Клиника «Центр ЭКО» специализируется на диагностике и лечении всех видов бесплодия. К услугам наших пациентов – самое современное диагностическое и оперативное оборудование.
Врачи клиники «Центр ЭКО» — специалисты в лечении бесплодия с применением всех методов ВРТ – ЭКО, ИКСИ, донорства генетического материала.
Также пациенты клиники «Центр ЭКО» могут прибегнуть к услугам суррогатного материнства.
Индивидуальный подход к пациентам позволяет подобрать методы лечения, подходящие именно Вам.
Добрый день Виктор Владимирович! У меня к вам вопрос стоит сдавать анализ на совместимость и кариотипирование, после 3-х попыток ЭКО, имплантация была только один раз при свежем протоколе? Спасибо!
Здравствуйте, Уважаемый Виктор Александрович!
Мне 44 года, мужу почти 43, детей общих нет, у мужа нет вообще детей(
У меня от двух прошлых браков двое здоровых деток!
В 2012 замершая 16 недель( своя)были в шоке, анализ не делали, 2013 год замершая 5-6 недель (синдром Варкане, ХХ47, по трисомии 8), своя, и в 2014 году ( ЭКО замершая после положительного СБ 8-9 недель), позавчера была чистка, отправили абортиус на генетику, будет известно через 2 недели, но по узи сказали, что скорее всего опять нарушение хромосомы((((
Кариотипы наши с мужем в норме! Мои анализы шикарные, волчанистый коагулянт в норме, ддимер слегка был завышен во время этой беременности, но колола Фраксипарин, прогестерон 190, щитовидка в норме !
ЭКО+ИКСИ делали по ОМС, взяли три ооцита, оплодотворилось два, подсаживали два эмбриончика трехдневочек 8АВ и 5АВ оба прижились сначала, но первый замер дорос до 5 мм ПЯ, второй вот замер уже потом после +++СБ дорос до 2.5 мм((((
У мужа терратозооспермия, 97% патология головки
Лечились в течении двух лет у андрологов, пропили все что можно, показатели улучшились только в плане раззжижения, и убрали агглютенацию, СГ ухудшается с каждым разом(((( МАR-тест отрицательный!
С чего начать? Что делать дальше? Планируем через три месяца опять на ЭКО !
Спасибо большое за ответ!!!
На 13 день после подсадки ХГЧ 22,9, подскажите есть еще шанс?
Скорее всего нужно ЭКО, приезжайте на консультацию, посмотрим, все обсудим
спасибо за ответ
Виктор Владимирович добрый вечер!
Скажите пожалуйста у меня резус первая положятельная, у мужа третья отрицательная.Есть шансы на ЭКО удачное?
Хотя можно и уже сейчас говорить об ЭКО (если возраст больше 35 лет)
Виктор Александрович, добрый день!)))
Узнала о Вас и клиники, в которой Вы работаете от подруги) Она осталась довольна сервисом и Вами лично))) Поэтому обрадовалась, увидев Вас здесь)
У меня такой вопрос, планируем малыша больше 3х лет, проблемы со здоровьем в основном были у меня, и операция была, и хронический сальпингоофорит, и СПЯК и тестостерон повышен, наблюдаюсь у Г уже 3 года, лечились, долго сидела на КОК, в итоге сейчас 7 циклов и ничего не получается, О проходила только первые 3 цикла после отмены КОК, проверила трубы, проходимость хорошая. Г сказала, что меня достаточно простимулировать и все получится. Но вот когда проверили мужа были ошарашены, диагноз Олигоастенотератозооспермия. Моя Г сказала, что СГ очень плохая и беременнность с такой СГ равна нулю. Так вот вопрос, можем ли мы рассчитывать на ЭКО с этим диагнозом??? Или все таки лечение??? Я готова подъехать к Вам в центр, только бы знать к кому записываться, к Вам на полную консультацию и на ЭКО, или к андрологу на лечение???
Очень жду Вашего ответа! И заранее огромное спасибо!)))
Уважаемый доктор!!! Подскажите пожалуйста, я в этом месяца с приходом критических дней должна вступить в протокол, но до прихода месячных пошла на УЗИ и там фолликулярная киста 24мм. Как вы думаете пока критические дни не пришли я могу колоть прогестерон для того чтобы киста рассосалась? И если я пойду на УЗИ в 1 день цикла ее может уже не быть? За ранее спасибо за ответ!
Толстоват понятие неопределенное.
Если перенос сделали, значит эндометрий врача уставал, иначе зачем переносить.
Добрый день! У нас было три попытки ЭКО, один свеж.протокол и 2 крио. Результата нет, в свежем БХБ, эмбрионы отличного качества, проблемы с гормонами нет, гемостаз сдавала все ок, гистеру делала-хронический эндометрит.Ккакие анализы требуется еще сдать, что бы выявить причину, в каком месте копать подскажите? Нужно ли сдавать анализы на совместимость?
Если бы я столкнулся с такой ситуацией, то
1. Провел бы повторную стимуляцию, заморозил все полученные балстоцисты, выполнил перенос в крио;
2. плюс использовал бы мононуклеары периферической крови (ввел бы в полость матки перед переносом)
https://www.medica-mente.ru/
:)
Здравствуйте Виктор Александрович, хотелось бы услышать ваше мнение по вопросу результатов анализов крови перед протоколом ЭКО: выявили высокий уровень холестерина 7,42, терапевт назначил Крестор в дозировке 20 мг., а Гинеколог за месяц до протокола назначил Регулон, подскажите, может ли такой высокий уровень холестерина повлиять на проведение протокола. На данный момент пью и Крестор и Регулон.