Здравствуйте девочки, мне тоже сделали ЭКО, подсадили 2 эмбриончика на 5 й день, еще через 7дней скорее всего прикрепился кто то из них или оба незнаю... сейчас у меня уже вроде как 7 я неделя, но до сих пор не уврена, что все у меня хорошо, все смутно непонятно, не могу понять что со мной происходит беременна я или нет что там с моими эмбиончиками немогу понять, один или двое и живые ли вообще, хгч первое 89, через неделю узи не видит плодное яицо, но хгч вырос до 458, еще через неделю хгч невырос совсем, а стал на 2 мг меньше 456, но узи увидел плодное яицо поставила срок 3-4 недели, висит угроза замерщей тат как хгч не вырос, еще через неделю хгч 542 но по сроку отстает получается на 1-2 недели, узи не делала, еще неделя прошла сегодня сдала ХГЧ вечером будет результат, завтра пойду на узи, меня уже трясет от этих анализов боюсь услышать плохой результат?, таксикоза нет, грудь не пойму по началу прям болела наливалась, сейчас слабо совсем, не пойму что со мной происходит и с моим животом?, почему пляшет ХГЧ?
Очень жаль ? меня почистили неделю назад, все было отлично, перенос 3х дневочки в свежем протоколе, хгч рос просто шикарно. Замер на 7-8 недель( эта боль не передаваемая
Скорее всего замер один сначала, теперь и другой
Упал снова
Сегодня Хгч 509
Без вариантов, посмотрите нормы хгч для 7 неделе беременности. Понимаю что обидно, больно, но к сожалению так. Пусть в следующий раз все получится!
Думаю, что в начале 2 прикрепилось, потом, видимо, остался один. А сейчас, вы же понимаете, если хгч падает… В то время как он должен расти
?