вчера была у врача

Привет девоньки, вчера была, у врача, с результатами гормонов, высчитывала она что то, глюкоза с инсулином, в итоге сказала результат должен быть менее 2х, а у меня 2.2, в итоге сказала нарушен жировой обмен, назначила метформин по схеме до середины декабря пить. заставляет проходимость труб в следующем цикле проверять, и с 16 по 25 день пить утрик или дюфастон, сказала планировать разрешит только в феврале где то.......но я буду лечиться и планировать! не хочу еще столько ждать и так 2 года ждем, еще полгода и я с ума сойду совсем!!! вот такие у нас новости. еще вчера последний укол лонгидазы доделала, ревела белугой, очень больно было!!!!вот так вот

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
madamЖирафа
давай, держись заяц! боюсь меня ждет все то же, что и тебя(( опять пришли монстры(((( Надо к врачу идти… страшно(((((
Пожаловаться
Ксюша

Не опускай руки все у тебя будет хорошо!!!

Пожаловаться
ДокторЛи

Лучше сделать гсг, чтоб продулись трубы. что не Дай Бог внематочной не было.

Пожаловаться
Мадина

Ты молодец терпеливая))И Бог тебя за это обязательно вознаградит))

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо

Пожаловаться
Татьянка

Кристиночка, все будет у тебя хорошо! Не зря тебе Господь дает такие испытания! Просто надо немного времени, все образуется, вылечишься и будешь счастливой мамой второго малыша! Терпения тебе!

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо

Пожаловаться
Блэр
Все у вас получится.
Пожаловаться
Tatjana
Вес чуть-чуть скинется(на диете или метформине), и инсулин снизится. А трубы надо, раз про спайки говорят врачи
Пожаловаться
Кристина Многомама

вот надо то надо, а страшно

Пожаловаться
Виктория Бреславец

Кристя! Ты молодец! Держись! Все будет)

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

я решила отложить эту процедуру на более поздний срок, вот если до 25-26 лет у меня лялька с мужем не получится тогда сделаю.

Пожаловаться
Кристина Многомама

ооооо неееее я не согласна ждать еще годы, до появления ребенка!!!!

Пожаловаться
Наталия
ой а я помню мне самые ужасные уколы ставили в роддоме, сводило ноги от боли и я орала, а медсестра еще и на меня орала((
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

мне тоже хотели проверять, трубы… я не стала… сменила врача.

Пожаловаться
Кристина Многомама

а мне уже 3 подряд говорит что надо!