Хочу усыновить ребенка,муж вроде

Хочу усыновить ребенка, муж вроде соглашается(видно что против), говорит позже.мне 28, мужу,35, своему малому год.Да, я могу родить, но я с детства знала что я усыновлю и уже не передумаю.Как у вас обстояли дела с вашими мужьями которые были изначально против????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я с таким не сталкивалась. Но у подруги все печально. Она тоже хотела, причём родить тоже могла. В итоге муж ушёл, нашёл другую и она родила ему двоих. Сказал что одно дело усыновить если женщина не может родить, а другое дело когда может… Для него это было неприемлемо

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Я бы тоже ушла, если б не спрашивая меня муж усыновил ребёнка. Это ж на всю жизнь, изо дня в день терпеть и жить в постоянном дискомфорте

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

У нас общий свой, и он пообещал взять, как только мы родим второго

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Потому что мужику нужно свои корни оставить на этой земле, это чуть ли не самое важное. Только невозможность этого его побудит взять не своего. Это чисто психологически, и ломать мужика не нужно, он либо сломается, ну либо уйдет. А женщины иногда думают, что проявляют доброту мирскую, а на самом деле зачастую это эгоизм, все наши поступки часто для нашего эго. Ну а если женщина чувствует своим долгом вырастить не своих детей и это на перврм месте, думаю она отпустит мужчину и пожелает ему всего наилучшего

Пожаловаться
Юлия

Такая же проблема. Я пришла к выводу, что он не сможет принять такого ребенка

Пожаловаться
Ольга

Если есть сомнения, то лучше не стоит, я думаю

Актуальные посты
стул тшезлонг пег перего
33 недели беременнот