<H3 metrikaId_0.5515131584132182=«10»>В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него, естественно, падает тестостерон, причем до уровня, который потом не восстановить. Баран — единственное животное, которое не будет есть никаких гормонов. Употребляйте мясо некоммерческих линий. Куры сейчас — это самый коммерческий продукт!
Если больше хотите узнать о продуктах, то вот ссылка
Также интересно: как бороться с мужским бесплодием
у меня муж курятину обожает)))
Буду разводить кур на балконе......
Мы всегда курицу покупную едим и Б с первого раза!)))
Мой муж её часто ест! Я была уже 5 раз беременная
за 7 лет)
Ответить: Светлана, да и я послушаю )))
аборты были по показаниям...
=))))
мы все умрём
даешь курятник на балконе!)))))))
Автор, мой куроед заделал мне двоих детей с полтычка, плюс одна печальная беременность.
Ответить: Наталья73, )))
куры Боярские))
в этот момент я поворачиваю голову, а мимо едет машина, за рулем которой сидит боярский в очках, шляпе, шарфе зенита и, наверняка, еще шпага и конь в багажнике))))))) то есть полностью укомплектованный как надо))))
поэтому теперь ассоциация))))
Да, он такой. =))))
Ответить: Солнышко, вот тоже перехожу на деревенские продукты ))
Ответить: Солнышко. Правильно! Жалко у нас такого нет )
да вообще магазинная еда… хм… подозрительная
Ответить: Марьяна, вот твой молодец, а мой на работе питается постоянно курами-гриль. Вот сегодня запретила ему есть курицу )
Ответить: Марьяна, ну и правильно. Зато всё свое и здоровье дай бог крепкое. А у нас всё магазинное, лучше наверное голодать )) ну муж обжорка так что хотя бы подбирать более менее нормальные продукты