двойной день аиста

Всем желаю добра!
Давно уже не писала в сообщество, решила немного поделиться нашей жизнью. Завтра у нас день аиста, ровно 2 года, как с нами младшая доченька, Викуля (сейчас ей 4 года).

двойной день аиста

двойной день аиста

двойной день аиста

двойной день аиста

Чуткая, нежная, любящая. С ней не было проблем насчет отсутствия привязанности, она нас приняла сразу, и выделила из остальных людей, полюбила. Проблем со здоровьем много, по развитию тоже пока отстает, именно по знаниям, сказываются 2 года жизни в доме ребенка +проблемы со зрением, поэтому учебные моменты даются очень тяжело. Но в остальном — очень домашний, уютный ребенок, с огромным количеством плюсов)мы очень рады, что забрали Викусю домой однажды) Тяжелый год адаптации (моей в том числе), позади, и это оооочень радует).

Все трудности переживем) главное, что мы вместе)

двойной день аиста

двойной день аиста

двойной день аиста

двойной день аиста

двойной день аиста

⁣в конце октября у нас еще один день аиста) Наша старшая доча дома уже 7 лет)

двойной день аиста

двойной день аиста

двойной день аиста

Первоклашка наша. Интересная, шустрая, философ еще тот) Много могу писать про дочурок, но скажу кратко — благодарю Бога за мою семью! очень люблюдвойной день аистадвойной день аистадвойной день аиста

двойной день аиста

двойной день аиста

двойной день аиста

двойной день аиста

двойной день аиста

двойной день аиста

двойной день аиста

двойной день аиста

двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста двойной день аиста

ПоЗиТиВчИк
42791348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лампочка

Изменения конечно грандиозные)

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Лампочка 

спасибо

Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс

ох, Танюш! Спасибо Богу за такую Семью Вашим доченькам! НАСТОЯЩУЮЮ, ЛЮБЯЩУЮЮ! Как можно было....Такиее глазюки МашуниресницыыыСлезы наворачиваются на глазах… Этим кнопочкам, очень повезло что рядом настоящие родители!

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Дважды МамаПринцесс 

спасибо Ириш!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Надежда

Эх, счастливая ты, Танюха, Бог вам в помощь. Здоровья всей вашей чудесной семье!!!

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Надежда 

спасибо Надя! дааа, счастливая)))
и ты тоже)

Пожаловаться
Мамка Пулемётчица

Красивые и жизнеоадостные девочки! И всё благодаря тебе и твоему мужу!

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Мамка Пулемётчица 

и благодаря Богу)

Пожаловаться
Мася nnn

Поздравляю Ты так прикольно по девчачи одеваешь девченок — принцессы !

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Мася nnn 

спасибо) Принцессы же, вот и одеваю соответствующе)

Пожаловаться
Алена Шпагина

Поздравляю дочурок и вас! ы замечательная семья Танюша! А мы и забыли в этом году про день аиста. У нас 23 сентября уже 4 года как Светик дома. Но мы болели по-моему тогда. И опять на больничном. 2 недели в садике продержались и второй раз вот болеем!

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Алена Шпагина 

Алена, и вас поздравляю!!! и много много много здоровья. Мы тоже не вылазим из болячек(((( устали уже

Пожаловаться
Елеша

Поздравляю всю вашу семью!!! Растите здоровенькими. И пусть ваша семья растёт ещё больше в количестве )))

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Елеша 

спасибо Лена!!!

Пожаловаться
Аселя

ВЫ замечательная семья Катюш! А ты лично очень добрая и нежная. Девочкам очень повезло с родителями! Дай Господь Вам много счастья!

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Аселя 

спасибо большое, Аселя! твоей семье тоже много много радости и счастья!
Я Таня)Кстати, у меня в Казахстане есть подруга хорошая, тоже Асель зовут)) в школе вместе учились, потом в университете)

Пожаловаться
Аселя
ПоЗиТиВчИк 

Блин Танюш извини, я не перепутала, я помню как тебя зовут и девочек знаю так, что они как родные стали мне. Просто два поста в одной вкладке были открыты, твой и Катерины с Екатеринбурга, вот и запарилась. А так я знаю что ты с Казахстана родом, и что недавно ездила на родину свою малую.

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Аселя 

ничего страшного))))))))) спасибо что так хорошо к нам относишься!!! приезжай в гости)

Пожаловаться
Светлана

От всей души желаю ВАМ счастья, любви и удачи. Пусть все ненастья обходят ВАС стороной, а девочки пусть будут дружны между собой.

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Светлана 

спасибо большое

Пожаловаться
Нина

Поздравляю вашу семью!!! Девочек с тем, что у ни такие замечательные мама и папа, а вас с мужем с чудесными дочками!

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Нина 

спасибо!

Пожаловаться
Лена Иванова

Мои поздравления!
А деточки обе удочерённые? Просто, так похожи неимоверно...) Надеюсь, не обидит вас мой вопрос.

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Лена Иванова 

конечно не обидит))) старшая стала нашей доченькой в 4 месяца. Спустя пять лет мы взяли еще и младшую. Так что они обе рождены сердцем) а что похожи — Бог таких дал, специально, видимо)

Пожаловаться
Лена Иванова
ПоЗиТиВчИк 

Да, очень похожи! Действительно, как знак!) Вы — большие молодцы! Здоровья деткам и вам!) Восхищаюсь такими людьми всегда.

Пожаловаться
Jenny

Девочки красавицы! Дай Бог вам всем всего самого наилучшего!

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Jenny 

спасибо Женя!

Пожаловаться

ваши девочки между собой кровные сестры?? очень похожи!!! здоровья вами дочкам-красавичцам! про вопросы по Викуле и зрению можно в личку? у средней глазик косит при росте.массажи бесконечные(((что еще делать не знаю(

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Матрешка 

нет, они не сестры)
в личку спрашивайте, конечно!

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Блин, ну какие же они хорошенькие!!! Как блищняшки)))

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри 

бывает спрашивают — они близняшки?)))

Пожаловаться
Ирина

Девочкам очень повезло с вами, танюш, с тобой и мужем, с бабушками дедушками. вы молодцы.

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Ирина 

и нам тоже с ними повезло)

Спасибо Ира)

Показать ещё