Роды в тишине

Мы с мужем за весь период беременности точно знали, где и как я буду рожать.

Муж с друзьями быстро достраивал баню. Мы хотели рожать там. Но не просто в бане, а еще и в воду. Поэтому купили надувной бассейн, который влез бы в баньку. Когда пришло время, муж мне всячески помогал. Проснулась я с утра от непривычного ощущения. Я не придала этому особое внимание. За завтраком спросила у мамы, какие должны быть ощущения во время схватки. Мама объяснила и я поняла, через несколько часов, что это началось. От начала схваток до самого конца прошло больше суток. Чтобы держать все под контролем, т.к. врачей рядом нет, я не спала все это время. Мы засекали интервалы между схватками, считали сами схватки. Гуляла я все это время, то в лесу. Играла с собачкой, кормила кур. Как накатывали болючие схватки, просила мужа делать массаж поясницы.И когда схватки стали почти минуту и интервал такой же тогда зашли в баню и я села в бассейн. Температура воды 36 мне не понравилась, поэтому муж постоянно доливал гарячей воды. Родила в 2 часа ночи, мальчика. Моя первая фраза, когда я увидела малыша: «Какой он большой!!!».С утра вызвали скорую, чтобы засвидетельствовать факт рождения. Прибыло 2 кареты скорой помощи. Врачи меня посмотрели и сказали, что я разорвалась и надо заливать. Мы не хотели, но раз разрыв, пришлось поехать. Теперь представьте!!! Я родила в 2 часа и весь этот день врачи гоняли меня от одного доктора к другому. Даже сейчас, вспоминая все это, у меня наворачиваются слезы. Ребенка у меня забрали и не показывали целые сутки! Меня рядом с ним не положили, потому что я в больнице не рожала. Но не смотря на все, когда я видела женщин родивших в больнице, я им очень сочувствовала, так так самая неудобная поза для родов это лежа на спине.Я видела этих женщин шагавших по каталогу еле-еле… Это ужасно больно. Я родила на корточках быстро и легко. На следующий день я смогла забрать малыша под свою ответственность. Врачи хотели колоть 2-х дневнему ребенку антибиотики, потому что ребенок както не так пах…

Берегите своих деток! И себя конечно!

Извените, забыла написать, что разрывов то у меня небыло! Врачи специально наврали! Чтоб в скорую затащить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

не понимаю к чему такие риски, чай не в каменном веке живем))) РОдила дала грудь и спокойной полёживаешь себе в палате с малышом, чем потом кататься в роддом и сутки его не видеть

Пожаловаться
citrond
Бред, больше суток рожать и еще смотреть как то не так на девочек в больнице. 
Пожаловаться
Неждана Казакова
У меня воды не отходили. Малыш родился в рубашке))
Пожаловаться
Томачка
А как по мне… так вы просто умница… в больницах постоянно какието болячки находят которых нет… то желтушка то асфиксия то еще хрен знает что… а у вас все здорово… молодец… и в больницах риск всякой потологии намного выше… то ручку ребенку вывихнут… то уронят… так что я одобряю… я тоже так хочу… но смелости мне наверно не хватает…
Пожаловаться
КатькаСановна
Я рожала в больнице вертикально и ничего плохого сказать не могу. Разрывов не было. Через месяц готова была за вторым пойти. Моё мнение, не одобряю домашние роды.
Пожаловаться
Маргарита
21 век
Пожаловаться
Руфина
Банькой наверное пах а не больницей)))
Пожаловаться
LakoSta

Вот никогда я не пойму этого неоправданного риска.

Пожаловаться
Екатерина
Никогда не рискнула бы так рожать. А если бы, что не так пошло? Не понимаю таких.
Пожаловаться
Виктория
+1....
Пожаловаться
ольга
ага а потом врачи помогают тем у кого что то пошло не так.хорошо что в данном случае все хорошо.но где мозги у людей…
Пожаловаться
Марина
+1, мама-акушерка, столько случаев за ее практику было, когда не спасли, то мать, то ребенка, то обоих… а потом врачей по судам таскают, за то что умерла роженица или ребенок… рожай хоть как, но под контролем специалиста, чтобы сразу можно было в случае чего оказать квалифицированную помощь. Здоровья ребеночку и маме, конечно
Пожаловаться
Аня

дело ваше конечно. я может рожала в самой неудобной позе на свете, зато под контролем специалистов, сразу зашили, ребенок с первых минут был со мной и я не жалею ни о чем

Пожаловаться
Анна

С Наступающим!!! а что скажите по поводу прививок?

Пожаловаться
Неждана Казакова
Я Сразу отказалась, потому что организм у ребенка еще не окрепший и вводить туда сразу прививки? Зачем? Темболее первая прививка Гипатит Б передается половым путем. Моему ребенку это еще не грозит! иммунитет у ребенка полностью формируется до 3 лет. Вот после делайте, что хотите
Пожаловаться
Анна

Да вот я тоже не в восторге от этого государственного развода. люди на этом миллиарды зарабатывают… а детки… хорошо если повезло..

Пожаловаться
Ольга
Какой гепатит В передается половым путем!!!!!!!!!???? Блаженная вы что ли???? Мракобесие! Неграмотность, попахивающая необразованностью!!! Ужас
Пожаловаться
Анна

Перадача возможна, но вероятность 30%.

Пожаловаться
Ольга
Читайте автора внимательнее: " прививать не буду, потому что моему ребенку это не грозит", изза отсутствие половой жизни… Это кошмар!!! Не смешно даже, а зубы будут лечить??? Вот где прививка нужна
Пожаловаться
Анна
Не, это я к слову. Я поняла о чем вы))) это странно, да.
Пожаловаться
Ольга
Я доктор и знаю пути передачи гепатитов А, В, С и тд, дремучесть убивает
Пожаловаться
Анна
Так я не поняла — по ссылке неверная информация указана?
Пожаловаться
Ольга
Вы все верно скинули
Пожаловаться
Неждана Казакова

Извените, про остальные способы передачи вируса, я не знала. НО! Разве это что- то меняет? И, если я правильно поняла, на сайте, указанном выше, дана верная информация, то как же мой ребёнок в первые дни жизни заразится, если я здорова? Вы сами то читали!?

Пожаловаться
Ольга
Прививка не от вас, а от жизни- иньекции, лечение зубов и тд
Пожаловаться
Неждана Казакова
Прививка это мини вирус вводимый в организм. Так если очень хочется, введите его позже, зачем в первый день жизни то?
Пожаловаться
Неждана Казакова
И извените, как же так зубы лечить надо и где, чтоб гепатит Б подхватить???
Пожаловаться
Ольга

хоть где, свёрла то не одноразовые, все остальное одноразовое, инструмент не весь одноразовый

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Ольга, Именно. И заметьте, гИпатит!!!
Пожаловаться
Марина
рисковая вы девушка, желаю расти здоровенькими
Пожаловаться
Ася

рисковано

Пожаловаться
Веснушка
Смелости вам не занимать. Я никогда не решусь на домашние роды, только РД и врачи рядом. Здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Мария

не решилась бы… а вам здоровья крепкого-крепкого, в любом случае все хорошо!

Пожаловаться
ЧерныйКвадрат

не сказать, что роды прошли хорошо раз разрывы есть

Пожаловаться
Неждана Казакова
Самое интересное, что разрывов у меня небыло! Меня осмотрели в больнице гинеколог, и сказала что все хорошо. Это врачиха со скорой прям в глава глядя настала!
Пожаловаться
Неждана Казакова
Ой, наврала, извените, т9…
Пожаловаться
Кристиша
+++
Пожаловаться
Танюша
Раз вы вызвали скорую, значит хотите переложить ответственность на врачей, вот она так и сказала, чтоб к врачам вас сбагрить. А частных врачей у вас нет? Можно конечно попозже и к педиатру обратиться бесплатному за справкой. Регистрировать детей можно в течение 30 дней после родов
Пожаловаться
Светлана
Неждана Казакова 
Я смотрю, вы скоро рожаете. Тоже дома будете рожать? Напишите потом, как все прошло. Есть группа в контакте «ваша мама в секте», там постят неудачные истории дом родов. Почитайте. Может не все потеряно. А малыша жалко. Уже.
Пожаловаться
Julij
Ну вы смелая!!! А если бы были осложнения?.. Поздравляю с сыночком!!!
Пожаловаться
Неждана Казакова
В первую очередь надо верить в лудшее, ведь мысли материальных. Вызвали бы скорую. Мы перед родами очень много материалов изучили и курсы прошли вместе с мужем
Пожаловаться
МамаЗеЛеНоГлАзКИ
А ну раз курсы тогда все нормально… Курсы то они от всего спасут…
Пожаловаться
Татьяна
А если не дай бог, давление упало! либо резко-поднялось, или с малышом что-то не так пошло, реанимации то нет-рядом… риск дело благородное.но глупое… в нашем то веке… всё бывает… и в больнице безопасней…
Пожаловаться
Рашида
Не всегда там безопасней
Показать ещё