"И у вас детки будут! Все у вас хорошо будет!"

ДА НЕ БУДЕТ!!! СЕЙЧАС НЕ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сестра родила, забеременела как только захотела. Родители… Друзья… Все в один голос «И у вас будут детки!» Три года нет! Они совсем не понимают что у нас на душе — у меня, мужа… Они не понимают через что мы проходим каждый раз. У родителей есть внук, они счастливы. Я понимаю, что говорят они это только для того, чтобы утешить. Но недавно я аж сорвалась… Расплакалась… А сестра еще с таким видом мне это говорит, будто я просто с жиру бешусь… Конечно, она не понимает что это такое — хотеть ребенка и не иметь возможности…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
Они всё правильно говорят, и вы то же самое себе говорите, что у вас обязательно БУДУТ ДЕТКИ!!! Знаете, а у нас наоборот, врачи говорили, что в моём случае поможет ТОЛЬКО ЧУДО! Но я благодарна всем тем, кто мне говорил: «Да родишь ещё!» Мне первое время хотелось расплакаться и рассказать о своих проблемах бесплодия и почему 5 лет не получается (один истощённый и неправильно работающий яичник, второй яичник удалили, всего одна труба, хронический эндометрит, эндометриоз, поликистоз, отсутствие овуляции в течение 3 лет, диффузно-узловой зоб и все гормоны не в норме). Но на каждое «И у вас детки будут» я отвечала: «Обязательно будут!» И что думаете? Чудо свершилось!!! Можете почитать мою историю в моём журнале. www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/281652753/

Вам желаю успешно забеременеть и родить! И отвечайте на этот вопрос: «Обязательно будут!» Только без обиды и злобы, а с улыбкой и радостью, и благодарите жизнь за всё, что у вас есть и было!

Пожаловаться
Мандаринка
И ещё хочу сказать, что я правда вас понимаю. Я сначала испытывала те же чувства, что и вы!!! Но вот именно в тот год, когда наступила долгожданная беременность, я изменилась! Я стала ко всему по-другому относится! Я стала искренне радоваться за каждую беременяшку и не реагировать остро на вопросы «Когда будет?» И даже наоборот сама говорила всем, что у нас обязательно будут дети!!! И вместе с моими мыслями изменился и мир вокруг меня. Через 2 месяца после этих перемен я забеременела.
Пожаловаться
Весточка

как я вас понимаю....кто не имел проблем с зачатием никогда, никогда не поймет, через что приходится проходить, что приходится испытывать… и физически и самое главное, морально...

Пожаловаться

… Интересно, как я должна рыдать и депрессировать, после 12 лет бесплодия, при диагнозе «вторичное бесплодие» после внематочной и недачной попытки эко....? при том, что дети всех моих родственников и окружающих близких, растут не по дням, а по часам, и их количество увеличивается ежегодно в геометрической прогрессии, кто-то в институт детей отдает уже, кто-то по третьему родил… Дело даже не в том, что неполучается, а в том, что нет понимания от близких Вам людей!

Пожаловаться
Медочек

очень грустно… вы правы, больно, когда близкие даже не понимают и наступают на больную мозоль… пусть даже и случайно....

Пожаловаться

Всем привет, всю жизнь мучалась СПКЯ, я только зарегестрировалась, хочу создать отдельную темку истории своего лечения, пока не разобраласт как, кстати вот хорошее видео https://www.youtube.com/watch?v=vjDYvgFl8go

Пожаловаться
Тишка

Как я вас понимаю...

Пожаловаться
Медочек

Пожаловаться
MilaM

Могу Вас понять. Я вообще перестала с мамой обсуждать тему детей и планирования — она на мои слёзы смеется и отмахивается. Говорит, что всё ещё будет, что я ещё молодая и т.д. Свекровь вся ушла в любимого внука от старшей дочери, так что ей мягко говоря всё равно на нашу с мужем проблему.

Я вообще так поняла, что лучше ничего с роднёй не обсуждать:( Всё равно они не смогут понять того, что ты переживаешь в душе.

Пожаловаться
Медочек

у меня свекровь сыну постоянно советы дает. последний: у нас детей нет, потому что я много пью зеленого чая. он мешает...)))

Пожаловаться
MilaM

Моя недавно отожгла. Говорит, что " у вас нету детей, потому что в этом виновато питание" (муж не ест мясо, но ест рыбу). Не перестаю удивляться человеческой безграмотности.

Пожаловаться
неМама

Я по поводу вашей векрови! прям свою в вашей увидели таже тема! У дочки 2 сына вот она вся в них. а то что её сын (мой муж не может иметь детей и на это требуется очень много средств) её типо не волнует делает вид, что так и должно быть! Только один раз меня поддержала«Ну не расстраивайся у некоторых по 8 лет детей не бывает, а потом раз и рожают», а когда её дочь у уже имея 1 сына сходила к Г ей сказали, что с возростом сложнее будет забер. и родить так она мне это с квадратными глазами рассказывала и что уже купила ей лекарства не намаленькую сумму и это ещё только часть! Ну слава Богу дочь её буквально через несколько месяцев вторым забеременила! А что у нас там ей по моему поровну! У меня каждый день в голове эти сцены стоят!!!

Пожаловаться
LastTochka
И не поймут слава Богу, что это и как! Нас тоже никто не понимает, каково это…
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Мы два года ждали: слезы, истерики, безразличие, таблетки, измерение бт, гсг… Всего не упомнить… Желаю вам удачи в этом нелегком бою за ваше маленькое счастье
Пожаловаться

Та же ситуация уже много лет, даже со счету сбилась сколько, но меня уже никто не трогает и ничего о детях не спрашивают. Всем назло все равно я рожу ребенка и всегда твержу себе это. И вы родите, сделайте себе установку в голове и идите к своей цели, все получится

Пожаловаться
Медочек

Люди, умоляю, не пишите тоже «Все будет хорошо!»… Блин, голодный сытого не вразумит… По истине…

Пожаловаться
Наталия

да уж...3 года всего нет))) у меня сестра подруги родила лишь в 42 двойню Глашу и Сеню, никак не могли раньше… хоть очень давно вместе… так что всему свое время!) наслаждайтесь пока друг другом с мужем)

Пожаловаться
Ольга
Верно.
Пожаловаться
Ольга

я лечилась от бесплодия 3 степени, потом как прорвало) Верить надо!

Пожаловаться
Ольга
Успокойтесь. Вам любить некого? Возьмите из детского дома, на крайний случай кошку заведите и любите её.Я не хамлю.У меня много знакомых с подобной проблемой. Сестра родная без детей. Мне очень тяжело пришлось, чтоб ребёнок был. Глав врач роддома сказал, типа похороним, не на что надеяться. И я подписала заявление на стерилизацию, зная, что я могу остаться без сына. И несмотря на все это надо любить, того, кто рядом. Никто в этом не виновен. Это жизнь.
Пожаловаться
Медочек

уж любить есть кого… вечно с бездомной живность… если бы мне за каждого подобранного и пристроенного котенка/щенка по ребенку давали, я б уже детский сад открыла.

Пожаловаться
annettochka
Это тяжело, оооочень тяжело!!! Но малыш обязательно придет!!! В какой-то момент вы перестанете расстраиваться, что подруга/знакомая забеременела, перестанете расстраиваться, когда вам говорят, что вы поправились с намеком на то, что у вас беременный пузик… И тогда, когда настанет нужный момент, малыш обязательно придет к вам!!!

Здоровья вам и моральных сил!!! Все обязательно получится! Долгое ожидание обязательно будет вознаграждено!

Пожаловаться
Ирина

не надо печалиться… у нас с мужем не было сперва 3г, потом была замершая — были на грани развода, потом только через 6 лет я забеременела снова. пережила все от отчаяния до глубокого чувства веры, что всему свое время. верьте и все будет хорошо!

Показать ещё