Нытья пост. Для сообщества УСЫНОВЛЕНИЕ.
Увидела на сайте 2х очаровашек-двойняшек. Понеслась звезда по кочкам, крч.
Вот пытаюсь думать приземленно. Куда??? У нас двушка (небольшая), 2 собаки (не сильно мелкие). Малой 1.7. Сад где-то в горизонте. На работу меня выгнали пинками. Вечерами дочка у бабушки. А тут я такая красивая еще с двумя приду.
Ну, допустим, я опять в декрет. На пособия мы как-то выкрутимся. Включу «яжмамку», ограблю авито и мебель с игрушками найдется. В сады ораву пристроить будет проще (кажется там же льготы… наверное).
Вряд ли много желающих на двойню не младенчиков… Жалко девчушек. (комплекса «спасти весь мир» у меня нет, вообще всех детей я не хочу, если что).
Сижу, вот, в обнимку с чаем и думу думаю. Что мне «скажет» дочка на это?
Муж нервно засмеялся. Единственный аргумент «Большие же...». Ну да. а с другой стороны как вспомню наш первый зуб, так сразу — «больше ни за что! пусть будут постарше!»
Готова ловить тапки в свой адрес.
Если есть возможность реально поднять, если муж поддерживает то почему бы и нет) у меня тож дочка, хотим одного, но найти не могу( хотели переделать заключение на двоих и взять паравозик, но понимаю что не потяну((((
Моей огромной любви- хватит нам двоим (троим, четверым, пятерым, шестерым...) с головоооою ? (Земфира???)
Софочке — крепкого здоровья)))
Спасибочки! И вам всего хорошего. Я вот тоже начала опять сайты шерстить. Мало мне одной ляли) любви накопилось столько… да и резервов хватает… все в радость) поэтому жду ещё одну свою ягодку!
тоже присмотрели двух близнецов 5 лет. оказалось их в 10.6 по семьях пристоили.а 4-х ни в какую не хотят делить(((
Девочки, спасибо всем за поддержку, но дело встало в тупик — там паровозик из 6 деток, столько мы точно не вытянем(((
жаль, конечно, но вот и ответ сам пришел. Мы дома полгода (чуть больше), а начинаю задумываться над дочкой. Но пока не по силам мне.
Мне кажется, что в душе вы уже все решили.
Ну давайте объективно. Во-первых, возможно на них уже есть кандидаты и взять их вам не дадут; во-вторых, если будет опека, то это доп.доход, а значит на игрушки/еду деньги будут; если в дальнейшем сменяет статус на усыновление, то при усыновлении вам полагается мат.капитал, что дает увеличить жил.площадь. еще стоит просмотреть ваши областные программы поддержки (допустим, у нас на 3 выделяют еще 100 тыс.). Если поднапречся, то можно еще пройти по программе расширения жилья (у подруги прокатило. Дали около 300 тыс. Правда ждали 1,5 года); в третьих, да это грустно, но продолжительность жизни собак намного короче человеческой. И если у вас не щенки, то… короче, не ставьте телегу впереди лошади! Для начала узнайте дадут их вам или нет
Если есть возможность какая-никакая, если муж поддерживает, если сами желаете, то бегите за ними? удачи ✨
Может это шанс девочкам на маму. Тапки не от меня точно
Одно то, что вы этого хотите, уже достойно большого уважения.Это очень ответственное решение и если оно будет в итоге положительным, то могу сказать одно: мир держится на таких людях как Вы.Дай Бог здоровья и благополучия Вашей семье.
По ныть всегда охото))))Дайте совет)))Но ты всё и без наших советов решила!!! Если проблем больших не будет, значит открывай окна — аисты летят!!! Сколько лет очаровашкам???
Три девахи!!! Это здорово!!! Расчитывай на свои силы)Я бы не потянула! Моему приёмному скоро 8 месяцев. Мне очень тяжело. Я мамазомби)
Я вот сейчас думаю — а передвигаться-то как??? моя еще в коляске катается. Ох, е мое))))
Дааа, зацепили тебя крошки))))Слушай мужа и сердце своё!!! Удачи!!! Жду продолжение этой замечательной истории!!!!!!)))))
Для начала убедитесь что муж не против, дочь подготовьте, хоть и маленькая еще, но уже много понимает. Справитесь, если желание настоящее. Про девчушек узнайте побольше, чтоб не испугаться когда уже отступать будет предательство. Удачи вам, и сил выбрать правильное решение.
Если они сироты, то Бог вам в помощь!!! Справитесь, ведь и пособия есть.А если родители живы-лучше возержаться, вдруг потом права объявят или нервы мотать будят.
я тоже по этой теме больная, поэтому если душа лежит — разузнайте все, а там видно будет.
А зачем вам брать деток, родите своих ещё.Квартира у вас двушка куда ещё двоих
Омг. То есть если табор своих, то пусть даже в общаге что ли?
Я не хочу «своих», я хочу этих. Они уже есть и им нужна семья.
А если рождать своих квартира доп.комнатами обрастает? ;))