Роды в тишине

Мы с мужем за весь период беременности точно знали, где и как я буду рожать.

Муж с друзьями быстро достраивал баню. Мы хотели рожать там. Но не просто в бане, а еще и в воду. Поэтому купили надувной бассейн, который влез бы в баньку. Когда пришло время, муж мне всячески помогал. Проснулась я с утра от непривычного ощущения. Я не придала этому особое внимание. За завтраком спросила у мамы, какие должны быть ощущения во время схватки. Мама объяснила и я поняла, через несколько часов, что это началось. От начала схваток до самого конца прошло больше суток. Чтобы держать все под контролем, т.к. врачей рядом нет, я не спала все это время. Мы засекали интервалы между схватками, считали сами схватки. Гуляла я все это время, то в лесу. Играла с собачкой, кормила кур. Как накатывали болючие схватки, просила мужа делать массаж поясницы.И когда схватки стали почти минуту и интервал такой же тогда зашли в баню и я села в бассейн. Температура воды 36 мне не понравилась, поэтому муж постоянно доливал гарячей воды. Родила в 2 часа ночи, мальчика. Моя первая фраза, когда я увидела малыша: «Какой он большой!!!».С утра вызвали скорую, чтобы засвидетельствовать факт рождения. Прибыло 2 кареты скорой помощи. Врачи меня посмотрели и сказали, что я разорвалась и надо заливать. Мы не хотели, но раз разрыв, пришлось поехать. Теперь представьте!!! Я родила в 2 часа и весь этот день врачи гоняли меня от одного доктора к другому. Даже сейчас, вспоминая все это, у меня наворачиваются слезы. Ребенка у меня забрали и не показывали целые сутки! Меня рядом с ним не положили, потому что я в больнице не рожала. Но не смотря на все, когда я видела женщин родивших в больнице, я им очень сочувствовала, так так самая неудобная поза для родов это лежа на спине.Я видела этих женщин шагавших по каталогу еле-еле… Это ужасно больно. Я родила на корточках быстро и легко. На следующий день я смогла забрать малыша под свою ответственность. Врачи хотели колоть 2-х дневнему ребенку антибиотики, потому что ребенок както не так пах…

Берегите своих деток! И себя конечно!

Извените, забыла написать, что разрывов то у меня небыло! Врачи специально наврали! Чтоб в скорую затащить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье
У вас второй ребенок?
Пожаловаться
Неждана Казакова
Первый
Пожаловаться
Счастье
А откуда вы знаете, что так лучше? Что так легче? Все люди абсолютно разные и болевой порог у всех разный! Вы рисковали своей жизнью и жизнью своего малыша!!! Это как минимум глупо!
Пожаловаться
Анастасия
+++++++++++++++
Пожаловаться
ольга

кошмар… вы вообще не соображаете что делаете..

Пожаловаться
Енот Полоскун
Еммм, а разве нынче в роддомах не рожают как хотят? 
Пожаловаться
Татьяна
Енот Полоскун 
Енот Полоскун, Не везде
Пожаловаться
Татьяна 
далеко не везде и обращаются как с мясом…
Пожаловаться
Все

Пожаловаться
МамАня

потому что рожать надо нормально под контролем врачей

Пожаловаться
Енот Полоскун
+
Пожаловаться
Блондинка
вот вот
Пожаловаться
Юлия
Шли бы все лесом(извиняюсь за грубость) все наровят дать совет, да ее это дело! Умер бы ребенок, ее вина. Зачем учить человека жить, зачем осуждать?
Пожаловаться
Рашида
Почему это? Нафиг этих врачей, пусть идут лесом! После домашних родов я в роддом больше ни ногой! Ещё и врут постоянно, очень неприятно
Пожаловаться
Анна Харионовская
Пожаловаться
Лиса
Юлия 
Шли бы все лесом, да вдруг кто-=то начитается этого, не шибко умный, да последует совету. Да так последует что не разобравшись в нюансах и себя угробит и ребенка ( не дай Бог) А че, все просто, все легко, все умные, врачи идиоты)
Пожаловаться
Юлия
Лиса 
Здесь не 10-ти летние сидят, которые просто прочтут и просто пойдут и сделают так же.
Пожаловаться
Ксения
Юлия 
, вот-вот, за-то когда в роддоме ребенок умерает — это никогда не вина врачей…