девчонки поначиталась тут, что уколы хгч помогают мужчинам улучшить показания спермы, но не надолго.например, у меня есть девочка, которая делала инсиминацию и её мужу за несколько дней до взятия спермы-кололи уколы хгч, так вот там показатели были очень хорошие, а до этого всё грустненько было, и эта девочка забеременела… кто чё слышал об этом????? вот заканчиваю пить ОКи трёхмесячные и может на отмену чё нибудь получится и думаю чем бы понапичкать любимого…
Спеман пейте)
У меня стимуляция будет на след.цикле и врачиха сказала мужу тоже колоть как и мне укол ХГЧ — я вот незнаю к чему это
и это притом что показатели СГ у нас в принципе неплохие — чтобы увеличить шансы врачиха сказала нам.
Наташик, посоветуйся с врачом, самолечение опасно!
Здравствуйте, моему мужу тоже назначили хгч уколы, один врач говорит что можно планировать беременность во время уколов, а другой говорит нет, вы не подскажите как было у вас?
Мы делали уколы во время ИИ. т.е. при помощи хгч улучшили его спермики. Во время овульки и перед вливанием муж уколол хгч мне и себе. И все получилось.
Честно, кололи без назначения врача, но мой муж сам врач. он решил что так будет лучше
Здравствуйте, моему мужу тоже назначили хгч уколы, один врач говорит что можно планировать беременность во время уколов, а другой говорит нет, вы не подскажите как было у вашей знакомой?
ну как я поняла, что пробовали, раз после 3-го забеременнела(да и лично мое мнение-можно-почему нет, это же гормоны кот. недостаточно, а не лекарство)
Олеся скажите как назывался препарат? что искать в аптеке..
И еще перед этим анализы на гормоны делали все в норме было?
по анализам она всевозможные сдавала, а муж сдал сперограмму в итоге и ему назначали уколы
моему мужу тоже назначили такие уколы. на гормоны сдавали — у него норма. а называется хорион генадотропин и дозировка бывает разная