Очередь на эко и муж иностранец

Всем хорошего дня. Нам скорее всего придется делать эко по мужскому фактору, плохая морфология по Крюгеру. В связи с чем возник вопрос, могу ли я встать в очередь на эко, имея следующие вводные. Я сама живу и прописана в С-Пб, но мой муж иностранец, пока еще без рвп и прописки. Могут ли при муже иностранце отказать в постановке на очередь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне дали без проблем по омс. Про мужа даже не спрашивали. В клинике только он всё подписывает и всё. Никаких проблем

Пожаловаться
Мила

На очередь ставят вас, и квоту дают вам, на мужа по большему счету все равно.

Пожаловаться
Мать Тереза

В любом случае квоту выдают женщине. Вы просто приносите его анализы в жк. И идете по мужскому фактору. Там прописку и гражданство не спрашивают. Квота на ваше имя. Муж только в клинике разрешение подпишет от своего имени. Квота делается по факту 3-5 дней. Дольше анализы сдавать. Очереди не везде. Я делала в Бирч, там нет очередей.

Пожаловаться
влюбленавморе
Мать Тереза 
Спасибо за подробный ответ. Что за клиника такая Бирч, где она находится территориально, в каком районе Санкт-Петербурга? Вам понравилась клиника и врачи в ней?
Пожаловаться
Мать Тереза
влюбленавморе 

Находится на Крестовском. Найдите их в гугле. Балтийский Институт Репродукции Человека. Клиника мне оч понравилась. Врач Сахно, он же ген дир клиники. Котельникова и еще новенькая у них врачи тоже хорошие, я побывала на приеме у всех. Они взаимозаменяемы когда кто то в отпуске или отсутствует. В общем рекомендую. Много девочек тут на форуме знаю кто делал там и все родили деток.

Пожаловаться
влюбленавморе
Мать Тереза 
Спасибо ещё раз, нашла сайт клиники. :)
Пожаловаться
Мать Тереза
влюбленавморе 

Удачи 💪🏻

Пожаловаться
Мария

Но мы в итоге платно пошли, не охота в очереди стоять, но в принципе сказали что отсутствие у него ОМС и гражданства не важно

Пожаловаться
влюбленавморе
Мария 
Длинная очередь по омс получается? Думаем тоже между эко по омс и платным эко.
Пожаловаться
Мария
влюбленавморе 

Мы платно пошли, сначала узнавала про бесплатный, там и узнала про мужа, не стали ждать

Пожаловаться
Мария

Да можно, у меня у моего Украина, но без проблем сказали, главное чтобы у тебя российское гражданство было.

Пожаловаться

Так пропишите мужика где нибудь и будет регистрация хоть временная

Пожаловаться
Катерина

Даже временной регистрации нет? Вобще, могут, но вам нужно уточнить там, где у вас квоты выдают!

Пожаловаться
влюбленавморе
Катерина 
В настоящий момент нет, будет только после получения рвп.