Беременность была легкая, почти незаметная — напоминали о ней только шевеления, живот и явки в жк)) Очень я надеялась родить чуть раньше срока, но детки мои пузоседы видимо, желают пересиживать) ПДР стоит на 22 августа. неделе на 38 дочку забрали мои родители к себе на дачу, погода хорошая да и я чтобы не металась кому её оставить если схватки начнутся. Но они все не начинались… и даже признаков никаких не подавали! Родить хотелось очень не потому что устала, а потому что по дочке соскучилась… И вот 25 августа я пешком топаю до работы мужа, едем в гипермаркет закупаться, чтоб по максимуму все было, там я потрудилась и наподнималась тяжеленького, даже кассир поругалась, но я не переусердствовала, чтоб отслойку не заработать. В итоге добилась чего хотела)) ночью начались хотя бы треники! Посхватывало и перестало. Я честно говоря была очень рада, что перестало)))) потому что в тот момент поняла, что боюсь рожать)) но никуда не денешься, само не переварится))
В этот день попросила мужа поработать дома, и слава Богу! В 13 часов начинаются схватки сразу чувствительные, даже очень! Я испугалась, что если это такое начало болезненное, то, что же будет дальше! Интервал схваток резко уменьшается, я боюсь, но деваться некуда — хватаем сумки и в машину! До роддома ехать минут 15, за все это время схваток нет. Я уже вся состою из страхов — что схватки ложные и придется лежать теперь в дородовом; что схватки настоящие, но раскрытие идет плохо; что сын крупный и с моим узким тазом сама не рожу и повезут на кс в итоге… Приехали в роддом, в приемном отделении встретили чудесные тетеньки, обращались как с родной, помогли сумку отнести даже. Сделали клизму, пока оформляли бумажки, я стояла под горячим душем, реально помогает уменьшить бол схваток! Как я ни тянула время, но надо идти в родовое)) врач, как мне показалось, не сильно приветливая, указывает на кресло и тут я понимаю что почти решатся моя судьба, я услышу о раскрытии… Очень волнительный момент… Врач округляет глаза и кричит акушерке бегом готовить стол, сын уже в дверях стоит))) и вот вроде радость какая не долго осталось, но мне захотелось собрать свои вещички и удрать куда подальше))) но врач подталкивает к столу. Прокалывают пузырь и предупреждают, что сейчас схватки будут больнее, я уже и не знаю куда больнее! Больнее некуда, поэтому схватка была такая же по ощущениям) и за следующие две схватки рождает наш мальчишка) в 15.20. говорят мне — смотри, мальчик! А я смотрю на лицо и думаю какой страшненький) родился он 3860/53. Для меня конечно он большой, даже врачи восхитились как легко я его родила, учитывая мой узкий таз, рост 152 и вес при поступлении 50. В общем снова наслушалась похвалы и что рожать мое призвание))) но пока с призванием завяжу на годика четыре! Хоть и легко рожаю, но всё равно боюсь)) а вообще это конечно не моя заслуга, за все слава Богу!
Вот такой вот рассказик) спасибо за внимание) всем желаю тепла, любви и легких беременностей и родов!))
Господи, как же мне страшно!!!
Легких родов вам!
Замечательный рассказ!!!
У меня такие 3 роды были легкие! )))
Спасибо! )))
Какой хороший, компактный рассказик! вас с Толяном, его с мамкой! вкусненького молочка ему!!! и правда подождите немного с вашим призванием...

Растите крепкими и здоровыми все вместе)))
По поводу душа: многим слышала, что легче под ним, а мне, наоборот, хотелось быстрее в родзал (врач на до мной смеялась, говорит все бояться, а ты туда рвешься) а я думала, что чем быстрее туда попаду, тем быстрее рожу))) я тоже быстро родила за 4 часа 40 мин, хотя роды первые...
ИНТЕРЕСНОЕ ИМЯ РЕБЕНКУ В НАШИ ДНИ
ты мне рассказывала тогда! Действительно после такого страшно решиться..
поздравляю!!!
растите здоровыми 
а у меня были долгие роды оба раза, но зато почти не больно...
первые 20 часов, вторые 14-15 часов))
С рождением сына! молодец!