Мы с мужем за весь период беременности точно знали, где и как я буду рожать.
Муж с друзьями быстро достраивал баню. Мы хотели рожать там. Но не просто в бане, а еще и в воду. Поэтому купили надувной бассейн, который влез бы в баньку. Когда пришло время, муж мне всячески помогал. Проснулась я с утра от непривычного ощущения. Я не придала этому особое внимание. За завтраком спросила у мамы, какие должны быть ощущения во время схватки. Мама объяснила и я поняла, через несколько часов, что это началось. От начала схваток до самого конца прошло больше суток. Чтобы держать все под контролем, т.к. врачей рядом нет, я не спала все это время. Мы засекали интервалы между схватками, считали сами схватки. Гуляла я все это время, то в лесу. Играла с собачкой, кормила кур. Как накатывали болючие схватки, просила мужа делать массаж поясницы.И когда схватки стали почти минуту и интервал такой же тогда зашли в баню и я села в бассейн. Температура воды 36 мне не понравилась, поэтому муж постоянно доливал гарячей воды. Родила в 2 часа ночи, мальчика. Моя первая фраза, когда я увидела малыша: «Какой он большой!!!».С утра вызвали скорую, чтобы засвидетельствовать факт рождения. Прибыло 2 кареты скорой помощи. Врачи меня посмотрели и сказали, что я разорвалась и надо заливать. Мы не хотели, но раз разрыв, пришлось поехать. Теперь представьте!!! Я родила в 2 часа и весь этот день врачи гоняли меня от одного доктора к другому. Даже сейчас, вспоминая все это, у меня наворачиваются слезы. Ребенка у меня забрали и не показывали целые сутки! Меня рядом с ним не положили, потому что я в больнице не рожала. Но не смотря на все, когда я видела женщин родивших в больнице, я им очень сочувствовала, так так самая неудобная поза для родов это лежа на спине.Я видела этих женщин шагавших по каталогу еле-еле… Это ужасно больно. Я родила на корточках быстро и легко. На следующий день я смогла забрать малыша под свою ответственность. Врачи хотели колоть 2-х дневнему ребенку антибиотики, потому что ребенок както не так пах…
Берегите своих деток! И себя конечно!
Извените, забыла написать, что разрывов то у меня небыло! Врачи специально наврали! Чтоб в скорую затащить!
не понимаю к чему такие риски, чай не в каменном веке живем))) РОдила дала грудь и спокойной полёживаешь себе в палате с малышом, чем потом кататься в роддом и сутки его не видеть
Вот никогда я не пойму этого неоправданного риска.
дело ваше конечно. я может рожала в самой неудобной позе на свете, зато под контролем специалистов, сразу зашили, ребенок с первых минут был со мной и я не жалею ни о чем
С Наступающим!!! а что скажите по поводу прививок?
Да вот я тоже не в восторге от этого государственного развода. люди на этом миллиарды зарабатывают… а детки… хорошо если повезло..
Перадача возможна, но вероятность 30%.
Извените, про остальные способы передачи вируса, я не знала. НО! Разве это что- то меняет? И, если я правильно поняла, на сайте, указанном выше, дана верная информация, то как же мой ребёнок в первые дни жизни заразится, если я здорова? Вы сами то читали!?
хоть где, свёрла то не одноразовые, все остальное одноразовое, инструмент не весь одноразовый
рисковано
не решилась бы… а вам здоровья крепкого-крепкого, в любом случае все хорошо!
не сказать, что роды прошли хорошо раз разрывы есть