мужской фактор бесплодия-не кормите своих мужей магазинной курицей!!!

<H3 metrikaId_0.5515131584132182=«10»>В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него, естественно, падает тестостерон, причем до уровня, который потом не восстановить. Баран — единственное животное, которое не будет есть никаких гормонов. Употребляйте мясо некоммерческих линий. Куры сейчас — это самый коммерческий продукт!

Если больше хотите узнать о продуктах, то вот ссылка

Также интересно: как бороться с мужским бесплодием

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Да все мясо и разводную рыбу пичкают гормонами!!! Я хожу к гомеопату, так он мне сразу сказал… В индии, пары желающие забеременеть полностью отказываются от мяса и разведенной рыбы (семга, форель и т.д.), т.к. в них сплошные гормоны… особенно в свинине и баранине (хоть вы пишите что в ней нет)! Так что отказ хотя бы на 2 мес. очищает организм!
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Светланаужас какой и в рыбе, свинине и баранине тоже, не знала, спасибо буду знать. я то могу от них отказаться, а вот муж врядли, а вы отказались ) ?

Пожаловаться
Светлана
если честно… пока не смогла, но с мужем об этом поговорили и решили что хотя бы постараемся уменьшить количество и будем покупать морскую (речную) рыбу и мясо если только домашнее!!!
Пожаловаться
Светлана
а еще он мне рассказал как у нас в области выращивают поросят на свиноферме (это ему работающая клиентка рассказала). Те поросятки, которые в домашнем хозяйстве вырастают до нужного веса за 8 мес., в хозяйстве за 4!!! А причина в том… что их кормят зелеными гранулами! В общем тетка эта сказала, что когда мясо на убой отправляют… то внутренности никто даже не забирает собакам и т.д., т.к. они от них шугаются!!!
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Светлана, вот и мы переходим на домашнее)

Пожаловаться
Мирая

Ответить: Светлана, офигеть

Пожаловаться
ленка злыдня

какая стремная статья.получается надо выезжать из города и кушать только со своего огорода… ничего нельзя причем многое просто голословно-барбариски разъедают желудок? перерождает кофе гормональные железы мужчинчто это за писанина? филькина грамота с претензией на то что тему расскрыли.

Пожаловаться
Мирая

Ответить: ленка злыдня, я два года не могу забеременить и ищу причину этому, и думаю здесь таких также много, которым может поможет правильное питание. Если вы этого не понимаете, вам легко дался ваш ребёнок и ваш желудок всё воспринимает то проходите мимо.

Пожаловаться
ленка злыдня

правильное питание это очень важно для здоровья, но статья эта то тут причем? а что б мужской фактор исключить хорошо бы спермограмму сдать-тогда и видно будет.если что то не то с спермиками врач сам на гормоны назначит. а так же не пить и не курить для улучшения качества спермы зхотя бы годик. а обращать ради того что б забеременитьт на такие статьи внимание-этим ничего не добъешься! только время тянуть. потому что это псевдонаучная билеберда!!!

Пожаловаться
Мирая

Ответить: ленка злыдня, я уже множество таких статей пересмотрела и поверьте я не думаю что кола, пиво, шоколадные батончики, майонез и т. д. полезно. Я всё таки от них отказалась, а то до этого каждый день после работы ела Сникерсы и ничего не ела больше, а они ого — го как вредны… (в одной статье было написано США эти продукты специально отправляет к нам чтобы наше население уменьшалось, чтобы были бесплодные пары и много с раковыми болезнями). Может быть и билеберда, но мы живем в такое время где еда-это химия, поэтому кто успел забеременел, и дальше ест эти продукты, а я видимо не успела, а щас приходиться поправлять свое здоровье. Вы лучше подскажите как забеременеть а не статью обсирайте, статья для тех кому будет не лишним это информация )

Пожаловаться
ленка злыдня

да бл ять отравляет специально. я не говорю что сникерс это польза но при чем тут сша и всемирный заговор?

я понятия не имею почему у вас не получилось еще забеременеть.но это точно не из-за сникерса. что б что то советовать надо хотя бы знать вас и вашу ситуацию. врачи что говорят? проверялисчь ли сами? нет лишнего веса-это тоже часто причиной может быть. выпиваете ли… не стоит всё принимать на веру.включайте цензуру.вдумывайтесь. нет смысла отказвываться от сникерса и начинать килограмами бабаевский жрать. поэтому и надо задумываться над такой информацией.

Пожаловаться
Мирая

Ответить: ленка злыдня, да всё мы проверяли, всё норм. и худая я. И задумываюсь над информацией о продуктах, всё таки от них отказываюсь, пока не заберменею сникерс есть не буду, а потом рожу и съем свою вкусную награду 1 штучку )))

Пожаловаться
ленка злыдня
Все у вас получится и будет хорошо. Но статья все равно плохая.особенно про кофе и барбарис ересь пишут.
Пожаловаться
Мирая

Ответить: ленка злыдня, Спасибо ). а их я так итак не ем, про них не знаю ничего не могу сказать.

Пожаловаться
Наталья

А мы едим только домашнее и один фиг «мужской фактор».

Пожаловаться
Мирая

Ответить: МамалюбимогоСыночка, ну вот

Пожаловаться
Алексашка

если так рассуждать то вообще можно ничего не есть. молоко ненатуральное, мясо тоже. про колбасу и сосиски молчу

Пожаловаться
Дашик

лучше б пиво не пили) а то сейчас по-моему каждый 1,5 пьет

Пожаловаться
Мирая

Ответить: Дашик, +++

Пожаловаться
YuKa

постоянно едим с мужем покупную куру, бесплодия у него нет, сыну 10 месяцев)) а у меня несмотря на потребление кур «с женскими гормонами», уровень этих самых гормонов до беременности был ооочень низкий) так к любой еде придраться можно)))

Пожаловаться
Мирая

Ответить: YuKa, можно не спорю )

Пожаловаться
Александра
Мой ненавидит баранину… да у нас нет проблем и с курицей)))
Пожаловаться
Анечка Козлова
Мой только курицу ест, двоих детей забабахал и все в порядке.
Пожаловаться
МамаВкроссовках

ну не знаю. Мы достаточно часто едим курицу. И как-то мужу даже мои поликистозные яичники не помешали сделать детей)))

Пожаловаться
Мирая

Ответить: МамаВкроссовках, ооо здорово, ну у вас значит спермы атакуют )))

Пожаловаться
Сиренька

женщинам так же опасны эти гормоны хоть они и женскии так как они притупляют выработку своих, но это беда не только куринная(

Пожаловаться
оксана
Хороший способ предохранения…
Пожаловаться
Наталья
Ню-ню… охотно верю
Пожаловаться
АНдРоМеДа

МОЙ муж обожает курицу, в москве кур разводить сложно, соотвественно мясо магазиное

Пожаловаться
Наташа

и пиво еще нельзя. там тоже гормоны.

Пожаловаться
Мирая

Ответить: Модератор babyru, +++ но с этим мужа сложнее переубедить а с куряцей переубедила, да бы вместо нее будем другое мясо покупать )

Пожаловаться
Mariposka

Лучше насчет пива переубедите! Ооочень влияет на способность оплодотворения. Сперма становится морфологически нездоровой и медленной

Пожаловаться
Мирая

Ответить: Mariposka, ну постараюсь, спасибо )

Пожаловаться
Наталия

и пиво, кстати, тоже на гормональный фон ох как влияет. а вообще жить вредно.

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
И дышать таким воздухом опасно)
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Наталия, ага, согласна жить сейчас вредно )

Показать ещё