Так волнуюсь ( опекунство)

Прям места себе не нахожу!!! Завтра получу решение будет ли оформление опекунства идти по легкому пути или придется воевать. Кто не в курсе смотрите предыдущий пост

Вроде сами работники встретили радушно, помогли написать правильно заявление и сказали какие документы нужны на первый этап. Насколько знаю они уже поговорили с классным руководителем и с Пашкой в школе. Очень надеюсь на положительный результат.

Конечно в связи со сложившейся ситуацией они приняли решение об ограничении родительских прав отца, но самое главное, что бы мне разрешили, что бы Пашка жил у меня пока я буду опеку оформлять!

Простите, что сумбурно, просто в голове столько мыслей!!! Хоть на стену лезь!!! Уже хоть куда то их скинуть. По дому сегодня кругов 300 уже находила… Чувствую ночь сегодня у меня будет бессонной...

Девочки пожелайте пожалуйста мне удачи, что бы завтра в опеке дали положительный ответ!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
08706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Удачи вам!

Пожаловаться
Лариса

Держу за Вас кулачки! Всё непременно получится !

Пожаловаться
Жужа

Неужели ещё есть такие люди ☺️Удачи Вам ??У вас все получится

Пожаловаться
Наталья
Жужа 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена

Желаем удачи, мы тоже воевали с орг.опеки пока над дочкой Сашей брали опекунство.

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Полина

Господи, ну и история...

Дай Бог, чтобы завтра все решилось в вашу пользу и пусть у мальчика будет заботливая семья.

Ох, слезы на глазах!

Пожаловаться
Наталья
Полина 
Спасибо большое!!!