руки отпустила

Сижу и думаю замужем семь лет, детей нет, умения теперь киста яичников у мужа малоподвижные сперматозоиды, вот почему это все нам, ведем нормальный образ жизни алкоголь не употребляем, наркотики не когда не употребляли, замуж выходила девочкой, а как алкашки норкаманки рожают и брасают своих детей и бог им даёт, почему такая не справедливость, к врачу не поподеш да и когда приходеш гинекологу она кричит уроплазма у тебя иду сдаю анализы не какой уроплазмы не трихомлнадов не чего нет, просто напросто когда-то было воспаления у меня мне лечили матку а надо было лечить яичники и за врачей у меня теперь кистозные яичники.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Ли
Мне в конце августа лапару сделали — поликистоз и непроходимость труб. Теперь трубы проходимые и надеюсь, что яичники начнут нормально работать. Может и вам что- то подобное поможет? Конечно, это не просто все, но ради малыша на что только не пойдешь. А про несправедливость это точно — у нас тоже ни алкоголя, ничего такого, и у меня кроме мужа никого не было…
Пожаловаться
ольга
Нет у меня поликистоза, хотьбы вам помогло, а сколько вы не можите забеременеть?
Пожаловаться
Светлана Ли
Больше двух лет. Но тут врачей заслуга тоже… Никак не могли нормально обследовать. После нового года стали стимулировать, хорошая овуляция была, с третьего цикла забеременела — и выкидыш на маленьком сроке, потому что плохо проходимая была труба, эмбрион в ней повреждался… Теперь вот в Китае уже обследовалась и оперировалась.
Пожаловаться
ольга
Вам хоть повезло что диагноз выявили, а мне доссих пор ещё выявляют причину
Пожаловаться
Светлана Ли

Да уж… Желаю вам поскорее разобраться с диагностикой и вылечить всё! Ну и скорейшей беременности!

Пожаловаться
Annetta

На всё воля Божья! Я верю что у вас всё будет хорошо!

Пожаловаться
Вика

Вот на счет алкашек и наркоманок, этот вопрос меня тоже очень волнует.

Пожаловаться
Annetta
он всех волнует
Пожаловаться

мы в браке 15-й год. В 2009 году удаляли правые придатки ( полосная экстренная операция из-за перекрута ножки кисты: люстры из бронзы собирали и вешали с девочками-коллегами, из-за нагрузки все и вышло) Так вот в 2013-м тест впервые заполосатился. Врачи только руки разводили: вы можете иметь детей.

Не теряйте веры, организм способен САМ себя излечить!

Пожаловаться
милана

Олечка, не расстраивайся, мы вот 3 года в браке, не скажу, что все это время мы планировали бебиса, просто не предохранялись, бебиса не было, и вот уже 2 месяца планирования пролет,я знаю, это не срок. но все-равно, в моей семье с этим проблем ни у кого не было, все с первого раза Б., и мужчин у меня было всего 3, а мне 28! и абортов никогда не делала. и ребенка хочу оч. сильно, и никак, и еще прессинг со стороны, друзья, родные… вы такая ни одна, поверьте, у вас все получится, ходите чаще в церковь, мне это помогает, ну и врача найдите хорошего, от этого тоже многое зависит. удачи вам, и скорейшей

Пожаловаться
Венера

у нас тоже так было. Я понимаю Ваше отчаяние

Пожаловаться
ольга
Как у вас получилось?
Пожаловаться
Венера

запарились лечиться, плюнули на все.

Пожаловаться
ольга
Понятно
Пожаловаться
ольга
Мне пролста обидно то что это все из за врачей.надо было лечить яичники а они мне матку лечили
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
1.Сперму муж сдавал сколько раз? Мой первый раз сдал — я плакала. А второй плясала. Раз на раз не приходится. Сдайте еще раз. 

2. У меня 4 полосных операции было из за разрывов фоликулярной кисты и еще огромное количество раз делали пунктик, удален один яичник и труба. 

И что? 12 лет бесплодия. А в прошлом году осенью наступила Б.  Я думала, что в моем случае это невозможно и смирилась с этим. Всего лишь снимок трубы своей одинокой сделала. Сказали, что пробили ее контрастной жидкостью.

и еще. По показаниям можно вполне сделать один раз БЕСПЛАТНО ЭКО. Узнавайте у врача. Удачи.

Пожаловаться
ольга
Муж сдавал 4 раза сперму, у нас гинекологии не хотят занимается Эко если я к врачу не могу попасть уже три недели
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Что значит не хотят? Вы должны, если хотите конечно, отстаивать свои права.
Пожаловаться
ольга
У нас в городе всего лишь три врача к которым надо записывается за три недели, и ещё у нас в городе неделают эко.и ещё если у тебя трубы на месте то не кто не сделает
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Если трубы не проходимая, то очень даже делают. Можно же в крайнем случае и в другом городе сделать. В нашем тоже не делают. Если бы моя труба оказалась не проходимой, то мне пришлось бы ездить в Ростов за 70 км от дома постоянно. Но я бы ездила. Я в общем то думала, что так и будет.
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

все испытания в жизни для чего то даются, вот и вы пройдете свои испытания и будет вам награда

Пожаловаться
СчАсТьЕ
Все хорошо будет. На этом не надо зацикливаться, сходи в церковь свечку поставь… Все у тебя будет
Актуальные посты
попрыгунье стрекозе стих
железисто-фиброзный полип эндометрия матки