Вот и родился мой рассказ о родах ))

Беременность была легкая, почти незаметная — напоминали о ней только шевеления, живот и явки в жк)) Очень я надеялась родить чуть раньше срока, но детки мои пузоседы видимо, желают пересиживать) ПДР стоит на 22 августа. неделе на 38 дочку забрали мои родители к себе на дачу, погода хорошая да и я чтобы не металась кому её оставить если схватки начнутся. Но они все не начинались… и даже признаков никаких не подавали! Родить хотелось очень не потому что устала, а потому что по дочке соскучилась… И вот 25 августа я пешком топаю до работы мужа, едем в гипермаркет закупаться, чтоб по максимуму все было, там я потрудилась и наподнималась тяжеленького, даже кассир поругалась, но я не переусердствовала, чтоб отслойку не заработать. В итоге добилась чего хотела)) ночью начались хотя бы треники! Посхватывало и перестало. Я честно говоря была очень рада, что перестало)))) потому что в тот момент поняла, что боюсь рожать)) но никуда не денешься, само не переварится))

В этот день попросила мужа поработать дома, и слава Богу! В 13 часов начинаются схватки сразу чувствительные, даже очень! Я испугалась, что если это такое начало болезненное, то, что же будет дальше! Интервал схваток резко уменьшается, я боюсь, но деваться некуда — хватаем сумки и в машину! До роддома ехать минут 15, за все это время схваток нет. Я уже вся состою из страхов — что схватки ложные и придется лежать теперь в дородовом; что схватки настоящие, но раскрытие идет плохо; что сын крупный и с моим узким тазом сама не рожу и повезут на кс в итоге… Приехали в роддом, в приемном отделении встретили чудесные тетеньки, обращались как с родной, помогли сумку отнести даже. Сделали клизму, пока оформляли бумажки, я стояла под горячим душем, реально помогает уменьшить бол схваток! Как я ни тянула время, но надо идти в родовое)) врач, как мне показалось, не сильно приветливая, указывает на кресло и тут я понимаю что почти решатся моя судьба, я услышу о раскрытии… Очень волнительный момент… Врач округляет глаза и кричит акушерке бегом готовить стол, сын уже в дверях стоит))) и вот вроде радость какая не долго осталось, но мне захотелось собрать свои вещички и удрать куда подальше))) но врач подталкивает к столу. Прокалывают пузырь и предупреждают, что сейчас схватки будут больнее, я уже и не знаю куда больнее! Больнее некуда, поэтому схватка была такая же по ощущениям) и за следующие две схватки рождает наш мальчишка) в 15.20. говорят мне — смотри, мальчик! А я смотрю на лицо и думаю какой страшненький) родился он 3860/53. Для меня конечно он большой, даже врачи восхитились как легко я его родила, учитывая мой узкий таз, рост 152 и вес при поступлении 50. В общем снова наслушалась похвалы и что рожать мое призвание))) но пока с призванием завяжу на годика четыре! Хоть и легко рожаю, но всё равно боюсь)) а вообще это конечно не моя заслуга, за все слава Богу!

Вот такой вот рассказик) спасибо за внимание) всем желаю тепла, любви и легких беременностей и родов!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Какой прекрасный рассказ!!!

Господи, как же мне страшно!!!

Пожаловаться
Машка Коленка
Понимаю!!!)))) Но первый раз страшно ждать, потому что не знаешь что это такое, а как дождешься — не страшно, там мне интересно было уже)) а вот этот раз страшно было всегда)))

Легких родов вам!

Пожаловаться
Дарья
Спасибо вам большое! Здоровья вашим деткам и вам!
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо!))
Пожаловаться
Nataly
Ути какой лапочка))))) Здоровья крохе))))
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо большое
Пожаловаться
Елена
Поздравляю с рождением сыночкаА мама молодец!!!
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо
Пожаловаться
Елена

Замечательный рассказ!!!

У меня такие 3 роды были легкие! )))

Пожаловаться
Машка Коленка
Ой, у вас такая маленькая разница между всеми детками)) Ну вы силачка конечно))))
Пожаловаться
Елена

Спасибо! )))

Пожаловаться
Виктория
Такой прикольный, хорошенький малышок! Растите!
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо))
Пожаловаться
Ilona kipish

Какой хороший, компактный рассказик! вас с Толяном, его с мамкой! вкусненького молочка ему!!! и правда подождите немного с вашим призванием...

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо!
Пожаловаться
Ilona kipish
Пожаловаться
Веруня
Классно)))
Пожаловаться
Машка Коленка
Пожаловаться
Вера

Растите крепкими и здоровыми все вместе)))

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо большое
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! Растите большими и здоровыми!

По поводу душа: многим слышала, что легче под ним, а мне, наоборот, хотелось быстрее в родзал (врач на до мной смеялась, говорит все бояться, а ты туда рвешься) а я думала, что чем быстрее туда попаду, тем быстрее рожу))) я тоже быстро родила за 4 часа 40 мин, хотя роды первые...

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо!вы вообще наверное вторые роды и не заметите)))
Пожаловаться
Юлия
Ох, навряд ли, я решусь на второго…
Пожаловаться
ЖирныйКот

ИНТЕРЕСНОЕ ИМЯ РЕБЕНКУ В НАШИ ДНИ

Пожаловаться
Машка Коленка
Ну да, почти эксклюзив)
Пожаловаться
Мама Юлии
Ты умница.у меня очень тяжелые роды были, поэтому второй раз и не хочется.если бы ты только знала че со мной было(((
Пожаловаться
Машка Коленка

ты мне рассказывала тогда! Действительно после такого страшно решиться..

Пожаловаться
Анюmа ChikaBomb

поздравляю!!! растите здоровыми

а у меня были долгие роды оба раза, но зато почти не больно...

первые 20 часов, вторые 14-15 часов))

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо))
Пожаловаться
Ксения
Вы молодец! Растите большими, крепкими и здоровымия очень боюсь, каждый вечер доча начинает очень сильно толкать. Кажется что сейчас либо воды отойдут либо пробка… но ничего пока.
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо)) скоро натолкает себе выход) легких вам родов и здоровья обеим!))
Пожаловаться
Ксения
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Екатерина Анахина
Поздравляю!!! Классные роды, мне б такие!))) Сын-красавчик!))) а в каком роддоме рожали?
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо! Желаю вам отделаться еще легче!)) рожала в 1 рд прям перед закрытием
Пожаловаться
Екатерина Анахина
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
МамаСладюши

С рождением сына! молодец!

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо! Я рожала кстати тоже в 1, прям перед закрытием, после твоего рассказа очень боялась туда ехать!!! Но обошлось)
Пожаловаться
МамаСладюши
повезло)
Показать ещё