Ругаю себя!!

Зарекалась покупать тесты на Б.Потому что пустая трата денег.Пытаемся заБ. 2,5 года.Обследовались полностью.Здоровы, проблем нет.Беременностей не было ни одной.Встали в очередь на ЭКО.И тут, в первые в жизни, задержка!!! Как я счастлива была, сама себя накрутила, что вот, свершилось чудо!!! Не выдержала, купила тест.И опять пролет! Я сижу и плачу.Ну что за невезение???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленKа
Не отчаивайся, всё у нас еще впереди!!! Может реально просто еще не показывает тест, в любом случае счастье где то близко)))))) удачи***
Пожаловаться
Анастасия

не паникуй, сходи на хгч для верности!

Пожаловаться
Ирина

оо… как мне это знакомо… такая же ситуация у меня была н 7 марта… сделали супер стимуляцию, все выросло, и вроде задержка, и вроде признаки есть, и бл… на 7 марта пришли М… сколько было слез. Могу сказать только одно, я Вас понимаю… как поддержать не знаю, потому как меня в момент моего разочарования ни чего не могло поддерждать

Пожаловаться
Лиса-краса

Я вот думаю, может, сбой гормональный? Я после Египта как 3 дня назад вернулась?

Пожаловаться
АННА
вполне может быть, у меня после Египта, правда летали зимой, месяки 11 дней шли, сходила проверилась оказалось просто реакция организма на резкую смену климата. Мне кажется у вас все получится естественным путем раз здоровы. Мы тоже не предохраняемся 3 года, у меня все ок, муж на неделе на спермограмму идет. Почти все друзья прошли через такое, ни у кого в первый год-два не выходило
Желаю Вам скорейшей Б))
Пожаловаться
Лиса-краса

спасибо))Месячные начались с задержкой 3 дня))

Пожаловаться
АННА
Не отчаивайся, значит в новом цикле все получится!!! Может на фолликулометрию походить, отследить О и пробовать именно в эти дни. Просто если со здоровьем все ок, то должно все само получится, естественным путем. А вообще можно и к другому врачу сходить. Мне тоже одна 2 года говорила что все ок, а в итоге целый букет болячек в другой клинике нашелся.
Пожаловаться
МамаКапитана
у меня только в 6 недель показал тест. Сделайте еще раз
Пожаловаться
Лиса-краса

Боюсь(((

Пожаловаться
Настёна

а вы пиявки не пробывали? сестра не могла заберем-ть и сразу //

Пожаловаться
Лиса-краса

неа))

Пожаловаться
Настёна

узнайте все про пиявки — вдруг поможет

Пожаловаться
Юлия Пантелеева
У меня тест показал тольклхо на пятой неделе беременности)) так что не отчаивайтесь, я сама не могла забеременеть 9 лет я считаю всему своё время))
Пожаловаться
Настёна

у меня на 3 день только // показал — может позже сделаете

Пожаловаться
Анастасия Гриненко
Купите тест, который еще срок в неделях показывает, мне тогда выдал срок 1-2 недели
Пожаловаться
Сделайте анализ крови, тесты могут ошибаться

Пожаловаться
Анастасия Гриненко
+100 на хгч
Пожаловаться
Наталья

может рано тест сделали?

Пожаловаться
Лиса-краса

1 день задержки, может, и рано.Собиралась ведь на первомай))