Прям места себе не нахожу!!! Завтра получу решение будет ли оформление опекунства идти по легкому пути или придется воевать. Кто не в курсе смотрите предыдущий пост
Вроде сами работники встретили радушно, помогли написать правильно заявление и сказали какие документы нужны на первый этап. Насколько знаю они уже поговорили с классным руководителем и с Пашкой в школе. Очень надеюсь на положительный результат.
Конечно в связи со сложившейся ситуацией они приняли решение об ограничении родительских прав отца, но самое главное, что бы мне разрешили, что бы Пашка жил у меня пока я буду опеку оформлять!
Простите, что сумбурно, просто в голове столько мыслей!!! Хоть на стену лезь!!! Уже хоть куда то их скинуть. По дому сегодня кругов 300 уже находила… Чувствую ночь сегодня у меня будет бессонной...
Девочки пожелайте пожалуйста мне удачи, что бы завтра в опеке дали положительный ответ!!!!
Удачи вам!
Держу за Вас кулачки! Всё непременно получится !
Неужели ещё есть такие люди ☺️Удачи Вам ??У вас все получится
Желаем удачи, мы тоже воевали с орг.опеки пока над дочкой Сашей брали опекунство.
Господи, ну и история...
Дай Бог, чтобы завтра все решилось в вашу пользу и пусть у мальчика будет заботливая семья.
Ох, слезы на глазах!