мне стать мамой, ну и все-все рекомендации своего репродуктолога выполняла, звонила и о каждой мелочи спрашивала (благо, доктор отвечала на все мои звонки и терпеливо рекомендации давала, корректировала назначения). И небеса надо мной сжалились — беременность наступила и завершилась рождением здорового ребеночка в срок. Вам спокойной беременности и легких родов! ЗдОрово, что все получилось!
Настрой должен быть только положительным!!! Все получилось с 1 раза !!!
Я жду переноса через день. И настрой тоже какой то странный. С одной стороны верю, с другой нет. Но больше верю. Хотя это сложно, т.к. за четыре года о беременности и о ребенке стала думать, как о чуде. Зато страхов меньше стало.
Расскажи твой режим после переноса.
Девочки! 14 еду на очередную подсадку! А вдруг мне повезет! Поддержите меня пожалуйста!
Ответить: Мирая
Спассибо! Обязательно напишу результат! Живу вся в ожидании чуда)))
мне психологически легче не думать, и уж тем более не разговаривать и не гладить живот. Но идти нужно с абсолютной уверенностью в победе!
у меня за 4 протокола-чего только не было- и верила и не верила, и переживала и была спокойна как удав, и лежала пластом и выходила на работу на след. день. на результат ни как это не повлияло- беременности как не было, так и нет))))).Наверное, стоить пустить все на самотек. Если думать о процедуре, о том получилось или нет, прислушиваться к организму, искать признаки -это тяжело чисто психологически, особенно, когда потом получаешь отрицательный результат. Когда решила забить.ни о чем не думала.то и не так больно было видеть /. В любом случае удачи
Я пока была в протоколе ни о чем не думала, как на автомате ходила в больницу, уколы, гель… но после переноса, я зашла в палату и сразу сказала себе — все я беременна. Дома муж накупил расскрасок, пластилин, мультиков накачал. Я один полежала, потом ездили на шашлыки, гуляла много и использовала все что купил муж)))) но доля сомнения она всегда есть, особенно когда на 7 день тест чистый был, но на 8 уже //
Верить конечно же нужно, но не зацикливаться. Видели фильм на ютубе Секрет, это фильм ВВС про материализацию мысли, обязательно посмотрите, потому что все в нашей голове и мы очень даже может материализовывать свои желания. Я не зацикливалась, жила обычной жизнью, ходила как на очередные процедуры во время протокола, ни с кем не разговаривала, просто молилась и очень верила. А разговаривать с бусинками внутри себя я начала, когда попала на сохранение, вот тогда я их просила посидеть подольше. Искренне желаю вам удачи, исполнения вашего заветного желания и обретения родительского счастья, двойного или даже тройного!
Я в первом протоколе (мне 2-х эмбрионов подсаживали), разговаривала с ними, живот наглаживала, беременной себя вовсю представляла и… пролёт. Потом ужасно переживала, просто не знала как с этим справиться. А во второй раз как-то отрешённо ходила, ни разу даже мысленно не заговорила с ребёнком, не знаю даже почему, как-то страшно было снова так сильно разочароваться что-ли. И просто не думала вообще про беременность. Как бы всё соблюдала, гуляла, пила все препараты, фрукты, овощи, но не размышляла на тему беременности. Как барьер себе поставила и всё. Потом тест сделала и результат ты видишь на линеечке)))
Хотя не думаю, что от того говоришь ты с ними или нет, что-то зависит. Главное быть спокойной, на позитиве, больше бывать на свежем воздухе, питаться полноценно. А там как Бог даст или природа или судьба — это кто во что верит
Удачи тебе и апчхи на тебя!
я разговаривала со своим малышом! верила, но доля сомнения все равно присутствовала, как ни крути!!! настраивайте себя на победу!!! Удачи Вам
Пэтому только победаа
у меня настрой только победный был оба раза, особенно второй. твидимо, из-за этого так сильно переживала пролеты