Хочу двойняшек

$Хочу двойняшек: мальчика и девочку!
Это мечта всей моей жизни )))
Две сладенькие крошки, одна голубенькая, вторая розовая, которые только-только начинают топать ))
Но я одинокая мать двух деток, живу на съемной квартире и официально не работаю.
Не дадут усыновить, да?
Можно мечтать дальше?.. :(
Какая у меня должна быть официальная зарплата, чтобы дали взять детей?

PseudoЗверь
225971
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Women
нет, одиноким не сложно усыновить, а вот официально неработащим сложнее, нужна будет характеристика с места работы, справка о зарплате, чем в суде будете доказывать свою состоятельность
Пожаловаться
Алена
Вы серьезно? мечта-мечтой, но нужно же понимать, что детей нужно на что-то содержать, кормить, одевать… найдете мужчину, можно организовать семейный детский дом, будет Вам и зарплата и дети.
Пожаловаться
PseudoЗверь
правда? так можно?
для этого замуж надо выйти, да?
у меня есть любимый, но мы не расписаны
Пожаловаться
Светуся
аааааааа, т.е. кто-то еще рядом есть… работающий))))
Пожаловаться
Ирина
можно и не организовывать, а пойти работать мамой, там и жилье будет, и своих сможете воспитывать и параллельно приемных, не знаю точно как называется, детская деревня вроде, и заработная плата официальная.
Пожаловаться
PseudoЗверь
Ирина, а можно поподробнее об этом???? )) спасибо! идея очень нравится.
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Наталья
судя по предыдущиму посту он оч мало зарабатывает и не любит ваших детей
Пожаловаться
Women
если приёмным родителем, то зарплату будут   платить
Пожаловаться
Ирина
там другой статус — мама-воспитатель
Пожаловаться
Women
я не имела в виду   деревню
Пожаловаться
PseudoЗверь
спасибо!
Пожаловаться
Светуся
а как вы, уважаемая одинокая мать, четверых прокормить собираетесь??? я не против, дело святое, но ведь не на воде и хлебе их растить-то!..
Пожаловаться
PseudoЗверь
я официально не работаю...
неофициально только.
Пожаловаться
Светуся
тем более… черная ЗП чревата тем, что вы не имеете никаких гарантий в этой жизни… дай вам Бог, как говорится, но еще 2 детей — это не по адресу (прошу прощения, если   обидела)
Пожаловаться
Наталья
а вы не задумывались какую жизнь им сможете обеспечить? после детдома им хотя бы квартиры дают
Пожаловаться
Светуся
после деттома — жесть все равно… но согласна… брать просто так, потому что «хочется»?…
Пожаловаться
Весна
что бы разделить на всех и что то осталось
Пожаловаться
ЖирныйКот
Вы одинокая мама и мечтаете еще о детях?
Пожаловаться
PseudoЗверь
а что такого?
Пожаловаться
ЖирныйКот
Как что? У вас даже жилья нет? И нормальной работы, вы этим то детям дайте все необходимое
Пожаловаться
PseudoЗверь
я неофициально работаю
Пожаловаться
ЖирныйКот
с официальной работы могут выгнать… и никто вам ничего не должен, на что жить то? вам никто не даст детей
Пожаловаться
Ирина
я тоже хочу двойняшек) мальчика и девочку))) но вам же и на этих не всегда хватает((( а на маленьких очередь на усыновление и отбор строгий((( мечтаем дальше вместе и о двойне, и о том, чтобы на всех хватило и сил и любви и достатка
Актуальные посты
тольятти одежда для больших
имя ребенка по дате рождения