Как вы рожали?) 10 августа 2017 21:00 Вы кричали, вопили, орали, матерились на родах или стиснув зубы все терпели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веселый Енот Станислав9 летОльга7 лет Вологда Грызла ночнушку и стонала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Орала и даже немного матов было, хотя особо не употребляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Olesya Я думала ты такая интеллегентная вся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор ↩ Puрsiк Я тоже так думала:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Кирилл11 летПавлик8 лет Иваново Как все орала.)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Натка Да не все орут))) 123456 Предыдущая статьяМои тяжелые легкие родыСледующая статьяМои первые родыАктуальные постычто значит chlamydia trachomatis титр кп 1,2 при беременностиeverflo pp-07 отзывы
Грызла ночнушку и стонала.
Орала и даже немного матов было, хотя особо не употребляю
Я тоже так думала:))
Как все орала.)))
Да не все орут)))