Как вы рожали?)

Вы кричали, вопили, орали, матерились на родах или стиснув зубы все терпели?

Puрsiк
01572427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Я орала)) благим) а мне врач орала че орешь весь роддом хочешь разбудить?))а я ей в ответ что мне все равно, я рожать приехала ?

Пожаловаться
Olesya
Лана 

Вот и мне, только медсестра из соседнего кабинета, зашла в родилку, а там от схваток мучаюсь, кричу, и говорит она мне, мол, что закрой свой рот у меня от тебя голова болит:). Голова у неё болит… В общем, после этих слов я кричала ещё громче.

Пожаловаться
ЮлькаКотя

У меня подруга молчала, ну чуток кричала, но сломала зуб, говорит вгрызлась в поручень на кресле????

Пожаловаться
ирина

у меня пкс было. в реанимации было больно немного когда на матку давили и все.быстро начала ходить. такой боли, какую описывают другие не чувствовала.

Пожаловаться
Stela DiMare

Я стонала и считала в слух в обратном порядке начиная с 60, это отвлекает от боли.
Если будешь орать на схватках потратишь много сил, а они понадобятся на самом ответсвенном моменте.

Пожаловаться
Наташенька

Я думала и настаивала себя молчать. Но кричала Ппц как

Пожаловаться
Анастасия

Я взвизгнула 2 раза, потому что надрезы делали)) а так боль терпимая) оно того стоит)))

Пожаловаться
Наталья

Мне сказали нельзя тратить силы на крик) и если хочется можно сильно открывать рот. Я не кричила.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Молчала. Было очень даже терпимо. А на схватках ещё и скучно, потому что телефон сел и я не могла всё время болтать с мужем) На первой потуге попыталась было зарычать от напряжения, но врач сразу сказала, что я так силы трачу не туда, и была права. Больше я не рычала. Разговаривала в перерывах с врачом)
Пожаловаться
Катя

У меня было пкс)лежала и чувствовала как дочу вытаскивают))но без болей, соответственно не кричала и не вопила)тяжко было после операции, но спустя 2 дня, носилась как так и надо)

Пожаловаться
elvisvis

думала, что буду орать, но так и не поняла, когда надо было это делать.

Пожаловаться
Puрsiк
elvisvis 

Как я хочу тоже не понять???

Пожаловаться
elvisvis
Puрsiк 
но меня жутко раздражала тётка, которая орала в соседней палате. и пугала. я думала, я буду как она.
Пожаловаться
Nasty Rudd

Пару раз вскрикнула, случайно получилось, а так нормально все было, ходила, успокаивала себя и дышала

Пожаловаться
VaVaVOOM

Подруга матом орала кричала режте меня режте как свинью и все с матами?

Пожаловаться
Puрsiк
VaVaVOOM 

Капец)))

Пожаловаться
VaVaVOOM
Puрsiк 

Да она по жизни паникер и матершинница))

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

Ты Новорожденной России пересмотрела?😁 Подруга первые роды все стерпела, не орала, слушала акушерку, а вторые роды орала в голос и бестолку, дочка не так в таз уперлась головкой, пришлось кесарить

Пожаловаться
Puрsiк
ПростоАлёна МамаДвойни 

До сих пор смотрю))) Надеюсь завтра досмотреть

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Puрsiк 

Я тоже подсела)) и теперь как мне кажется уже не боюсь родов😂 только делаю для себя пометки как надо делать и как не надо

Пожаловаться
Puрsiк
ПростоАлёна МамаДвойни 

Вот и я уже привыкла кажется) Пометки делаю, только у себя в голове. Надо записать в блокнот, наверное, правда) И в родовое его взять)))

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Puрsiк 

Или отдельные серии сохранить)))

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри

Оль, ложись спать и не забивай себе голову! Нормально все будет?

Пожаловаться
Puрsiк
ГреюСчастьеВнутри 

Ой, прям спросить нельзя)))

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри
Puрsiк 

Ладно, так уж и быть, разрешаю?

Пожаловаться
Майка Полосатая

Не орала, но огрызалась и ныла что сил нет, когда мне говорили собраться и сделать последние рывки

Показать ещё