Клиника «Центр ЭКО» специализируется на диагностике и лечении всех видов бесплодия. К услугам наших пациентов – самое современное диагностическое и оперативное оборудование.
Врачи клиники «Центр ЭКО» — специалисты в лечении бесплодия с применением всех методов ВРТ – ЭКО, ИКСИ, донорства генетического материала.
Также пациенты клиники «Центр ЭКО» могут прибегнуть к услугам суррогатного материнства.
Индивидуальный подход к пациентам позволяет подобрать методы лечения, подходящие именно Вам.
Здравствуйте, хочу стать сурмамой. Анализы все хорошие.Собираюсь в криопротокол в этом месяце. Скажите в дальнейшем будут ли последствия для моего организма как в гормональном плане так и в остальном? Смогу ли я после этой беременности(эко), забеременеть и родить сама лет так через 3-4, или будут сложности. У меня есть один ребенок, ему 4 года. Просто очень опасаюсь за свой организм. Заранее спасибо!
Доброе утро. Вопрос такой:
06/10/14 была подсадка 2 пятидневок крио в естественном цикле.
Уровень ХГЧ:
11.10.14-18.6
12.10.14-58.9
13.10.14-137
Судя по табличке ХГЧ мы сильно опережаем. Это может быть двойня или скорее один эмбриончик просто крепкий?
Выводы о количестве делать рано, пока все нормально.
Уважаемый доктор!!! Подскажите пожалуйста, мне перед протоколом назначили пиявки во влагалище. Мой вопрос эта процедура эффективная? Что то мне страшно.
Здравствуйте Виктор Александрович. В сентябре была первая попытка эко (мужской фактор). Подсадили две 5-ти дневочки. На 7дпп остатки крайнона стали коричневого цвета в этот же день сдаю кровь на хгч показания 52,3. Звоню врачу, назначает магне Б6 (со дня пункции в поддержке крайнон и фолио). Наследующий день начались месячные с сильными болями, звоню врачу меняем крайнон на утрожестан+викасол. На 9 дпп хгч 39,3.
Подскажите пожалуйста что мы сделали не так, была ли возможность сохранить беременность? Надо ли отслеживать показания эстрадиола и прогестерона? Через какое время можно повторять попытку? Заранее спасибо за помощь.
2. Не думаю, что можно было сохранить беременность.
3. Нет не нужно.
4. Через пару месяцев.
Мне 38 лет. Анализы сданы на 3 д.ц. АМГ=1,9 (при норме от 1,0 до 2,5), ФСГ 11,1 (норма от 3,0 до 8,0)
ЛГ 4,5 (3,0-10,0)
Эстрадиол 149 (150-450).
У меня полтора яичника, эндометрий на 7 д.ц. =0,4см.
Правый яичник:3,1х2х2,3, предоставлен фолликулами различного диаметра, мах=1,0 см.
Гистология обнаружила хр. эндометрит.
Нужно ли как-то заранее готовить эндометрий перед вступлением в протокол (врач узи говорит, эндометрий может плохо расти из-за хр. эндометрита)? Заранее спасибо.
Думаю, толк от стимуляции будет.
По поводу эндометрия, я бы волноваться не стал, если он не будет расти так, как нам нужно в процессе стимуляции яичников, то можно эмбрионы криоконсервировать, подготовить эндометрий и потом перенести.
Виктор Васильевич, добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне вылечить молочницу (в результате мазка написано: дрожжи), обычно лечу свечкой залаин, но через несколько месяцев, месяц, опять появляется. Чем вылечить? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Прокоментируйте пожалуйста результаты анализов. И стоит ли колоть клексан????
1. Протромбиновое время 10.8 cек 9.0 — 15.0
2. Протромбин (по Квику) 109 % 78 — 142
3. МНО 0.94
4. АЧТВ 27 сек 25.4 — 36.9
5. Фибриноген 3.9 г/л 2.0 — 4.0
6. Тромбиновое время 13.0 сек 10.3 — 16.6
7. D-димер 487 * нг/мл Ориентировочные пределы при
беременности:
1 триместр: < 286
2 триместр: < 457
3 триместр: < 644
На основании только такого анализа я бы не стал назначать клексан
А не подскажите, что еще сдать можно? Спасибо!
На сколько? Какая обычно очередь?
Здравствуйте, Виктор Александрович. Скажите мне, пожалуйста, я в длинном протоколе с 21 дня цикла, колю диферелин 0,05, 1 раз утром, сегодня уже 36 день цикла, а месячных до сих пор нет. Что мне делать, врач сказала приезжать к ней только на 2 дц для стимуляции. А вот еще, я делала узи на 30дц, сказали все нормально, только еще было большое желтое тело. Подскажите как мне поступить пожалуйста… Заранее благодарю.
Здравствуйте, Виктор Александрович! Скажите, пожалуйста, нужно ли сдавать суррогатной маме биохимический анализ крови? И если нужно, то для чего?
2. Качество эмбрионов (от качества ооцитов, спермы, условий культивирования)
3. Внешние причины, например, условия культивирования в лаборатории.
4. Другие причины, в меньшей степени
Если смотреть только на Ваш возраст то шансы у Вас очень хорошие. Мы имеем в вашей возрастной группе эффективность примерно 70%
Здравствуйте! Подскажите у меня планируется крио в ец и врач прописал курантил 0.75, начала их пить после месячных с 12сентября.Новый цикл должен был начаться 30сентября, месячных нет.Может курантил повлиять на задержку?