Мои вторые роды, ер после кс.

Моя вторая беременность была для нас шокирующим нежданчиком, т.к. после двойняшек мы деток планировали лет через 5 минимум. А тут такой сюрприз… задержка, потом // и это учитывая что мы все время предохранялись. По моим подсчетам на 6 неделе я пошла на узи, чтобы подтвердить беременность и убедится что все хорошо. По первому узи оказалось что зачатие произошло в последний день месячных (не смотря на то что это типо безопасные дни + у нас был презерватив) мистика)) малыш посланный Богом решили мы всей семьей.

Беременность протекала отлично. Не смотря на то что я таскала своих с двойной коляской никаких осложнений не было, кроме того что у меня был рубец на матке, после первого кс. Гиня предупредила, что второй раз будет опять кс, плюс узи говорили о том что шов тонковат.

В 38 недель 22 декабря поехала в ЦПСиР на плановую госпитализацию для пкс. В приемном меня осмотрели, сказали что все закрыто и лежать мне неделю, а там прокесарят. Я очень хотела оказаться с малышкой дома к НГ. На следующий день меня осмотрела врач нашей палаты и заведующая. Сделали мне узи сказали,, что шов отличный и рожать я буду сама. Малышка маленькая 2700, головка очень низко, рожу легко и не зачем мне плодить рубцы. В общем сказали и ждать родов, которые раньше следующей недели не наступят.

Я была в шоке т.к. была настроена на кс всю беременность, переживала за шов..

Ночью меня тошнило и беспокоили спазматические боли в низу живота и пояснице. С утра на обходе врач сказала, что так и должно быть. К вечеру этого дня я поняла, что у меня схватки. В 22:00 схватывало уже прилично и часто решила засечь — вышли схватки по 25сек с интервалом в 5-6 минут. Пошла на пост, медсестра вызвала врача из родильного, та сказала сделать мне клизму и поднимать к ним в родблок на кс. В 23:00 меня положили впред родувую и забыли про меня на час.Схватки пошли уже ощутимей болючей, я пошла на пост, мне подключили ктг и опять ушли. Примерно через час я взвыла, схватки каждые 3минуты лежать под ктг не реально, пошла на пост. Пришли два врача посмотрели раскрытие — 4пальца и говорядв родблок ее, будем пузырь колоть. Я говорю, вроде же сказали кс?! А они отвечают мы решили сама родишь.

В 3:00 мне прокололи пузырь и понеслось… схватка за схваткой, поднялось давление, меня стало трясти и рвать. Было очень больно и плохо, но не кричала. На схватке дышала, как собачка и шептала «ойееей, Господи помоги мне!». Мне поставили катетер в спину т.к.в руку капал Мои вторые роды, ер после кс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ежова
Как же всё замечательно прошло!Поздравляю от души!
Пожаловаться
Инна
Ты просто умничка! Когда вас домой планируют?
Пожаловаться
Di-anna

Наташенька!!! Поздравляю тебя с рождением дочули-красотули) Умничка!!!

Новый год большой семьей будете отмечать)))

Пожаловаться
СережкинаЯ
Поздравляю!

А чего наживую чистили?

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Не чистили, матку осматривали, рубец проверялир
Пожаловаться
Светлана
Совушка! Так мило!

Поздравляю вас!!! На кого из деток похожа?

Когда вас выпишут? Успеете к новому году?

Пожаловаться

Мне кажется из детей не на кого не похожа) она другая совсем)) должны 30 вроде выписать

Пожаловаться
СчасливаяЯ

молодчинка!беременность наверное намного легче проходит-когда 1 ляльку носишь)? здоровья вам и молочка побольше!

Пожаловаться

Да одного носить легче))

Пожаловаться
Надюня Бонд
Наташенька, ты умница! Поздравляем!!!
Пожаловаться
Katarius
Наташа, поздравляю еще раз с доченькой!!! Вы молодцы, пусть все будет хорошо, выписывайтесь и домой!!!
Пожаловаться
НаДюШкА

а я плачу!))) очень ждала твоего рассказа!))) плачу конечно же от счастья!))) безумно рада за тебя и за Сонечку, что все прошло хорошо и мои дорогие девчоночки хорошо себя чувствуют!))) обожаю вас, милые, поздравляю Вас, папашу и двойняшек!))) семейного вам счастья и благополучия!))) роднюля, я вас целую с малюсечкой, дай Бог вам здоровья))) когда тебя уже выписывают??? Дома вас уже наверное заждались!)))

Пожаловаться

Спасибо роднулька!!! В понедельник или во вторник выпишут)) дома все нас ждут давно)) когда у тебя узи?

Пожаловаться
НаДюШкА
Ооо… очень хорошо))) новый год дома в полноценной семье!))) о чем еще стоит мечтать!))) в понедельник, дорогая!))) очень жду…
Пожаловаться
АННА

Ураааа!!! Поздравляю!!!!

Пожаловаться
МамаКлассных Мальчуганов
Как здорово! Ты умничка!Здоровья вам! Тебя не выписали ещё?
Пожаловаться
Нет еще, только вторые сутки идут)) 29 или 30 выпишут
Пожаловаться
Татьяна Коновалова

поздравляю!!! Умничка!!!!!!!

Пожаловаться
Анюта
Ооо, как здорово!!! Поздравляю!!! Ты такая молодчина!!!!!
Пожаловаться
МногомамаМария

Умнички!!! Здоровья Вам!!!

Пожаловаться
ВредНЮША

Подарок Божий---маленькая кроха Совушка!!!!

поооооооооооооооооооооздравляяяяяяяяяяююююю!!!!!!!!1

Показать ещё