"И у вас детки будут! Все у вас хорошо будет!"

ДА НЕ БУДЕТ!!! СЕЙЧАС НЕ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сестра родила, забеременела как только захотела. Родители… Друзья… Все в один голос «И у вас будут детки!» Три года нет! Они совсем не понимают что у нас на душе — у меня, мужа… Они не понимают через что мы проходим каждый раз. У родителей есть внук, они счастливы. Я понимаю, что говорят они это только для того, чтобы утешить. Но недавно я аж сорвалась… Расплакалась… А сестра еще с таким видом мне это говорит, будто я просто с жиру бешусь… Конечно, она не понимает что это такое — хотеть ребенка и не иметь возможности…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

сами столько ждали, и выкидыш и операция была, я тоже такие же слова говорила, лучше когда ничего не говорят, так нет же либо пилят каждый день «ну когда уж вы родите, а то мы помрем не увидим и т.д. и т.п»и если узнают о проблеме, так всем подряд разбалтывают и понеслась, а вот соседка советует травки попить, а другая на голове постоять, аукнется всё им это. Тот кто в такой ситуации не был не поймет никогда

Пожаловаться
Нюта

Я вышла замуж, родила двоих детей, без проблем. Сестра с мужем ждали своего Марика 7 лет… Оба совершенно здоровые. Собирали деньги на ЭКО на май. В январе заделали сами))) Сейчас ждут второго.

Не зацикливайтесь...

Пожаловаться
Инна

ну зачем так пессимистично. три года — это не срок, бывает и дольше ждут

Пожаловаться
Ёлка

с 24 планировали и только в 28 получилось родить...

Пожаловаться
Медочек

с 21 хотим, уже 26 скоро… 3 года — это с лечением

Пожаловаться
Ёлка

мы 10лет с мужем вместе и вот только сыну 9мес… вот так то((((

Пожаловаться
Ольга

Сочувствую… У нас наоборот ситуация трое детей, а у брата с женой ни одного, хотя эта ситуация их угнетает, и живут вместе 7 лет.

Пожаловаться
Медочек

теперь вы знаете как им не нужно говорить))

Пожаловаться
Ольга

Я знаю, что эта тема для них неприятная. Однако брат и радуется племянникам, и новость о моей беременности для него — как нож, это видно.

Пожаловаться
Виктория

Будут детки!!! Надо верить!!!

Пожаловаться
Рина
Ну а что они должны сказать?
Пожаловаться
Анастасия

а что бы вы хотели от них услышать? «Ставь на себе крест! Никогда у вас детей не будет!» или что? Они желают вам добра и детей и верят, что все наладится

Пожаловаться
Ааа
как я вас понимаю. тоже периодами срываюсь. тоже все говорят будут дети, а уже столько лет их нет. еще проблема что у меня муж видимо не понимает всю серьезность ситуации.
Пожаловаться
Виктория

У тебя будут детки!!!Главное подлечиться, провериться и верить в ЧУДОООО! А когда мы верим, то все случается!

Пожаловаться
Ааа
конечно будет! всегда можно приемного взять, мне лично особо разницы нет. родители это те которые воспитали. хотя не многие на такое смогут пойти но я почему то уверенна что любить приемного буду не меньше чем своего
Пожаловаться
Медочек

У меня муж понимает… Очень хочет ребенка. Но молчит, все держит в себе… Не хочет слабину давать… А мне бы поплакать вместе с ним...

Пожаловаться
Виктория

Обязательно! Ведь детки такие милые!!!Если не получится и возьмешь ребеночка, увидишь, потом сама забеременеешь… Много случаев...УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Виктория

У нас не было 3 года детей, правда было 2 выкидыша. Кто знал, что будет дальше? Тоже маялась мыслью. Потом родила дочь. а сейчас бабушка.Пусть исполнятся твои мечты. Я не богомольная, но когда прохожу мимо церкви, всегда зайду.

Пожаловаться
БабкаПодозревака

Понимаю вас… сама так порой срываюсь

Пожаловаться
Скромная Гадость

подруга с мужем 5 лет ребенка не могли зачать, вот недавно сынок родился. Если вы абсолютно здоровы, то всему свое время, хотя и с диагнозом «бесплодие» рожают!

Пожаловаться
Медочек

мама к гадалке ходила, он ей сказала «Не раньше через 2 года будут дети». И я когда расплакалась, мама мне говорит: «Ну что ты… Все будет… И гадалка же сказала, что не раньше чем через 2 года.» Это меня должно было успокоить...)))))) Ну, тогда осталось 3 месяца))))

Пожаловаться
Скромная Гадость

ну вот старайтесь и не плачьте))) всему свое время))) еще тут жаловаться будете, что не высыпаетесь, что скучаете по беззаботным денькам)))) удачки вам)))

Пожаловаться
Медочек

коли получится — обещаю не жаловаться!))

Пожаловаться
Екатерина

как я вас понимаю, как я долго ждала свою кроху… просто наверно всему свое время)

Пожаловаться
Медочек

очень долго?

Пожаловаться
Екатерина

5 лет ждали, я не могла выносить… 4 выкидыша и одна замершая… потом махнула рукой, просто устала постоянно ждать и реветь… и само по себе все получилось)))) я купила икону себе Матрены и просила у неё и она «может» мне помогла) (хотя я и не такая уж и верующая)

Пожаловаться
Екатерина

поверь, я ревела даже при виде малышей в рекламах… я не верила что когда то я услышу эти слова «МАМА» ...

Пожаловаться
Медочек

и я купила… Стоит над кроватью. Когда крестила своего племянника.

Пожаловаться
Медочек

а я на рекламе Памперс....

Пожаловаться
ЮлеК
Держитесь! верьте в себя в свои силы возможности!!!
Пожаловаться
ЮлеК
Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Медочек

спасибо...