Не орала. Вскрикнула 1 раз в машине, когда яму поймали во время схватки и второй раз когда раскрытие смотрели перед эпидуралкой (именно в момент схватки нужно было врачу смотреть шейку — очень больно).
Терпела. Орать смысла нет, только силы зря потратить. Мы в послеродовой палате лежали с девками и офигевали как одна орала как сумасшедшая посреди ночи...
Первый раз когда рожала просто стонала и плакала, это было 15 лет назад, мне принесли телефон -трубку, свекровь звонила и когда я разговаривала в схватку раздавила его одной рукой. Второй раз ещё больнее, врачей не слышала, плакала уже громче, просила кс, стояла на четвереньках на полу, так было легче и на кушетку забраться не могла, благо муж приехал, закинул меня туда)) я прям выла, не могла врачей слушать, муж суфлировал их, я его слушала, держал ноги мне, блин на этой кушетке вообще не удобно было рожать, ни ноги не закинуть, ни упереться, какой то ужас. В общем во вторые роды вела себя хуже, чем в первые в 19 лет. Кричала (не громко), рыдала, по полу ползала, врачей не слушала, возмущалась.
Начались схватки и воды отошли ночью.Я в роддоме была.Разбудила врача, посмотрели и отправили досыпать.Лежала до утра схватки считала, с девочкой болтала с соседней кровати.Утром клизму и в предродовую.Там окситоцин поставили.Ну и началась веселуха.Схватки такиииие болючие.Стонала и дышала как собачка, вдохнуть не могла.Потом наркоту какую-то вкололи.Боль та же была, только еще и засыпалаПотом почувствовала что что-то не так.Врач посмотрела и потащила меня в родзал.Ну а там уже легче было.Организм сам знал что делать.Боль не такая уже, терпимо.В принципе не поняла чего люди орут и матюкаются)) Когда со льдом на животе в коридоре лежала, то уже все забылось и готова была за вторым идти) Терпимо.Да и это того стоит!
До раскрытия 9см переписывалась в вк и тут в перерывах между схватками))))потом уже протирала собой полы) а потом просила дать мне поесть, поспать и усыпить меня) когда шили просила отстать) но нет, не орала, но на потугах а начале рычала?а так — все схватки продыхивала, вечер просила у всех прощения и повторяла, что сын у меня будет единственным ребёнком ?
Терпела.вообше не стрнала даже.первый раз перед потугами говорила в конце ой ей ей. Второй при схватках и потугах крикнула чееееерт))))))
Не орала. Вскрикнула 1 раз в машине, когда яму поймали во время схватки и второй раз когда раскрытие смотрели перед эпидуралкой (именно в момент схватки нужно было врачу смотреть шейку — очень больно).
Терпела. Орать смысла нет, только силы зря потратить. Мы в послеродовой палате лежали с девками и офигевали как одна орала как сумасшедшая посреди ночи...
Начались схватки и воды отошли ночью.Я в роддоме была.Разбудила врача, посмотрели и отправили досыпать.Лежала до утра схватки считала, с девочкой болтала с соседней кровати.Утром клизму и в предродовую.Там окситоцин поставили.Ну и началась веселуха.Схватки такиииие болючие.Стонала и дышала как собачка, вдохнуть не могла.Потом наркоту какую-то вкололи.Боль та же была, только еще и засыпала
Потом почувствовала что что-то не так.Врач посмотрела и потащила меня в родзал.Ну а там уже легче было.Организм сам знал что делать.Боль не такая уже, терпимо.В принципе не поняла чего люди орут и матюкаются)) Когда со льдом на животе в коридоре лежала, то уже все забылось и готова была за вторым идти) Терпимо.Да и это того стоит!
ох как я рожала, КАК я рожала!!! Мммм, это ни в сказке сказать, ни пером описать!
Ну а если серьезно, то спокойно рожала. Чего там орать то?
Недели через 2 надеюсь отвечу на твой вопрос)))
Зачеееем я это прочла ????
Прости)
Молчала на схватках
Но зря. Акушерка не пончла что родовые и я долго лежала одна
На схватках покрикивала, а в родзале молча
? вот ты даёшь! Я даже боюсь представлять, не то что спрашивать! ?
За спрос денег не берут???
Это понятно, но я загоняется начинаю, когда рассказывают
Закрой этот пост, в 37 недель свой напишешь и почитаешь))) Я отпишусь тогда уже орала я или нет???
??? не не, спасибо!
До раскрытия 9см переписывалась в вк и тут в перерывах между схватками))))потом уже протирала собой полы) а потом просила дать мне поесть, поспать и усыпить меня) когда шили просила отстать) но нет, не орала, но на потугах а начале рычала?а так — все схватки продыхивала, вечер просила у всех прощения и повторяла, что сын у меня будет единственным ребёнком ?
Все терпела. Зубами сжимала простынь и терпела. Мысленно матерясь и говоря, что никогда больше не буду рожать. Но не орала ни разу.
На схватках дышала как паровоз, под конец со стоном. На потугах не больно уже было, только тяжело очень.
Не кричала)
Пыхтела, дышала. Толку от крика? А у ребёнка кислорода меньше.
Кричала и стонала между схватками. Так было легче))) и боль унималась.