Двойняшки

Нытья пост. Для сообщества УСЫНОВЛЕНИЕ.

Увидела на сайте 2х очаровашек-двойняшек. Понеслась звезда по кочкам, крч.

Вот пытаюсь думать приземленно. Куда??? У нас двушка (небольшая), 2 собаки (не сильно мелкие). Малой 1.7. Сад где-то в горизонте. На работу меня выгнали пинками. Вечерами дочка у бабушки. А тут я такая красивая еще с двумя приду.

Ну, допустим, я опять в декрет. На пособия мы как-то выкрутимся. Включу «яжмамку», ограблю авито и мебель с игрушками найдется. В сады ораву пристроить будет проще (кажется там же льготы… наверное).

Вряд ли много желающих на двойню не младенчиков… Жалко девчушек. (комплекса «спасти весь мир» у меня нет, вообще всех детей я не хочу, если что).

Сижу, вот, в обнимку с чаем и думу думаю. Что мне «скажет» дочка на это?

Муж нервно засмеялся. Единственный аргумент «Большие же...». Ну да. а с другой стороны как вспомню наш первый зуб, так сразу — «больше ни за что! пусть будут постарше!»

Готова ловить тапки в свой адрес.

Мариз
1281527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лампочка

Если есть возможность реально поднять, если муж поддерживает то почему бы и нет) у меня тож дочка, хотим одного, но найти не могу( хотели переделать заключение на двоих и взять паравозик, но понимаю что не потяну((((

Пожаловаться
Missyou

Моей огромной любви- хватит нам двоим (троим, четверым, пятерым, шестерым...) с головоооою ? (Земфира???)

Пожаловаться
Мариз
Missyou 
Значит это не мои дочки. Своих найду, а этих тоже обязательно кто-нибудь заберет)

Софочке — крепкого здоровья)))

Пожаловаться
Missyou
Мариз 

Спасибочки! И вам всего хорошего. Я вот тоже начала опять сайты шерстить. Мало мне одной ляли) любви накопилось столько… да и резервов хватает… все в радость) поэтому жду ещё одну свою ягодку!

Пожаловаться

тоже присмотрели двух близнецов 5 лет. оказалось их в 10.6 по семьях пристоили.а 4-х ни в какую не хотят делить(((

Пожаловаться
Мариз

Девочки, спасибо всем за поддержку, но дело встало в тупик — там паровозик из 6 деток, столько мы точно не вытянем(((

Пожаловаться
Евгения
Мариз 

жаль, конечно, но вот и ответ сам пришел. Мы дома полгода (чуть больше), а начинаю задумываться над дочкой. Но пока не по силам мне.

Пожаловаться
Счастливая

Мне кажется, что в душе вы уже все решили.

Пожаловаться
Марина

Ну давайте объективно. Во-первых, возможно на них уже есть кандидаты и взять их вам не дадут; во-вторых, если будет опека, то это доп.доход, а значит на игрушки/еду деньги будут; если в дальнейшем сменяет статус на усыновление, то при усыновлении вам полагается мат.капитал, что дает увеличить жил.площадь. еще стоит просмотреть ваши областные программы поддержки (допустим, у нас на 3 выделяют еще 100 тыс.). Если поднапречся, то можно еще пройти по программе расширения жилья (у подруги прокатило. Дали около 300 тыс. Правда ждали 1,5 года); в третьих, да это грустно, но продолжительность жизни собак намного короче человеческой. И если у вас не щенки, то… короче, не ставьте телегу впереди лошади! Для начала узнайте дадут их вам или нет

Пожаловаться
Инна

Если есть возможность какая-никакая, если муж поддерживает, если сами желаете, то бегите за ними? удачи ✨

Пожаловаться
Александра

Может это шанс девочкам на маму. Тапки не от меня точно

Пожаловаться
Мира

Одно то, что вы этого хотите, уже достойно большого уважения.Это очень ответственное решение и если оно будет в итоге положительным, то могу сказать одно: мир держится на таких людях как Вы.Дай Бог здоровья и благополучия Вашей семье.

Пожаловаться
Лариса

По ныть всегда охото))))Дайте совет)))Но ты всё и без наших советов решила!!! Если проблем больших не будет, значит открывай окна — аисты летят!!! Сколько лет очаровашкам???

Пожаловаться
Мариз
Лариса 
1,9 (почти ровесницы моей)
Пожаловаться
Лариса
Мариз 

Три девахи!!! Это здорово!!! Расчитывай на свои силы)Я бы не потянула! Моему приёмному скоро 8 месяцев. Мне очень тяжело. Я мамазомби)

Пожаловаться
Мариз
Лариса 
да я сама первые пол года была зомби. Очень дерганное зомби. А потом жизнь наладилась (не сразу — врать не буду).

Я вот сейчас думаю — а передвигаться-то как??? моя еще в коляске катается. Ох, е мое))))

Пожаловаться
Лариса
Мариз 

Дааа, зацепили тебя крошки))))Слушай мужа и сердце своё!!! Удачи!!! Жду продолжение этой замечательной истории!!!!!!)))))

Пожаловаться
Дмитриевна

Для начала убедитесь что муж не против, дочь подготовьте, хоть и маленькая еще, но уже много понимает. Справитесь, если желание настоящее. Про девчушек узнайте побольше, чтоб не испугаться когда уже отступать будет предательство. Удачи вам, и сил выбрать правильное решение.

Пожаловаться
Shewolf
трудности и проблемы всегда будут, хоть с одним, хоть с тремя). Если хватит физических и моральных сил, удочеряйте). потихоньку всё встанет на свои места. А вообще мне кажется, что вы для себя всё уже решили)
Пожаловаться
Екатерина

Если они сироты, то Бог вам в помощь!!! Справитесь, ведь и пособия есть.А если родители живы-лучше возержаться, вдруг потом права объявят или нервы мотать будят.

Пожаловаться
Катерина

я тоже по этой теме больная, поэтому если душа лежит — разузнайте все, а там видно будет.

Пожаловаться
МаргоРита

А зачем вам брать деток, родите своих ещё.Квартира у вас двушка куда ещё двоих

Пожаловаться
Мариз
МаргоРита 

Омг. То есть если табор своих, то пусть даже в общаге что ли?
Я не хочу «своих», я хочу этих. Они уже есть и им нужна семья.

Пожаловаться
Unidea
МаргоРита 

А если рождать своих квартира доп.комнатами обрастает? ;))

Показать ещё