Хочу усыновить ребенка,муж вроде

Хочу усыновить ребенка, муж вроде соглашается(видно что против), говорит позже.мне 28, мужу,35, своему малому год.Да, я могу родить, но я с детства знала что я усыновлю и уже не передумаю.Как у вас обстояли дела с вашими мужьями которые были изначально против????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лампочка

Нашей 4 года, могу родить сама, но берём сына, муж за) но я его сразу готовила к тому что будут приемные дети. Дайте ему время.

Пожаловаться
Елена

Здравствуйте! Хочу вам рассказать свою историю. Мы женаты 13лет. Есть сын 12лет. 10лет мы пытались родить второго ребенка и никак. И вот встал вопрос об усыновлении. Муж категорически был против. Целый год я его упрашивала. И вот долгожданное согласие от мужа получено. Мы взяли первого малыша которого нам предложили. Ребенок очень был слаб.в семь месяцев он даже не держал голову. Дома уже два месяца. Муж его обожает. Никогда бы не подумала. Муж говорит это мое счастье. И сейчас очень рад и счастлив! вот спустя два месяца мы узнаем что я беременна.муж от счастье в обморок упал. Вот такие бывают чудеса! Я желаю всем обрести долгожданное счастье!

Пожаловаться
Ольга

Мой муж тоже сомневался. ШПР помогла принять решение. Но у нас не получилось родить. Если б родили, то вопрос об усыновлении бы не стоял. Сейчас читая многие посты восхищаюсь людьми, которые думают о сиротах, имея своих кровных.

Пожаловаться
Scorpion

Из двадцати человек, которые пришли в нашу ШПР в своё время, лишь двое мужчин был изначально «за» — одна пара шла за крохой, второй вообще усыновлял один, он уже воспитывал приёмного сына (тогда ШПР ещё была необязательна и его попросили пройти) и познакомился со вторым. Остальных привели за руку жёны, они все такие «ни за, ни против, но у жены блажь», к концу курса все рвались в бой, сейчас почти все уже при детях и счастливы. Такая вот вам информация для размышления.

Пожаловаться
Екатерина

Да я давно изучаю все секреты усыновления, и в курсе что люди и по 12мес в очереди стоят.Да я и не против 7 летнего ребенка)))Я думаю время пройдет муж смирится и быть может кардинально изменит своё решение)))

Пожаловаться
Екатерина

Да я давно изучаю все секреты усыновления, и в курсе что люди и по 12мес в очереди стоят.Да я и не против 7 летнего ребенка)))Я думаю время пройдет муж смирится и быть может кардинально изменит своё решение)))

Пожаловаться
Ольга

Я хочу дать немного информации для размышления. В данный момент времени на детей более менее здоровых стоит очередь. То есть, если вы хотите осчастливить здорового маленького ребёнка, думая, что он там один и никому не нужен, то это не так. В этом случае рожайте своих, если у вас это хорошо получается, и будьте счастливы. Ну а если вы хотите помочь ребёнку старше 7 лет или больному, тогда честь вам и хвала. Смело беритесь за дело. Такие дети действительно ждут. И очень многие ни кому не нужны. Разберитесь со своей мотивацией и в путь. В любом случае удачи вам и принятия правильного решения!

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Вот я тоже об этом подумала. Одно дело хочу маленького, но не хочу рожать… И другое дело хочу воспитать ребёнка премного, тогда почему не взять взрослого? Он тоже ребёнок…

Пожаловаться
Ирина

Муж хочет усыновить. В планах третьего, если финансы будут позволять. Если не решусь на второго, то второго усыновить хочет. Я пока в раздумьях… уж больно колется

Пожаловаться
Галина

мы с мужем всегда знали что усыновим ребенка, но поскольку своих все не было, а на тот момент 6 лет в браке, лечение не давало результатов, инициатором усыновления выступил муж. долго раздумывала я, это трудное решение. но ни дня не жалею.

Пожаловаться
Yulia

Тогда Вас все получится!!!

Пожаловаться
Елена

Хорошо просто подумайте действительно ли вы хотите этого и для чего вам это, обсудите с мужем. Я считаю наперекор не нужно делать, он тоже должен захотеть, чтобы ребёнок которого возьмёте в счастье и любви жил, чтобы он был не просто вашим давним желанием. А то что с детства цель такая это неважно, важно как сейчас, а сейчас у вас семья и всё вместе должно решаться и чтобы все счастливы были

Пожаловаться
Yulia

Мой тоже не хочет(даже перспективу обсуждать отказывается, сухарь( но наверное если супруг против, лучше не настаивать

Пожаловаться
МамАня

В планах примерно родить ещё одного, а там уже посмотреть по обстоятельствам и если будет возможность третьим взять малыша. Но мы только предполагаем, а как выйдет на самом деле время покажет.

Пожаловаться
Екатерина
МамАня 

И у нас так же))

Пожаловаться
Yulia

Катюша!!! Желаю Вам удачи в этом непростом деле. Очень будет интересно узнать, чем у Вас все закончится. Читала где то, что муж благословляется жену детьми и если не хочет своих или чужих, все равно, нужно так его осчастливить, чтоб захотел. Бороться с ним нельзя, нужно любить теплом и заботой

Пожаловаться
Екатерина
Yulia 

Изначально он был против, а любовью и лаской уже согласился )))))

Пожаловаться
Ксения

Я бы не пошла наперекор мужу в таком вопросе

Показать ещё
Актуальные посты
стул тшезлонг пег перего
33 недели беременнот