Вот и родился мой рассказ о родах ))

Беременность была легкая, почти незаметная — напоминали о ней только шевеления, живот и явки в жк)) Очень я надеялась родить чуть раньше срока, но детки мои пузоседы видимо, желают пересиживать) ПДР стоит на 22 августа. неделе на 38 дочку забрали мои родители к себе на дачу, погода хорошая да и я чтобы не металась кому её оставить если схватки начнутся. Но они все не начинались… и даже признаков никаких не подавали! Родить хотелось очень не потому что устала, а потому что по дочке соскучилась… И вот 25 августа я пешком топаю до работы мужа, едем в гипермаркет закупаться, чтоб по максимуму все было, там я потрудилась и наподнималась тяжеленького, даже кассир поругалась, но я не переусердствовала, чтоб отслойку не заработать. В итоге добилась чего хотела)) ночью начались хотя бы треники! Посхватывало и перестало. Я честно говоря была очень рада, что перестало)))) потому что в тот момент поняла, что боюсь рожать)) но никуда не денешься, само не переварится))

В этот день попросила мужа поработать дома, и слава Богу! В 13 часов начинаются схватки сразу чувствительные, даже очень! Я испугалась, что если это такое начало болезненное, то, что же будет дальше! Интервал схваток резко уменьшается, я боюсь, но деваться некуда — хватаем сумки и в машину! До роддома ехать минут 15, за все это время схваток нет. Я уже вся состою из страхов — что схватки ложные и придется лежать теперь в дородовом; что схватки настоящие, но раскрытие идет плохо; что сын крупный и с моим узким тазом сама не рожу и повезут на кс в итоге… Приехали в роддом, в приемном отделении встретили чудесные тетеньки, обращались как с родной, помогли сумку отнести даже. Сделали клизму, пока оформляли бумажки, я стояла под горячим душем, реально помогает уменьшить бол схваток! Как я ни тянула время, но надо идти в родовое)) врач, как мне показалось, не сильно приветливая, указывает на кресло и тут я понимаю что почти решатся моя судьба, я услышу о раскрытии… Очень волнительный момент… Врач округляет глаза и кричит акушерке бегом готовить стол, сын уже в дверях стоит))) и вот вроде радость какая не долго осталось, но мне захотелось собрать свои вещички и удрать куда подальше))) но врач подталкивает к столу. Прокалывают пузырь и предупреждают, что сейчас схватки будут больнее, я уже и не знаю куда больнее! Больнее некуда, поэтому схватка была такая же по ощущениям) и за следующие две схватки рождает наш мальчишка) в 15.20. говорят мне — смотри, мальчик! А я смотрю на лицо и думаю какой страшненький) родился он 3860/53. Для меня конечно он большой, даже врачи восхитились как легко я его родила, учитывая мой узкий таз, рост 152 и вес при поступлении 50. В общем снова наслушалась похвалы и что рожать мое призвание))) но пока с призванием завяжу на годика четыре! Хоть и легко рожаю, но всё равно боюсь)) а вообще это конечно не моя заслуга, за все слава Богу!

Вот такой вот рассказик) спасибо за внимание) всем желаю тепла, любви и легких беременностей и родов!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Вадима
Господи, малюточка такой славный. ттт
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо)
Пожаловаться
ПОЛИНА
Какой зайка)))я.тоже так хочу))
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо!)) пусть у вас будет еще легче!)
Пожаловаться
ПОЛИНА
Спасибо огромное:
Пожаловаться
Ольга
Почему же страшненький?! Очень очаровательный мальчишка! Глазки умненькие! Здоровья ему, пусть растёт крепеньким, умненьким и пусть на его пути будут только хорошие люди! Маме терпения и спокойных ночей )
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо вам большое!!! Пусть так асе и будет) а вам легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Dasha

ой, как все замечательно прошло) а ты не знаешь какие у тебя размеры таза?) а то я же тоже 153 и таз узкий и вес примерно такой же к родам будет, переживаю сильно как все пройдет)

Пожаловаться
Машка Коленка

Я знаю что 1 степени, а размеры не помню… Они в книжке остались, а ее сдала

Пожаловаться
Dasha
понятно))) ну у меня тоже 1 степени)
Пожаловаться
Машка Коленка
Поэтому не забивай голову тремя кг. Родишь и больше)
Пожаловаться
Dasha
а перед родами узи делали?)
Пожаловаться
Машка Коленка
Нет. Да там и времени на него не было)
Пожаловаться
Иришка

Умничка.

Так же бы хотела родить))

Сладкий щекастик, растите здоровенькие.

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибочки))
Пожаловаться
Elena
Вкусненький хомячок!!

Здоровья тебе! !

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо!!)
Пожаловаться
Анастасия Артемьева

слава Богу! хорошенький щекастик)

всем бы так рожать) надеюсь мой второй раз сократиться часов на 10-12)

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо!) конечно сократится!
Пожаловаться
МамаНастя
Ниче не страшненький!)))) Сразу видно — мужик))) молодцы вы с сыном, быстрехонько отстрелялись)
Пожаловаться
Машка Коленка
Что я вижу!!! Ура ура ураааа))) Настя, как же я рада!!!))) поздравляю!!!
Пожаловаться
МамаНастя
Даа, Маш, спасибо))) наконец-то)
Пожаловаться
Лилия

Хороший малыш.Здоровья ему и спокойных ночей вам ))

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю Вас!))) Ничего он не страшненький, очень даже милый симпатюля))) Как вам хорошо быстро как родили, эх мне бы так...

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо!) наверное страх способствует раскрытию шейки))) желаю вам самых легких родов!)
Пожаловаться
Ксения

хорошенький какой!!! ттт на вас! растите крепкими и здоровенькими!

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо, Ксюшенька))
Пожаловаться
Ким

Очень трогательно это все)Здорово, что все так легко прошло!!! Крепкого здоровья вашему малышу, счастья вашей семье!

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо большое!!)
Пожаловаться
Танюшка

Сладкий такой!!! Ну разве он страшненький? Красавчик! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо большое))
Пожаловаться
MrsSnail
Милый пупс и ничего не страшненький! )))))
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо)) но в момент родов он был правда страшнючкой))
Пожаловаться
Катерина
Быстро) и я быстро )) и это радует
Пожаловаться
Машка Коленка
Повезло так повезло))
Показать ещё