Здравствуйте, девочки. Помогите, пожалуйста.
У меня был выкидыш примерно полгода назад, причину не нашли.
В этом месяце я на Достинексе забеременела, в первый цикл приёма. До задержки тесты начали полосатиться.
13 мая — хгч в инвитро 12
16 мая — хгч в инвитро 52
19 мая — хгч в другой лаборатории 51.14
Девочки, это всё? Или можно попробовать завтра пересдать ещё раз в инвитро?
Самое странное, что тесты на беременность я делаю каждый день, для себя, и сегодня они явно стали ярче чем были 16го мая, когда хгч был 52. Ну даже я, подозрительный человек, вижу их динамику — они поярчали.
Может ли другая лаборатория ошибиться? Есть ли у меня ниточка надежды?
Помогите, я сегодня после того как забрала результаты просто стала трупом. Буду благодарна за любые ответы. Спасибо всем, кто отозвался!
Как дела у вас?
Держу за вас кулачки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть показатели нмоль/л, а есть нг/мл… они отличаются друг от друга по цифровому значению.
Девочки, позвонила вчера своему врачу, она сказала, что неправильно я сдала хгч в двух разных лабораториях, надо сдавать динамику в одной. Сказала завтра утром сдать в последней лаборатории (она в центре репродукции и генетики, и там вроде бы точнее результат). И позвонить ей.
чему быть — тому не миновать
не понимала и никогда не пойму, зачем мотать себе нервы и каждый день сдавать анализы? мес. не пришли? ждите недели 2-3, хорошо питайтесь, дышите свежим воздухом, отдыхайте побольше, а через недельки 3 сделайте узи
я полтора года пыталась забер. дочкой, даже в голову не приходило без конца сдавать на хгч и трепать себе нервы этими цифрами, просто после // тестика через три недели сделала узи, где всё окейно подтвердилось)
так это ж самое важное — крепкие нервы и стабильно спокойное состояние, психи на беременности отражаются не лучшим образом
я вам от души советую просто отпустить ситуацию и тихо, спокойно ждать, а не бегать по лабораториям… только себе хуже делаете, надо наоборот на позитив настраиваться
кстати, я забер. дочкой в 33)))
надежда есть всгда! а задержка ск?
а до месяков ск еще?
так у вас по этому и хгч маленькие… и прыгает… щас надо выждать дня 3 задержки и бежать скорее сдавать… и смотреть в динамике
надо в одной лаборатории сдавать и говорить, что вы за динамикой следите.
да есть смысл еще раз сдать хгч, а задержка уже есть?
ну и нечего переживать тогда, сколько еще до задержки?
вот подождите 2 дня и сдайте анализ, потом сходите на транс вагинальное узи они посмотрят как прикрепился плод и все ли хорошо.потом в 7 недель послушаете сердечко и с этими результатами на учет, чтоб встать на учет вам понадобятся, пластмассовый уголок(типо как папка)копии паспорта(там где с фото и прописка)копии полиса, копии пенсионного такое маленькое зелененькое.ну и результаты узи с сердечком ну и хгч за одно отдадите, вам дадут направление проходить врачей таких как, лор, окулист, стоматолог, терапевт, анализ крови, мочи и возможно кала
пересдайте по любому. надо проследить. если не растет то все
сдайте еще раз и не паникуйте
может они по другому считают. сдай через 2 дня еще и там посомтри.