Сначала младший поносил, теперь старшая.
Вчера поносила цветом детской неожиданности, а сегодня зеленцо пошло. Ничего не болит. Не тошнит. Прекрасно себя чувствует.
Что дать от поноса?
Вчера начала давать смекту. Чем еще помочь?
Какой размер кровати само актуально брать ребенку 4,5 года?
Чтоб не на один год.
И до какого возраста дети спят на таких кроватях?
Мне кажется что через 5 лет наверно надо будет менять? Или позже?
На каких кроватях спят ваши подростки?
При какой температуре стираете постельное и полотенца?
Вопрос к тому, что мне мастер по ремонту стиралки сказал что надо при 60 гр стирать а то и при 90, чтоб машинка чистилась. Потому что бывает жуткий запах и потом все что постирали воняет тухлым … Читать далее
Девочки, может у кого есть опыт или ваши мужья помогут.
Хочу на балконе (после того как мы его застеклим) стены облагородить панелями пвх.
Стены бетон. Плита которая где окна и плита которая граница с соседями.
Как правильно поклеить? Сразу на бетон … Читать далее
На зубе (клык) белая точка рядом с десной. Если ее ногтем ковырять то больно. И она реагирует на любую еду. Месяца два назад была у стоматолога, делали рентген. Ничего не нашли. Только карман какой то со стороны десны, но совсем не с этой стороны. А … Читать далее
Блин, уже неделю болею. Хз как лечиться.
Короче началось все как обычный орви или орз. Сопли ручьем. Без темпы, ну макс до 37,5. Но я не чувствовала впринципе и так просто хреново было. Сразу начала пить Кагоцел. Нихрена не помог. С 3 дня мне мама дала … Читать далее
Вчера заболела. Сопли ручьем. Состояние не стояние.
Завтра с малым идти на прививку вечером. Он не болеет.
Как думаете идти или перезаписаться?
Или все таки пойти в маске?
Девочки, а у вас какие отношения с мужьями? Интересно почитать истории тех кто прожил больше 7 лет и имеет несколько детей.
Мы с мужем все в делах, на личную жизнь вообще нет времени. Стараемся где то по пути и обняться и поцеловать друг друга, но по … Читать далее