Ваше мнение

Девочки, как вы считаете, если пара бесплодна, сохраниться ли брак? Или в большинстве случаев нет? Захочется ли мужчине, если в бесплодии виновата женщина, найти другую? Моложе и у которой все хорошо со здоровьем. У меня крестная не имела детей, в 45 лет развелась с мужем. Он и она создали другие семьи, но детей не было ни у кого. Иногда мне становится страшно и за мой брак. Решила спросить, как думаете вы...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Кто- то расходится, а кто- то ищет выход) все разные

Пожаловаться
rastishka
если муж любит вас как вас, а не… блин, как сказать-то, воспроизводительницу, то отсутствие своих детей ваш брак не разрушит. Есть дома малютки, например, я б всех себе забрала, если бы была возможность
Пожаловаться
Пуля-в-голове
Есть знакомые, кто всю жизнь живет, две пары знаю… На работе женщина с мужем усыновили малыша, рады безумно:)
Пожаловаться
Полина
Есть знакомая пара, обоим за 50 уже, чудесные люди, детей нет. Помогают племянникам и их детям.
Пожаловаться
Наталья
все зависит от людей!!! и с детьми через 20 лет супружеской жизни супруги разводятся(
Пожаловаться
Ирина

Да, согласна.

Пожаловаться
Наталья

так было с моей тетей(((

Пожаловаться
Любушка Голубушка
Да и у молодых (не всегда все хорошо со здоровьем). Если любовь есть и желание бороться, то все сохранить можно, НО ТОЛЬКО ПРИ ЖЕЛАНИИ ДВОИХ!
Пожаловаться
Ирина

а усыновить??

Пожаловаться
MariMcKormick

знаю пары, которые так и прожили всю жизнь без детей.....

Пожаловаться
МосковскийБИТ

да всё в этой жизни может быть и с тремя детьми бросают… а может любовь такая, что никто больше этой женщины и не нужен… может опека?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

думаю, любящие друг друга люди и без детей проживут

Пожаловаться
Ирина

Да, но это испытание, которое не всем пройти.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

безусловно. какая же семья без испытаний? у друзей моих родителей случилась долгожданная беременность, Эммануэль моя ровесница. потом были две попытки, две внематочные. Эммануэль заболела в детстве сильно, в итоге три инсульта у ребенка. и лет в 12 она умерла. детей у пары больше быть не могло, единственную дочь потеряли. но живут друг для друга и всегда так было, несмотря на трудности

Пожаловаться
элечка

возьмите ребеночка, а там может и бог даст

Пожаловаться
Смурфетта
Три моих знакомых пары развелись к сожалению
Пожаловаться
Ирина

Вот и я боюсь...

Предыдущая статья
антимюллеров гормон
Следующая статья