*Девочки, скажите пожалуйста, кто забеременел
при приеме дюфастона?
1) с какого по какой день вы пили когда пришла беременность
2) кто пил дюфастон до овуляции и забеременел, а кто после овуляции
3) кто забеременел после того как бросил пить дюфастон и в следующие месяцы получилась беременность?
4) кому назначали дюфастон, как восстановительная терапия после ОК и получилось забеременеть (в какой срок?)
если принимать дюфастон до О, беременность не произойдет. Ибо он блокирует саму О
Дюфастон принимают при недостаточности прогестерона с 16 по 25 дц
Врачь назначила дюфастон с оговоркой что можно пытаться забеременеть через 2 месяца. С нетерпением жду конца последнего курса приёма и надеюсь что все получится !:)
Мне тоже прописали дюфастон, прогестерон 0,3 при наименьшем значении 1,2. Цикл не регулярный, с 1 числа начала пить по 1 таблетке 2 раза в день и потом с 16 по 25 день цикла. Скажите когда стоит стараться? во время приема с 16 по 25 день?
мне сегодня врач тоже назначила дюфастон с 14 по 25 день по 1 таблетке в день. Н изначально пропить 5 дней по 2 таблетки чтобы вызвать менструацию, так как у меня задержка уже неделю, сделала два теста оба отрицательные, после осмотра врач сказала, что дисфункция яичников. Буду пробовать, пропью 5 дней, после М буду пить по назначению… надеюсь что поможет
подскажите пожалуйста была замершая.2 года не могла забеременеть начала пить дюфастон пропила 3 месяца бросила и забеременела его опять начинать пить или нет?
Мне поставили диагноз, эндометриоз, врач назначила Дюфастон пить, три месяца.Начинаю пить, посмотрю на результат...
Приветик!!! Я не могла забеременеть 10 лет-вторичное бесплодие. За 10 лет пила дюф. 3 раза по 6 месяцев.Первый раз назначили после лечения кисты тк сбился весь цикл.Второй раз при планировании с 16 по 25 день но к сожелению результата ноль. Но теперь мне назначили лютеину с 14 по 26 день, но я проследила овуляцию по фолликулогенезу и поняла что она у меня ровно на 15 дц, по этому сама начала пить с 16 по 25дц. На второй цикл мес. не пришли на отмене, я и не надеялась и не делала хгч, но на второй день задержки на всякий случай сделала тест и о чудо, он положительный. Сразу стала продолжать лютеину, но со временем мой гинеколог назначила утрожестан втк сказала что он лучше дюф.переноситься организмом тк это прогик беременных те ближе к натуральному а дюф.все таки синтетичный… Короче мой вывод хоть и препорат практически идентичный но лично мне дюф. не помог… а лютеина помогла...
я на лютеине с первого дня овуляция и по сей день, будем смотреть, что покажет второе узи, можно ли уменьшать дозу
Девочки почитала сейчас обсуждения на эту темку! Какой бред пишут некоторые
Дюфастон ни каким боком на овуляцию не влияет! Этот препарат повышает уровень прогестерона, за счет которого растет эндометрий!!!
Пью дюфастон уже второй цикл беременеть пока не разрешали. Скорее всего со след. начну
я пропила дюфастон 1 цикл, прибавки нет)))
девочки! кто пил дюфастон! не вызывает ли он прибавку в весе? Мне эндокринолог неправильно, как позже оказалось, назначил лечение, в итоге +8 кг. теперь гинеколог дюфастон назначила. Боюсь, Если еще прибавлю будет кошмар
ЦИКЛ У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛ НЕРЕГУЛЯРНЫЙ. А ТУТ 2 МЕСЯЦА НЕ БЫЛО МЕСЯЧНЫХ-БЕРЕМЕННОСТИ НЕ БЫЛО (ХОТЯ ПЛАНИРОВАЛИ И ЖДАЛИ ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСОЧКИ), ВРАЧ МНЕ НАЗНАЧИЛА ДЮФАСТОН, ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ МЕСЯКИ. И ПОТОМ ПРИНИМАТЬ С 16 ПО 25 ДЕНЬ ЦИКЛА. МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ ПРИЕМА ПЕРВОЙ УПАКОВКИ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ ДЮФ С 16 ДНЯ. в ИТОГЕ