Мои вторые реактивные роды!

Пока все помню, тут же и напишу!

Моей беременности было уже 39 недель и для меня это было уже много и я маялась от ожидания, т.к. дочь я родила ровно в 38 недель и ожидала рождения второго малыша еще раньше, но этого не произошло… В общем за несколько дней до того самого, я смирилась, что дохожу пожалуй и до пдр (24 июля 2013) и возможно перехожу… Во мне даже открылось второе дыхание, я бегала, несмотря на то что пуз для меня был просто гигантским и все на свете болело… Я даже ездила за 50 км в деревню отдохнуть. Ох как же я рисковала, ведь тогда я думала, что даже если роды начнутся там, я везде успею, ведь я же уже опытная и сразу все распознаю, с первыми же признаками собирусь и уеду, но не тут то было...

Прошло так и 18 число, а сдвигов все не было… Наступало 19 июля… Один из прекрасных дней. Это день моей свадьбы, да и не просто годовщина, а первый юбилей — 5 лет!!! Мы с мужем планировали его сказочно отметить и нам это удалось… В час ночи я легла спать, совершенно спокойно… Ничего не болело и не беспокоило… Без 15 минут 2 я проснулась от тупой боли в пояснице и пошла в туалет, в унитазе я увидела лужу крови и тут началась паника… Я подумала, что это отслойка плаценты и тут же схватила телефон и набрала скорую… Больше всего на свете я боялась такого начала родов… Я слушала гудки и молилась за то чтобы с моим котенком все было хорошо… Голос в трубке безразлично ответил, я нервно стала рассказывать что у меня 39 недель и кровотечение… Противный женский голос дослушал и переспросил город и адрес, потом заставил сначала рассказать свою историю, я уже на повышенном тоне все с ново оттарабанила… И после этого голос задумался и задал самый тупой вопрос :«Какое кровотечение?» Мне так хотелось ей ответить что блин, из носа у меня кровь пошла, вот решила в скорую набрать… Дебилизм! В общем наконец она отправила ко мне бригаду… А сразу после разговора я почувствовала настоящую сильную хватку, такую, что меня аж напополам сложило… Через 2 минуты такая схватка повторилась… В общем я позвонила маме, чтобы она бежала скорее к нам, чтобы посидела с дочкой (слава Богу они живут в 2 минутах ходьбы и в полминуты бега от нас) и разбудила мужа и мы уже нервно вдвоем ждали скорую минут 10...

К приезду скорой такие жудкие схватки были уже через 1 минуту!!! Мама прибежала тут же и стала меня успокаивать… Врачи скорой вальяжно зашли и стали разглядывать документы… Посмотрев на скорость моих схваток, засуетились и они… Выгнали мужа искать кого-нибудь, чтобы дотащить меня на носилках до машины, а то самостоятельно ходить мне было уже нельзя… Муж метался по соседям, но никто двери не открывал (новый дом, многие еще не заселились и квартиры пустовали)… Мне воткнули капельницу и было решено, что до машины меня понесет муж, мама и врач, а в роддом затащит сестра, которая живет там не далеко… (Нет, ну конечно меня всегда поражала наша Россия-матушка… как так, некому до машины дотащить? А если бы я одна была и никого бы у меня не было? В общем даже думать об этом страшно) Вот я так много букв вам уже написала, а действия то все эти за считанные секунды происходили… Кипиш такой был...

Короче, подтащили меня к лифтам… Ну естественно приехал пассажирский, а не грузовой… Меня сложили буквой «зю», т.к. ждать видимо уже было не куда… Схватки были уже меньше минуты… А я только молилась, за малыша… А он замер, замер и не шевелился… Хотя кто бы мог на таких схватках там шевелится, я уж не знаю… Но это затишье меня ужасно пугало… Я думала не ужели все может закончится так? Да еще и в такой день!

Меня просто закинули в машину, муж прыгнул рядом… Меня всю трясло, даже не столько от боли, сколько от страха, не за себя, за сыночка конечно… Скорая долго не могла выехать со двора, а тем временем у меня начались потуги… Если бы не муж, который сжимал мою руку в тот момент, я бы наверно отключилась от страха и боли… Скорая мчала быстро, водитель даже включил мигалки, хотя не понятно на кой фиг, ведь была ночь и машин почти не было… Где-то ближе к роддому нам попалась зверская кочка и я подлетела с носилок почти до потолка, я вам скажу незабываемые впечатления, еще и на фоне потуги…

Сестра моя долетела из дома раньше скорой и меня бегом переложили на каталку и закинули в роддом… Где-то минуты за 2-3 не больше, меня осмотрели и проверили документы… Я из-за потуг уже почти ничего не слышала и не соображала… Меня тут же переодели и врач стала слушать сердечко малыша… Самое страшное что все она делала, молниеносно и молча!!! От этого меня еще больше трясло, но говорить я особо уже не могла… Врачи быстро подхватили каталку, забежали в лифт… В лифте я думала, что меня неизбежно повезут на операцию, ведь с отслойкой только кесарят… Я молилась не переставая, только бы он был жив и здоров, я меня пусть хоть всю разрежут, не жалко… Меня привезли в родзал, включили огромную лампу и направили на кресло, меня перекинули на кресло, пододвинули инструмент и проткнули пузырь… Вода брызнула фонтаном, акушеркам даже пришлось отбежать в разные стороны… (С дочкой мне пузырь тоже протыкали, но вода тихонечко слилась, а тут видимо схватки были уже очень сильные) В этот момент в родзал вбежал мой муж… А мне закричали «тужся!» Вот тут я удивилась, как? Уже? И самой можно рожать? А как же кесарево? Все эти мысли быстро пронеслись у меня в голове, но я покорно начала тужиться… С первой же потугой я родила головку, со второй моментально выскачило тельце и этот чудесный комок счастья сразу заголосил!!! и в этот же момент я получила наверно самый приятный поцелуй в щеку от своего мужа в своей жизни!!!

Боже, какое счастье, он жив!!! Он кричит и вот, он уже лежит на мне!!! Такой теплый, такой родной!!! Счастливее меня тогда не было никого, я могу это точно сказать!!!

Вот так, в день пятилетней годовщины нашей свадьбы 19.07.2013 в 2:20 ночи, всего за полчаса от момента первой схватки и до рождения, появился наш сынок!!! Наш спортсмен, наш спринтер!)))

Удивительно, но я даже не порвалась и родив плаценту, нас оставили с мужем вдвоем в родзале за закрытой дверью! Лучшего подарка в этот день и представить было нельзя… В те минуты мы просто молча смотрели на сына и плакали… от счастья конечно… Сынок лежал у меня на животе и пытался полсти с открытыми глазками и ртом конечно)) Так прошло минут 15 и муж ушел…

В родзале мы лежали около полутора часов, я с сыном на животе и ни одной живой души рядом… двери закрыты… Это что-то… Я так боялась его уронить… Только через полтора часа его соизволили взвесить и смерить… Родился он на 3 600 и 52 см… Для меня это просто феномен, нам обещали меньше 3 кг, как и первая… а тут такой богатырь! Да и еще совершенно без последствий таких стремительных родов! (ттт)

Тут же его завернули, перекинули меня на носилки и вручили мне мой подарочек и с той минуты мы с ним неразлучны!!! Спасибо Господи за все что ты для меня делаешь!!! Я самый счастливый человек и всем желаю такого счастья!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя Радостная
71352035
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
maryia

поздравляем вас! ростите здоровенькие.до слез тронуло! ожидаю свое маленькое сокровище! вдвое больше счастья! ура!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катя Радостная
Спасибо огромное!!!
Легких родов!!!
Пожаловаться
maryia

спасибки!

Пожаловаться
ОКсаНА
Вот так приключения! Еще раз Поздравляю с рождением!

Пожаловаться
Катя Радостная
Да уж, те еще))) Спасибо огромное!
Пожаловаться
Ульянка
так классно!!! молодец!!! поздравляю!!! здоровья вам богатырского!
Пожаловаться
Катя Радостная
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Оля-Sendik

а почему должно быть кс?

Пожаловаться
Катя Радостная
я думала что будут кесарить, т.к. была кровь и я полагала, что это отслойка плаценты, а на сколько я знаю, с ней только кесарят...
Пожаловаться
Валентина Волкова

поздравляю, счастья вам, любви и здоровичка огромного

Пожаловаться
Катя Радостная
Спасибо огромное!!
Пожаловаться
Анэтт
крутяк!!! вот это роды)
Пожаловаться
Катя Радостная
спасибо, да уж!)))
Пожаловаться
Лариса

поздравляю! очень веселые роды, а я думала что только у нас в роддоме такое бывает, что никого и никогда не бывает когда надо!

Пожаловаться
Катя Радостная
Спасибо! Да нет, у нас 14 роддом вообще этим славиться, слава Богу, что еще роды не сама у себя принимала))))
Пожаловаться
КСЕНИЯ
вот это подарок на годовщину:-)прочла на одном дыхании, как триллер!:-)сколько времени прошло с первой схватки до рождения сыночка?
Пожаловаться
Катя Радостная
получается что минут 30-35 не больше… т.к. проснулась я без 15 два, а родила уже 2:20
Пожаловаться
КСЕНИЯ
оО
Пожаловаться
Екатерина

как здорово! растите большие и здоровенькие)

Пожаловаться
Катя Радостная
Большое спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия Иордатий

Какое счастье! Ккатенька поздравляю тебя, вашу замечательную семью!

Пожаловаться
Катя Радостная
Спасибо большущее!!!
Пожаловаться
Наталья

Ой, дорогая, я просто не могла без слез читать!!!!Так все тревожно и трогательно одновременно! Ты-молодец!!!Слава Богу, что все хорошо!!! Еще раз напишу, что очень-очень-очень рада за вас!!! Савелию огромного счастья и богатырского здоровья!!

Пожаловаться
Катя Радостная
Спасибо, моя хорошая!!! Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Олеся

Ух как шустро. Поздравляю

Пожаловаться
Катя Радостная
Спасибо!!!
Пожаловаться
Оля

Это так трогательно))))))))

Пожаловаться
Катя Радостная

спасибо, как то так у нас все получилось))

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю вас с малышом! Действительно быстро вы управились! У меня доча после папотерапии тоже через 3 часа родилась!
Пожаловаться
Катя Радостная
спасибо! а мы даже без мужетерапии))) а дочу часа за три тоже родила...
Пожаловаться
Катюша

Показать ещё