солнышко…
Комментарии
Синьора
Женя
28 лет
Афина
18 лет
Таисия
17 лет
Мишель
14 лет
Данил
21 год
Рим
Мила, мальчик правда прекрасный! Но, спешу вас расстроить.Детишек показанных в этой программе сразу усыновляют те, у кого уже есть все документы и кто является официальным кандидатом на усыновление. Так что, наверно уже в тот же день нашлись для него мама и папа. А вы, если есть желание усыновить, собирите все бумажки и вперед… очень много других замечательных детей ищущих своих родителей.
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
К сожалению, без пакета документов Вас не пустят к ребенку. Такие у нас законы.
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
Там в каждой передаче есть номер телефона для связи. Посмотрите запись именно этой передачи, или просто на сайте свяжитесь с редакторами. Вам обязательно помогут. А если намерения серьезные, то бегом в опеку и собирайте пакет доков. А параллельно узнайте, что за мальчик, какие у него патологии. Удачи!
мила
Артем
16 лет
Шатура
спасибо мария

мила
Артем
16 лет
Шатура
а я не знаю как ссылку кинуть извините.я просто зашла на сайт видеопаспорт и нажала в поиске псковская область и там артур, ему 3 месяц идет
мила
Артем
16 лет
Шатура
мой муж не против
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
13 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск

мила
Артем
16 лет
Шатура
спасибо всем большое.артур и правда солнышко и прелесть…
Алиса
Герда
14 лет
Воскресенск
надеюсь, что у вас всё получится!

Виктория
Долгожданная
9 лет
Сочи
В передачи «пока все дома» давали телефон для будущих родителей Артура. Выдите на официальный сайт данной программы, возьмите телефон и позвоните, они вам все раскажут
Зу
Артем
14 лет
Москва
Мила, я тоже сегодня видела этого малыша, правда, он-прелесть!!! По-моему, на сайте должны быть телефоны, созвонись и уточни что и как. По поводу метража не знаю честно говоря.
Олеся
Варвара
14 лет
Москва
ну, для начало найдит в иннете тел. передачи. На сколько я знаю, они дают потом адрес дет. дома… А дальше Вам бывалые подскажут))) Удачи!)) Вы молодец!
★♥ ВсЁ БуДеТ ОфИгЕнНо!!♥ ★
Артемий
17 лет
Егор
15 лет
Ижевск
а муж согласен? а можно ссылочку на видео? тоже хочется на Солнышко помотреть =) Удачи вам огромной, чтоб всё получилось.
ЯхтаАбрамовича
Колбаска
14 лет
Морковка
9 лет
Москва
Я тоже Артурчика видела. Такой плотный карапуз!

Актуальные посты
герпес на 15 неделе беременности
когда начинать вводить прикорм
когда начинать вводить прикорм