Клиника «Центр ЭКО» специализируется на диагностике и лечении всех видов бесплодия. К услугам наших пациентов – самое современное диагностическое и оперативное оборудование.
Врачи клиники «Центр ЭКО» — специалисты в лечении бесплодия с применением всех методов ВРТ – ЭКО, ИКСИ, донорства генетического материала.
Также пациенты клиники «Центр ЭКО» могут прибегнуть к услугам суррогатного материнства.
Индивидуальный подход к пациентам позволяет подобрать методы лечения, подходящие именно Вам.
здравствуйте виктор александрович! возможно ли применять Эко при седловидной матке и выносить ребенка? очень переживаю
Результат воздержания-3 суток
Концентрация в 1мл.-240 млн
Подвижность А+В-54%
Непрогрессивно-подвижные-8%
Неподвижные-38
Морфология по Крюгеру-8%
Объем эякулята-2,0
Цвет, запах, вязкость, время разжижения-норма
Ph-7,5
Дебрис-нет
Клетки спермиогенеза-норма
Концентрация лейкоцитов-норма
Эритроциты, клетки эпителия, кристаллы Бетхера-нет
MAR-тест-0%
Агглютинация-нет
Связанные А/Т сперматозоиды-отрицат.
Виктор Александрович, вступила в протокол (2 ЭКО) 9 сентября. В правом яичнике просматривалось 4 фолликула, в левом 0. Начали стимулировать Перговерисом 300 МЕ+150МЕ. На стимуляцию откликнулось только 2 фолликула. Врач закрыл программу, сказал что не видит смысла дальше стимулировать., т.к. в апреле (1 ЭКО) было выращено 8 фолликулов (меногон + цитротид). Посоветовавшись с мужем мы решили продолжать протокол в ЕЦ т.к. возраст уже 40 лет. Ваше мнение имеет ли смысл продолжать протокол в ЕЦ? Может препарат не подошел, раз не все 4 фолликула откликнулись? Просто боюсь, что в следующем цикле вообще ни одного не останется. А врач настаивает в следующий цикл попробовать. И правда ли, что яичники работают по очереди, т.е. в следующем цикле фолликулы будут в другом яичнике созревать?
В следующем цикле может быть другая реакция чуть лучше. Обычно растут одинаково: т.е если в одном больше, то так и дальше будет.
Здравствуте, не могли бы Вы более подробно рассказать о методе ЭКО и ИКСИ, чем они отличаются и что нужно чтобы получить государственный сертификат
2. О каком государственном сертификате идет речь?
здравствуйте я здесь недавно хочу узнать у мен\я были роды 28.01.13 родила без осложнений.потом 25.08.13. был аборт по желанию мужа после чего сбился цикл и ановуляторные циклы теперь как быть хочу ребенка.
Скажите, когда Вы «ведете» своих пациентов, позволяете ли Вы им звонить Вам на сотовый/отправлять смс по вопросам программы эко (например, сообщить результат анализа)? И второе, до какого периода времени, как правило, врач сопровождает беременность после успешного переноса? Спасибо за ответ. Хорошего вечера.
2. Обычно, если пациентка живет в Москве, то до обнаружения сердцебиения плода (примерно 7 нед );
здравствуйте, прохожу мониторинг фолликулогенеза ,9 день цикла энд 6 мм дом фолик нет,12 д цикла энд 4 мм дом фол нет,15 д цикла энд 5,4 фол д 10,5 ,17 д ц энд 6,3 од фол 11 мм, оs фол 12мм,19 д ц дом фол нет, левая труба извита и расширина на всем протяжении до 7 мм за счет однородной жидкости, как так ???
Важно понимать бывает ли овуляция вообще и какое состояние труб .
Здравствуйте у меня сегодня 8 дпп хгч 0.33 мМЕ\мл скажите это уже 100 процентов неудачный прокол?????
Спасибо за ответ!
Кроме фолиевой кислоты в профилактической дозе ничего не надо
Повышение температуры до 38 и более обычно оказывает негативное воздействие. Если ОРЗ без температуры, чаще не играет роли. генитальный герпес не должен был повлиять.
Виктор Александрович Здравствуйте. Помогите рассчитать соотношение гормонов.Были очень повышены гормоны фсг, лг и эстрадиол.Пропила 1 цикл ок Зоэли.Пришли результаты анализов.
Лютеинизирующий гормон3.72мЕд/мл(1.10 — 11.60)Фолликулостимулирующий гормон7.01МЕ/мл(2.80 — 11.10)Эстрадиол187.00пмоль/л(0.00 — 587.40)Как просчитать соотношение гормонов лг и фсг? что на что из них делится и как в итоге правильно?Гормоны сдают на для того чтобы их как-то менять, а чтобы понять что происходит.
Если проблема в отсутствии овуляции, значит нужно назначать препараты, которые помогут ее наступлению.
Соотношение ФСГ и ЛГ имеет значение когда решают вопрос о наличии СПКЯ. При этом уровень ЛГ выше, чем ФСГ. Но основную роль при СПКЯ играют иные факторы .
Спасибо. Это первый цикл после приема Зоэли.
Здравствуйте. Мне 20 лет, страдаю избыточным весом. Так же был нерегулярный цикл и длительные задержки. Два месяца назад все вроде наладилось. Месячные всегда были длительными и обильными и приходили в первых числах месяца. Но последние месячные( если это были они) пришли в ночь на 26 августа.( до этого были в начале июля) Резко пошли кровянистые выделения ночью, за 20 минут набежала примерно ложечка. Но после они прекратились и следующую пару дней я обходилась всего лишь ежедневками. К вечеру максимум было пору капель. Никогда такого не было. 26 августа днем был незащищенный ПА, но ни во время ни после не было ни следа крови. Нигде… Сейчас беспокоят ноющие боли по вечерам в низу живота. Стала очень много спать. Была сегодня на узи, думала мб заболела, но матка и яичники в норме. Год назад мне ставили поликистоз яичников, а сейчас его исключили. Сказали все нормально. Определили секреторную фазу цикла, фолликулы в яичниках не просматриваются… Смотрели смотрели но так ничего и не увидели. Толщина эндометрия 9,5мм. Это получается пришли такие странные месячные? И есть ли шанс беременности?
Здравствуйте! у меня задержка 5 дней, тест отрицательный, возникают тянущие (иногда пульсирующие) боли в области левого и правого яичника.что это может быть?