укол ХГЧ мужчинам!!!

девчонки поначиталась тут, что уколы хгч помогают мужчинам улучшить показания спермы, но не надолго.например, у меня есть девочка, которая делала инсиминацию и её мужу за несколько дней до взятия спермы-кололи уколы хгч, так вот там показатели были очень хорошие, а до этого всё грустненько было, и эта девочка забеременела… кто чё слышал об этом????? вот заканчиваю пить ОКи трёхмесячные и может на отмену чё нибудь получится и думаю чем бы понапичкать любимого…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
мой колит Хорагон
Пожаловаться
НаTaLi
а в какой дозировке? роз а чё у него? какие отклонения?
Пожаловаться
Лилия
по одной ампуле во вт и пятн всего 8 уколов
Пожаловаться
НаTaLi
а чё у твоего мужа? мож моему тож поделать???
Пожаловаться
Лилия
сг плохая была
Пожаловаться
Виктория
Моему выписывали, ставила ему, результата которого ожидала не было...
Спеман пейте)
Пожаловаться
НаTaLi
виктория пили его… давно дело было-не помогло… прям чуточек увеличилось и тут же ухудшилось!
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Это наверно с  врачом  решать надо.
Пожаловаться
Яна null
а зачем, понимаю если спермики плохие, а если все хорошо, то смысл??? наоборот этим все можно испортить если мужчина и так здоров, слишком активные тоже не есть хорошо, должно быть все в меру
Пожаловаться
НаTaLi
так если б всё было хорошо… было бы очень хорошо… у нас не особо хорошо…
Пожаловаться
Яна null
ааа, ну у него ж есть ребенок вроде как, ну все равно с врачом поговори
Пожаловаться
Витаминка
Наташ, а что у мужа совсем живчики плохенькие?
Пожаловаться
НаTaLi
да вот нормально раньше было… у него и дочка есть от первого брака… а за последние годы всё хуже и хуже… у него огромная концентрация, это очень хорошо, все врачи это отмечают, у него много сперматозоидов, но подвижность всего 23 процента было вот в сентябре… сейчас не знаю как… просто я хочу его немного стимульнуть…
Пожаловаться
Витаминка
Наташ, я поила спермопланом+вит с 1000мг. 95 живых,60 активнх.результат после.Жалко до приема не делала спермограмму.
Пожаловаться
НаTaLi
блин… а нам ваще спермоплан не помог… мы его очень долго пили… я сейчас своего посадила на витаминотерапию, это вит с 1000мг, вит.Е 400мг, селен, цинк, фолька и настойка корня женьшеня!!! вот… через месяцок пойдём пересдавать…
Пожаловаться
Витаминка
с такой терапией   думаю будет как у 17 летнего
Пожаловаться
НаTaLi
ой… спасиб сашуль… ну не знаю… проверим…
Пожаловаться
Витаминка
вит. с нарожает свеженьких живчиков и всё ок будет.Точно. А   я тихонечко за вас кулачки буду держать)
Пожаловаться
НаTaLi
ути… пасиб моя… очень приятно когда чувствуешь поддержку!!! а я за тебя буду держать кулочки!!!
Пожаловаться
Витаминка
Спасибочки:)
Пожаловаться
Ягишна
Наталья, пусть еще L-карнитин попьет!
Пожаловаться
НаTaLi
ооо… спасибо, а он для чего?
Пожаловаться
Ягишна
он хорошо СГ улучшает
Пожаловаться
Ollu
а что вы еще знаете? на какое время улучшается качество спермы?

У меня стимуляция будет на след.цикле и врачиха сказала мужу тоже колоть как и мне укол ХГЧ — я вот незнаю к чему это
Пожаловаться
Ollu
мы кстате еще пьем спермактин
и это притом что показатели СГ у нас в принципе неплохие — чтобы увеличить шансы врачиха сказала нам.

Пожаловаться
НаTaLi
всем по разному назначают.знаю, что при хгч увеличивается тестостерон, этот способ колоть хгч называют стимуляцией спермотогенеза.
Пожаловаться
НаTaLi
вот вот и я услышала о увеличении шанса!
Пожаловаться
Таня

Наташик, посоветуйся с врачом, самолечение опасно!

Пожаловаться
Damla
да я слышала в турции тоже колят такие укольчики, когда готовилась к инсеминации читала форумы турецкие, некоторым такой вариант очень помог
Пожаловаться
Дарья
Натуль — нам помогло ;)
Пожаловаться
НаTaLi
так я про тебя и писала масянька моя!!!
Пожаловаться
Жанна

Здравствуйте, моему мужу тоже назначили хгч уколы, один врач говорит что можно планировать беременность во время уколов, а другой говорит нет, вы не подскажите как было у вас?

Пожаловаться
Дарья

Мы делали уколы во время ИИ. т.е. при помощи хгч улучшили его спермики. Во время овульки и перед вливанием муж уколол хгч мне и себе. И все получилось.

Честно, кололи без назначения врача, но мой муж сам врач. он решил что так будет лучше

Пожаловаться
Ксения
Дарья, здравствуйте!!! Скажите вам помогли уколы хгч мужу забеременеть?
Пожаловаться
Veronika
мой муж колол, врач назначал 
Пожаловаться
Олеся
у знакомой все было хорошо, у ее мужа оч плохо с спермограммой-лечился, ходил на массаж-итог ноль, потом стали колоть гормоны, после третьего укола (ему) она забеременнела
Пожаловаться
Жанна

Здравствуйте, моему мужу тоже назначили хгч уколы, один врач говорит что можно планировать беременность во время уколов, а другой говорит нет, вы не подскажите как было у вашей знакомой?

Пожаловаться
Олеся

ну как я поняла, что пробовали, раз после 3-го забеременнела(да и лично мое мнение-можно-почему нет, это же гормоны кот. недостаточно, а не лекарство)

Пожаловаться
Ксения
Сегодня с этим столкнулась.Наш врач сказал попробовать во время лечения.
Пожаловаться
сами кололи? как называется этот ХГЧ препарат?
Пожаловаться
Олеся
+10000
Пожаловаться
Ксения
Нам не помог.
Пожаловаться

Олеся скажите как назывался препарат? что искать в аптеке..

И еще перед этим анализы на гормоны делали все в норме было?

Пожаловаться
Олеся
название препарата не знаю, т.к. сотрудница с мужем делали, сейчас с ней связи нет,

по анализам она всевозможные сдавала, а муж сдал сперограмму в итоге и ему назначали уколы

Пожаловаться
Алёнушка

моему мужу тоже назначили такие уколы. на гормоны сдавали — у него норма. а называется хорион генадотропин и дозировка бывает разная

Пожаловаться
евгена р
спеман  пусть пропьёт
Пожаловаться
НаTaLi
мы проходили всё это… нам не помог спеман
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
евгена р 
Спеман — туфта.
Пожаловаться
Наталья Каунова
Ой, не рискуйте, а то вдруг у мужа сисьге вырастут)))
Пожаловаться
Илона
Сиськи врастут))))))прям настроение поднялось.)))
Пожаловаться
НаTaLi