Замер хгч

Здравствуйте, девочки. Помогите, пожалуйста.

У меня был выкидыш примерно полгода назад, причину не нашли.

В этом месяце я на Достинексе забеременела, в первый цикл приёма. До задержки тесты начали полосатиться.

13 мая — хгч в инвитро 12

16 мая — хгч в инвитро 52

19 мая — хгч в другой лаборатории 51.14

Девочки, это всё? Или можно попробовать завтра пересдать ещё раз в инвитро?

Самое странное, что тесты на беременность я делаю каждый день, для себя, и сегодня они явно стали ярче чем были 16го мая, когда хгч был 52. Ну даже я, подозрительный человек, вижу их динамику — они поярчали.

Может ли другая лаборатория ошибиться? Есть ли у меня ниточка надежды?

Помогите, я сегодня после того как забрала результаты просто стала трупом. Буду благодарна за любые ответы. Спасибо всем, кто отозвался!

MilaM
031795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Как дела у вас?

Пожаловаться
MilaM
22 мая хгч подрос до 157. Мало. Пока жду и молюсь.
Пожаловаться
Татьяна

Держу за вас кулачки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пожаловаться
Анастасия

есть показатели нмоль/л, а есть нг/мл… они отличаются друг от друга по цифровому значению.

Пожаловаться
MilaM

Девочки, позвонила вчера своему врачу, она сказала, что неправильно я сдала хгч в двух разных лабораториях, надо сдавать динамику в одной. Сказала завтра утром сдать в последней лаборатории (она в центре репродукции и генетики, и там вроде бы точнее результат). И позвонить ей.

Пожаловаться
Мариша

чему быть — тому не миновать

не понимала и никогда не пойму, зачем мотать себе нервы и каждый день сдавать анализы? мес. не пришли? ждите недели 2-3, хорошо питайтесь, дышите свежим воздухом, отдыхайте побольше, а через недельки 3 сделайте узи

я полтора года пыталась забер. дочкой, даже в голову не приходило без конца сдавать на хгч и трепать себе нервы этими цифрами, просто после // тестика через три недели сделала узи, где всё окейно подтвердилось)

Пожаловаться
MilaM
Да я бы не психовала так, если бы мне не было 29 лет, и если бы у меня всё было в порядке со здоровьем. Просто забеременеть долго не получалось, а тут вдруг получилось, но увы срывается:( Сама понимаю, что стала психом:(
Пожаловаться
Мариша

так это ж самое важное — крепкие нервы и стабильно спокойное состояние, психи на беременности отражаются не лучшим образом

я вам от души советую просто отпустить ситуацию и тихо, спокойно ждать, а не бегать по лабораториям… только себе хуже делаете, надо наоборот на позитив настраиваться

кстати, я забер. дочкой в 33)))

Пожаловаться
MilaM
Спасибо, я постараюсь быть спокойной, и буду верить в лучшее:)
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
у каждой лаборатории свои нормы и цифры.отследить динамику нужно сдавать только в одном месте!
Пожаловаться
MilaM
спасибо! я попробую завтра сдать в инвитро
Пожаловаться
Алена

надежда есть всгда! а задержка ск?

Пожаловаться
MilaM
спасибо! задержки пока нет
Пожаловаться
Алена

а до месяков ск еще?

Пожаловаться
MilaM
до мес. 2 дня

Пожаловаться
Алена

так у вас по этому и хгч маленькие… и прыгает… щас надо выждать дня 3 задержки и бежать скорее сдавать… и смотреть в динамике

Пожаловаться
Катерина

надо в одной лаборатории сдавать и говорить, что вы за динамикой следите.

Пожаловаться
Марина Белевич

да есть смысл еще раз сдать хгч, а задержка уже есть?

Пожаловаться
MilaM
нет, задержки ещё нет.
Пожаловаться
Марина Белевич

ну и нечего переживать тогда, сколько еще до задержки?

Пожаловаться
MilaM
2 дня
Пожаловаться
Марина Белевич

вот подождите 2 дня и сдайте анализ, потом сходите на транс вагинальное узи они посмотрят как прикрепился плод и все ли хорошо.потом в 7 недель послушаете сердечко и с этими результатами на учет, чтоб встать на учет вам понадобятся, пластмассовый уголок(типо как папка)копии паспорта(там где с фото и прописка)копии полиса, копии пенсионного такое маленькое зелененькое.ну и результаты узи с сердечком ну и хгч за одно отдадите, вам дадут направление проходить врачей таких как, лор, окулист, стоматолог, терапевт, анализ крови, мочи и возможно кала

Пожаловаться
МамаПсих

пересдайте по любому. надо проследить. если не растет то все

Пожаловаться
MilaM
спасибо, я завтра пересдам в инвитро.
Пожаловаться
Анна
Сдвйте еще раз в инвитро. А сколько недель у вас?
Пожаловаться
MilaM
спасибо! у меня вообще месячные должны только через 2 дня быть, то есть ещё задержки нет.
Пожаловаться
♥♥♥Марина♋ツ
Нужно пересдать обязательно
Пожаловаться
Аня

сдайте еще раз и не паникуйте

Пожаловаться
MilaM
Спасибо, я завтра с утра пойду сдам.
Пожаловаться
Анастасия

может они по другому считают. сдай через 2 дня еще и там посомтри.

Пожаловаться
Пятница
Пересдать в инвитро