Кому верить???

В детдоме зачитали медицину, девочка родилась в роддоме, в опеке говорят мать на столько неадекватно, что родила в траве потом ее нашли, и что там вся семья умственно отсталые????

Mariya
131757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Колесникова

Нашему Владу в опеке день рождения изменили… В опеке детей не знают.

Пожаловаться
Mariya
Валентина Колесникова 

Мне кажется это преступление, кто они такие, дату менять

Пожаловаться
Валентина Колесникова
Mariya 
о, прошу прощения… я не много не так выразилась. не в доках изменили. просто, мне сообщили не верно, вначале. так-то да, если б в доках — преступление, конечно. я имела в в иду, что даже это не знают. а уж тем более — про здоровье! извините, за не верное выражение!!!
Пожаловаться
Mariya
Валентина Колесникова 

Да ничего, у нас там походу не только дату перепутали!

Пожаловаться
Елена

Уо это диагноз официальный, должны быть доки, выписки какие-нибудь из медкарты, на учете в диспансере должны состоять «все родственники». Неадекватное и асоциальное поведение никак не показатель. У нас такие «диагнозы» очень любят всем подряд лепить

Пожаловаться
Любашенька

Я бы верила мед карте, в опеке могут всякого наговорить !!))) А если есть сомнения сделать мед обследование и все встанет на свои места )))

Пожаловаться
Юлия

Скажите пожалуйста, а это произошло случайно не в сторону копанского

Пожаловаться
Mariya
Юлия 

Да!!! вы в курсе? напишите в личку

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Специально это говорят

Пожаловаться
Галина

у нашей био тоже не лады с головой, ребенок абсолютно здоров. мы делали МРТ, до этого было 2 УЗИ гол.мозга., нас до сих пор обследуют все кому не лень, ищут, копают, и ничего! вы же можете ее обследовать прежде чем забирать. сводите к генетику. слушайте свое сердце!

Пожаловаться
ЛарисаЯ
Галина 

Вот, плюсуюсь. Всё по делу. МРТ и генетический микро-матричный анализ крови.

Пожаловаться
Mariya
ЛарисаЯ 

Нсг два раза проведено, без потологий

Пожаловаться
Mariya
ЛарисаЯ 

А что это за анализ? что он может показать?

Пожаловаться
ЛарисаЯ
Mariya 

50 самых распространенных мутаций и болезней. Мы ездили на прием, показали малыша генетику. Но в нашем случае он увидел больше, чем есть на самом деле. Диагноз в итоге сняли через 2 года.
Умственная отсталость, я так понимаю, все равно — органическое поражение мозга. Если его нет, то и болезни не будет.

Пожаловаться
Mariya
ЛарисаЯ 

Поищу где в Краснодаре это сделать

Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼

Они отдавать вам ее просто не хотят, вот и говорят всякую хрень! Независимую медецину можно сделать, если уж сомневаешься.

Пожаловаться
Mariya
☼☼☼Натуська☼☼☼ 

Ну нам говорят, что органы могут быть здоровы, а вот психика

Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Mariya 

А психика- это у кого угодно и кровные могут быть. У нас вот точно в роду психи все!

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

В опеке инфу вообще толком нет, надо карту ребёнка читать

Пожаловаться
Mariya
НеидеальнаяМама 

В карте ничего страшного нет! может опека проверяет нас так?

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Mariya 

Вполне возможно, кстати

Пожаловаться
Олеся

Все предельно понятно. Вы обменную карту посмотрите и все же в опеке мало информации об детях. Мы когда направление на свою брали, мне вообще в опеке сказали что по диагнозу у ребенка только ПЕРХОТЬ, я чуть со стула от смеха не упала, а в дд уже подробнее все о ребёнке рассказали. У нас её мама тоже дома рожала, ничего страшного, ребёнок нормальный.

Пожаловаться
Mariya
Олеся 

Спасибо ?

Пожаловаться
Олеся
Mariya 

Мы с женщиной учились в шпр, она раньше меня доки собрала, ей детей показывали у ро и про мою девочку тоже наговорили всякого, она и смотреть ее не стала, а мне только про перхоть и конечно хорошо что она отказалась от неё, теперь это наша деточка. И кстати фото в базе вообще не соответствует действительности. Наша как мальчик на нем, а в живую так лапочка