Девочки, как вы считаете, если пара бесплодна, сохраниться ли брак? Или в большинстве случаев нет? Захочется ли мужчине, если в бесплодии виновата женщина, найти другую? Моложе и у которой все хорошо со здоровьем. У меня крестная не имела детей, в 45 лет развелась с мужем. Он и она создали другие семьи, но детей не было ни у кого. Иногда мне становится страшно и за мой брак. Решила спросить, как думаете вы...
Ваше мнение
Комментарии
Предыдущая статья
антимюллеров гормон
Следующая статья
Молитва по соглашению
Актуальные посты
буинская црб отзывы
медина раменское стоматология отзывы
медина раменское стоматология отзывы
мы вместе 7 год. детей нет. за время брака было 2 внематочных-в результате бесплодие (нет труб ) и надежда только на эко. с каждым годом отношения все хуже. муж обвиняет меня в ссорах что я бесплодна. мы уже на грани развода. нервы сдают у обоих. отношения застыли на одном этапе-развития нет… если эко будет удачным, может есть шанс что то изменить, а если нет, то не вижу больше смысла…
И у нас 7 лет бесплодия.

ну у нас сложнее тем что было 2 внематочных-обе беременности были желанными… радость, слезы, разочарование, дипрессия. а теперь сама никак… а у вас даст Бог все еще получится! думаю чтоб без детей жить должна быть большая любовь и общие интересы, а не только быт. у нас уже ничего этого нет....
мне свекровь сказала что 7 лет сложный период в браке, переломный… думаю что то она хотела этим сказать. мужу наверное так же сказала. вот и все подоткос пошло… ему постоянно все капают когда же, когда же. никто незнает в чем причина у нас. короче все сложно
У меня была замершая 4 года назад. Потом рак щитовидки.Тоже тяжело.
Держись! Вся надежда у меня на Бога. Пусть все у вас получится. И семья сохранится. Ведь так важно, чтобы рядом было сильное плечо, на которое можно опереться.
без обид ладно. по моему мнению мужчина все равно разведется. меня эта мысль страшит. им же главное наследника оставить, а кто родит без разницы.
А что ж обидного- то? Я ведь тоже этого боюсь...
ну некоторым на нравиться когда свое мнение говоришь напрямую)))))
мой брат в этом случае поддерживал жену. Курил но в малых дозах, пиво и кофе не употреблял. А доктор что говорит????
Когда мой муж отказался ехать в клинику, я вопрос ребром поставила свекрови.: либо мы едем, либо я еду в детдом и оттуда приезжаю с ребенком. По ходу подействовало)))) И вы так же попробуйте)))
может он пока не хочет. Мужчины ведь вечно тянут кота за хвост. Я если честно даже и незнаю что вам сказать в таком случае. Может разговор о разводе подействует, может и нет. Желаю удачи!!!

У развода может быть миллион причин. и отсутствие детей — далеко не самая частая)))
Сложно ответить, т.к. не зная человека ты не можешь промодулировать ситуацию, но на счет взять ребенка из детдома это должна быть и его идея тоже, потому что если он против ничего не получится(((
А вам желаю пока бросить идею о бесплодии и старайтесь))
Спасибо! Вам легкой беременности
Разводятся пары, в которых есть дети.Так что отсутствие деток далеко не причина для расставания! В крайнем случае, можно усыновить.А если нет взаимопонимания, любви и уважения, но никакие дети брак не удержат, к сожалению.
солидарна с тобой Настя… так же
Если смотреть по друзьям, то действительно браки без детей более 4-5 лет распадаются. Но есть и пример где 11 лет брака и все отлично у них любовь, что мы все завидуем по доброму конечно… Но тут не ясно могут быть дети или нет они просто не пробовали…
Дети хорошо, но по факту как мне кажется семья изначально это мужчина и женщина а они уже потом сами решают сколько нужно детей и нужны ли они вообще… Мы не хотели ребенка, но он родился теперь нас трое, я его очень люблю но не могу сказать, что муж с появлением сына начал меня как-то больше любить… Наверно даже хуже стало, наши отношения теперь крутятся вокруг горшков и дет.садов нам некогда любить друг друга мы деньги зарабатываем чтобы у сына было все, что требуется…
Если нет детей, появляется неудовлетворенность отношениями. Особенно, если все вокруг близкие и знакомые с детками. Как будто, не хватает чего-то важного.