ДА НЕ БУДЕТ!!! СЕЙЧАС НЕ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сестра родила, забеременела как только захотела. Родители… Друзья… Все в один голос «И у вас будут детки!» Три года нет! Они совсем не понимают что у нас на душе — у меня, мужа… Они не понимают через что мы проходим каждый раз. У родителей есть внук, они счастливы. Я понимаю, что говорят они это только для того, чтобы утешить. Но недавно я аж сорвалась… Расплакалась… А сестра еще с таким видом мне это говорит, будто я просто с жиру бешусь… Конечно, она не понимает что это такое — хотеть ребенка и не иметь возможности…
сами столько ждали, и выкидыш и операция была, я тоже такие же слова говорила, лучше когда ничего не говорят, так нет же либо пилят каждый день «ну когда уж вы родите, а то мы помрем не увидим и т.д. и т.п»и если узнают о проблеме, так всем подряд разбалтывают и понеслась, а вот соседка советует травки попить, а другая на голове постоять, аукнется всё им это. Тот кто в такой ситуации не был не поймет никогда
Я вышла замуж, родила двоих детей, без проблем. Сестра с мужем ждали своего Марика 7 лет… Оба совершенно здоровые. Собирали деньги на ЭКО на май. В январе заделали сами))) Сейчас ждут второго.
Не зацикливайтесь...
ну зачем так пессимистично. три года — это не срок, бывает и дольше ждут
с 24 планировали и только в 28 получилось родить...
с 21 хотим, уже 26 скоро… 3 года — это с лечением
мы 10лет с мужем вместе и вот только сыну 9мес… вот так то((((
Сочувствую… У нас наоборот ситуация трое детей, а у брата с женой ни одного, хотя эта ситуация их угнетает, и живут вместе 7 лет.
теперь вы знаете как им не нужно говорить))
Я знаю, что эта тема для них неприятная. Однако брат и радуется племянникам, и новость о моей беременности для него — как нож, это видно.
Будут детки!!! Надо верить!!!

а что бы вы хотели от них услышать? «Ставь на себе крест! Никогда у вас детей не будет!» или что? Они желают вам добра и детей и верят, что все наладится
У тебя будут детки!!!
Главное подлечиться, провериться и верить в ЧУДОООО!
А когда мы верим, то все случается!
У меня муж понимает… Очень хочет ребенка. Но молчит, все держит в себе… Не хочет слабину давать… А мне бы поплакать вместе с ним...
Обязательно! Ведь детки такие милые!!!
Если не получится и возьмешь ребеночка, увидишь, потом сама забеременеешь… Много случаев...
УДАЧИ!!!
У нас не было 3 года детей, правда было 2 выкидыша. Кто знал, что будет дальше? Тоже маялась мыслью. Потом родила дочь. а сейчас бабушка.
Пусть исполнятся твои мечты. Я не богомольная, но когда прохожу мимо церкви, всегда зайду.
Понимаю вас… сама так порой срываюсь
подруга с мужем 5 лет ребенка не могли зачать, вот недавно сынок родился. Если вы абсолютно здоровы, то всему свое время, хотя и с диагнозом «бесплодие» рожают!
мама к гадалке ходила, он ей сказала «Не раньше через 2 года будут дети». И я когда расплакалась, мама мне говорит: «Ну что ты… Все будет… И гадалка же сказала, что не раньше чем через 2 года.» Это меня должно было успокоить...)))))) Ну, тогда осталось 3 месяца))))
ну вот старайтесь и не плачьте))) всему свое время))) еще тут жаловаться будете, что не высыпаетесь, что скучаете по беззаботным денькам)))) удачки вам)))
коли получится — обещаю не жаловаться!))
как я вас понимаю, как я долго ждала свою кроху… просто наверно всему свое время)
5 лет ждали, я не могла выносить… 4 выкидыша и одна замершая… потом махнула рукой, просто устала постоянно ждать и реветь… и само по себе все получилось)))) я купила икону себе Матрены и просила у неё и она «может» мне помогла) (хотя я и не такая уж и верующая)
поверь, я ревела даже при виде малышей в рекламах… я не верила что когда то я услышу эти слова «МАМА» ...
и я купила… Стоит над кроватью. Когда крестила своего племянника.
а я на рекламе Памперс....
спасибо...