Клиника «Центр ЭКО» специализируется на диагностике и лечении всех видов бесплодия. К услугам наших пациентов – самое современное диагностическое и оперативное оборудование.
Врачи клиники «Центр ЭКО» — специалисты в лечении бесплодия с применением всех методов ВРТ – ЭКО, ИКСИ, донорства генетического материала.
Также пациенты клиники «Центр ЭКО» могут прибегнуть к услугам суррогатного материнства.
Индивидуальный подход к пациентам позволяет подобрать методы лечения, подходящие именно Вам.
Все дело в эмбрионах, которые уже есть (заморожены). Роль других факторов весьма незначительна.
Здравствуйте! Я проходила ГСГ в диагнозе поставили: «признаки гидросальпинкса». По узи у меня не было видно его. Возможно ли что это воспаление а не гидросальпинкс? У меня частые боли по краям. Колит. Можно ли забеременеть в гидросальпинксом?
Добрый день! получены результаты спермограммы, пожалуйста, подскажите возможно ли заберем. естественным путем?
Муж, 1982 г.рождения.
добрый день!!! Подскажите пожалуйста у супруга плохой анализ спермограммы, маленькое количество в 1 мл. (8 млн) и соответственно подвижность страдает! Сдали анализы на инфекции, узи, гормоны… все в норме. По узи есть 3 мм киста, но которая как нам сказал доктор не влияет на сперму в нашем случае! Доктор назначил кроме витамин клостилбегит на 1 мес. и повторно сдать анализ СГ! Подскажите не повредит ли данный препарат в дальнейшем и назначают ли его мужчинам для улучшения спермы!?
Виктор Александрович, добрый вечер! Подскажите пожалуйста может ли быть причиной отсутствия беременности недостаточная толщина эндометрия (при продолжительности цикла 25 дней, на 11-й день эндометрий составлял 7 мм, на 23 день м.ц. — 8 мм)?
Заранее благодарю.
Мне 36 лет беременности нет.месячных нет, как вызвать месячные и что принимать чтоб они шли регулярно.
Сначала нужно выяснить причину аменореи, потом решать, что делать.
Добрый день Виктор Александрович! Хотела бы спросить Вас о прогестероне. Беременность после ЭКО 5 недель. До получения результата ХГЧ контролировала прогестерон, после переноса эмбрионов его показатели упали резко, но после добавления дюфастона, снова начали расти. Но вот на 19 день после переноса значение прогестерона снова упало до 130 нмоль/л, на 14 день он был 146. Нормально ли это, что его показатели снижаются? Нужно ли увеличить поддержку?
Заранее огромное спасибо за ответ
Уважаемый доктор!!! Подскажите пожалуйста мне в октябре вступать в протокол и у меня нашли хламидии, если я пролечусь вместе с супругом, то можно будет вступать в протокол или она долго лечится? И после лечении я могу пройти процедуру орошение эндометрия мне ее назначили за месяц до ЭКО?
Да, можете.
Здравствуйте, у меня беременность наступила после криопереноса, в полости матки два плодный яйца, сердцебиение неделю назад было одно. У меня такой вопрос 17-оксипрогестерон больше 60 при норме лаборатории 1 триместр до 17,03, принимаю метипред 4 мг, через неделю приема пересдала анализ опять больше 60, что делать?
Здравствуйте! Может ли заболевание почек повлиять на результат анализа тест-полоски на хгч? То есть дать ложноотрицательный результат.