Ищу информацию по деткам из Дальневосточного округа

`Девочки, помогите! Собираю информацию о девочках до 3-х лет по ДВ округу. Региональный оператор на мои вопросы только отвечает другим вопросом о пакете документов. Пакет почти готов, ждем справку из МВД. Может кто-то уже был в домах малютки, посоветуйте, подскажите…

Юлия Пех
010623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina gelievna

По городам Приморского края здесь несколько тем (Владивосток, Уссурийск, Артем, Находка, и общая тема):

Пожаловаться
Юлия Пех
Марина, спасибо за ссылку! Я на форуме уже есть. Мы нашли свое счасть, собираемся ехать во Владивосток. Теперь куча вопросов как по этому городу органы опеки искать. Всегда ездили общ.транспортом или родственники возили, а теперь собираемся на своей машине.
Пожаловаться
Lea
Посмотрите здесь-  там много регионов России с пиаром деток, и дальний осток есть.
Пожаловаться
Юлия Пех
Спасибо, за ссылку, завтра позвоню, попробую уточнить информацию про девочку Дашу, если её не забрали, то держите за нас кулачки!!!
Пожаловаться
Юлия Пех
Дашу забирают
Пожаловаться
Марина

Очень мне нравится эта девочка, сама бы её взяла, но муж против. Находится в Комсомольске, скорее всего в ДР. Узнайте.
Пожаловаться
Лена
О! Ты аватарку поменяла? Я не узнала))) Марин, а может, Андрей втайне о сыне мечтает?
Пожаловаться
Мария
Какая куколка! Похожа еа Вашу младшенькую!
Пожаловаться
Марина
Да… А муж против… Полгода уговариваю((
Пожаловаться
Марина
Он мечтает о покое))